Олег
13.05.2013 13:20:58
Если кто планирует покупать квартиру в КТ, то учтите, что с 30-го мая они будут дорожать на 5%.
Kucsi
13.05.2013 13:31:42
Подскажите пожалуйста, увеличение на 5% это на какую очередь?
temadark
25.05.2013 20:45:23
На не проданные метры увеличение
Sergik_C
29.05.2013 10:11:00
Здравствуйте, дамы и господа. Собираюсь в Комфорт тауне приобрести квартиру в "рассрочку" застройщика. Расскажите пожалуйста, правда ли что цена 8800 грн за метр площади, нет ли скрытых платежей по рассрочке. Можете ли по-шагово рассказать подписание договоров на "рассрочку", как это организовано здесь. "Подводные камни" если есть. Буду очень признателен ответу. Каковы цена на коммунальные услуги? отличаются ли от коммунальных ЖЕКОВ?
Olga258
05.06.2013 09:34:08
Цены стартовали изначально от 8800 грн/м, но реальность такова что на каждую квартиру своя цена, которая зависит от многих факторов. Как вариант прочитайте ветку 1-ой очереди, посмотреть форум самих жильцов либо группы в соцсетях. Самым точным все же будет позвонить в отдел продаж.
не_комфорт
13.06.2013 10:29:48
Sergik_C: Здравствуйте, дамы и господа. Собираюсь в Комфорт тауне приобрести квартиру в "рассрочку"...
Будьте готовы, что при коммуналке в 4,50 грн. за квадратный метр вашими соседями будут парикмахерская, турфирма, а может ещё чего поинтереснее.
O_leg
18.07.2013 21:43:07
Всем привет!!! Вчера уже видел свою квартиру изнутри, претензий не имею. Стены ровные, полы ровные, все на месте ))) Сказали что в сентябре уже подходит срок сдачи, хотя должны сдать в октябре. Посмотрим...
VIP
19.07.2013 05:00:30
Добрый день, вчера 18.07.2013 на территории Комфорт тауна просматривая квартиры и территорию, были загублены водительские удостоверения и тех. паспорт на машину, может кто нашёл, просьба позвонить по т. 050 547-52-20
O_leg
03.08.2013 10:49:04
Добрый день, подскажите, кто сталкивался и кто что знает, можно ли обменять или переуступить мансарду 2х этажную 50 кв. м. на квартиру 40 кв. м. такого плана как и сколько это будет стоить?
Vladikus
19.08.2013 15:47:49
Olga258: Цены стартовали изначально от 8800 грн/м, но реальность такова что на каждую квартиру...
Стартовали с 8800, но сейчас уже перешагнули планку в 13500. Если брать в рассрочку (хотя за нее тоже берут проценты, так что правильнее сказать что продажа идет в кредит - товарный, но кредит) то выходит и того дороже. Планирую брать в доме 4-ой очереди, но т. к. нет спецветки по 4-ей отписываюсь здесь.
Я хочу взять квартиру "с рассрочкой", но мне предлагают подписать Договор об участии в строительстве договор купли-продажи целевых облигаций срок погашения которых март 2014 года. Сами облигации частями не продаются, получить Лот можно только при 100% оплате... Но секундочку, у меня нет 100%, и к марту 2014 не будет, я хочу купить в рассрочку, как на сайте, как быть? Не смотря на это мне говорят что нужно подписывать договор об участии в строительстве договор купли-продажи целевых облигаций, а если к моменту когда нужно будет предъявлять облигации к погашению - их у Вас не будет (а их у меня и не будет, т. к. я оплачу в лучшем случае к марту 2014 только 60% Лота, и на моем счету в ценных бумагах будет НОЛЬ облигаций), то мы расторгнем эти два договора, вернем Вам деньги, и подпишем нотариальный договор купли-продажи с отсрочкой платежа.
Но секундочку - за расторжение двух договоров, которые мне сейчас нужно заключить предусмотрены штрафные санкции... Ничего - придется заплатить! А где гарантии что мне вернут деньги, которые я сейчас оплачу, при том что плачу я их не застройщику (эмитенту), а привлеченному им торговцу? Гарантия - договор. Но в договоре указано, что я имею право обратиться с предложение расторгнуть договор и возвратом денег, и что в случае согласия возврат денег будет только тогда, когда торговец сможет продать кому-то другому Лот и получит за них нужную сумму для возврата. Не переживайте, мы не первый год на рынке.
А где гарантии что расторгнув договор, и вернув деньги за минусом штрафных санкций, со мной будет подписан нотариальный договор купли-продажи (все понимают что от момента ввода в эксплуатацию до получения правоустанавливающего документа проходит как минимум пол года), и где гарантия что цена на квартиру будет такая, о которой мы договорились? Нет гарантий.
Т. е. я сейчас подписываю 2 договора, которые я точно знаю, что не смогу выполнить в полном объеме, не заплачу 100% за Лот, и не получу его, в связи с чем мне придется заплатить штраф, да? Да! И что я сейчас плачу торговцу 550 тыс грн, и не получаю внятных обязательств по возврату этих денег к марту 2014, но в лучшем случае я верну их за минусом штрафных санкций за расторжение договоров, да? Да!
А Вам не кажется что это сильно похоже на получение бесплатного депозита? Что мне лучше было бы положить сейчас деньги в банк под процент, и прийти к Вам к марту 2014 с "сумма %", а не "сумма - штраф"? Возможно, но не факт что к тому времени будет в продаже выбранная Вами квартира.
Схема.