ЖК "Комфорт Таун", вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

antibiotik5

antibiotik5

29.02.2012 09:56:22

Есть такие инвесторы которые взяли чясть стоимости кредитом ????
Отзовитесь !!!!

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

29.02.2012 10:33:12

antibiotik5 :
имеется ввиду рассрочкой?

Цитувати

antibiotik5

antibiotik5

29.02.2012 10:38:11

Да !! Хочу узнать как это было у Вас ? Условия ? Обменяиваться инфой !

Цитувати

lastalajka

lastalajka

29.02.2012 10:44:00

Queen: нет, у нас в договоре точно однокамерные. После изучения ветки первой очереди мы...

надо найти эти самые дбн и почитать. мне кажется, что в них должна быть прописана не только теплоизоляция, но и звукоизоляция.

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

29.02.2012 11:06:14

Время-не-ждет:
насколько я разобрался причины две:
1) на втором этаже лоджия застеклена,...

Не понял, в смысле "лоджии застеклены"? кто Вам сказал что они застеклены ??? то есть мне что, остекление лоджии не стоит заказывать ???

Цитувати

Klen

Klen

29.02.2012 11:26:14

Все лоджии на вторых этажах застеклены по умолчанию.

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

29.02.2012 11:28:41

antibiotik5: Да !! Хочу узнать как это было у Вас ? Условия ? Обменяиваться инфой !

Пишите мне на почту, конвертик справа

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

29.02.2012 11:44:08

lastalajka:
надо найти эти самые дбн и почитать. мне кажется, что в них должна быть прописана...

про шумоизоляцию требуют санитарные нормы. В ночное время для жилой застройки звуковое давление не более 30 дБ. Понять как будет работать однокамерный стеклопакет в части шумозащиты от железной дороги нужно заказывать проект с акустическим расчетом. Для выполнения этого расчета нужно знать:
1)расстояние от железной дороги до окон квартиры.
2)Звуковое давление от проходящих составов.
3)шумоизоляционные характеристики этого стеклопакета.
Вот тогда будет о чем говорить с застройщиком. Без этого только как воду в ступе толочь... В договоре купли-продажи объекта было написано одно или двухкмерные стеклопакеты, как я ни пытался уговорить менеджера убрать в договоре слово "однокамерные" - не получилось...

Цитувати

Alec

Alec

29.02.2012 13:53:41

Bigyurko:
У меня 1к студио, в принципе, нечего перестраивать не думаю, планировка и так...

Кабинет на лоджии в зимнее время не очень удобен в наших климатических условиях, сам пишу сейчас с лоджии, в новой квартире кабинет будет под кроватью )))

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

29.02.2012 13:55:00

ух ты, вот это новость, а к чему тогда мне в ОП предлагали лоджию застеклить ??? это что, меня так развести хотели ??? ну Ира (менеджер), берегись теперь, или может сиграть роль дурачка, и типа согласится, а потом начать разборки, ребята это 100% информация по застеклению второго этажа ???

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 78
Архів