ЖК "Комфорт Таун", вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Klen

Klen

29.02.2012 13:59:16

В первой очереди точно, сам видел) Возможно во второй что-то изменили?

Цитувати

Klen

Klen

29.02.2012 14:02:19

Тут хорошо видно...

Цитувати

tolikgag

tolikgag

29.02.2012 14:12:27

Bigyurko: ух ты, вот это новость, а к чему тогда мне в ОП предлагали лоджию застеклить ???...

Да.... у меня тоже 2 этаж... лоджия застеклена

Цитувати

euphoria

euphoria

29.02.2012 14:20:31

Bigyurko: ух ты, вот это новость, а к чему тогда мне в ОП предлагали лоджию застеклить ???...

Второй этаж также застеклен во второй очереди) наверное, Ира (менеджер) ошиблась ;))

Цитувати

Pres

Pres

29.02.2012 14:32:43

lastalajka:
вас тоже в 0604 записать?:)

ну и меня если можете, внесите в списочек)секция 0605, 3 єтаж

Цитувати

lastalajka

lastalajka

29.02.2012 14:52:28

добро пожаловать:)

что написать в колонке "имя"?

Цитувати

inz

inz

29.02.2012 16:45:25

antibiotik5: А поможет ли это в том плане что свозняк из окон будет просто грандиозным окна я...
Как человек, который был на просмотре квартиры могу вас заверить, что даже на установленных радиаторах скорее всего придется прикручивать краны (это мнение нескольких экспертов). Тепло- и шумоизоляция сделана качественно, по всем нормам. Дом, в котором я был отапливался всего 4 дня, но в квартире было достаточно тепло. Что касается окон, то качество и камерность - это разные вещи. Не мешайте мух с котлетами:)

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

29.02.2012 17:10:34

Ребята, которые покупали квартиры на 2-ом этаже, скажите, что способствовало приобретением квартиры на 2-ом этаже ??? просто вот прикинул, метраж один и тот же, что и этажи выше, а платим за данную квартиру на много больше, может стоит переехать выше ???

Цитувати

tolikgag

tolikgag

29.02.2012 19:03:38

Я тоже взял на 2 этаже.

Хоть метраж и больше(так как лоджия идет с коефициэгтом 1), но стоемость за квадрат меньше чем на верхних этажах.
И еще остеклить, что-то стоит.

Так что цена выходит почти одинаковая.

Ну а вов вторых, выше уже было все продано (((.
А ждать секцию 8. Думаю она будет сдаваться уже в 2013

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

29.02.2012 19:07:13

Bigyurko:
со вторым так совпало, выше вариантов однушек с данной планировкой и расположением небыло, этажность в принципе не так важна, главное чтобы не первый. причины почему именно эта:
Вид из окон, в этом варианте перед окнами больше простора, нет окон которые смотрят в наши, прочитал на форуме первой ветки как люди прийдя на осмотр были удивлены столь близким расположением окон дома напротив. Также важно было расположение относительно сторон света, инсоляцию выбирал хорошую. по моим прикидкам время попадания солнечных лучей в окна порядка 12 часов.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 78
Архів