O_leg
25.10.2013 09:58:03
3333333
sever
28.11.2013 14:44:53
Вид с верху, КТ как оазис среди промзоны, гаражей, ж/д ветки и старых "хрущей".
kifeta
23.01.2014 10:02:31
Добрый день дорогие соседи!!!
Решила написать на мое мнение нужную информация, мы с секции 1408, начали делать ремонт и столкнулись с проблемой того что в плитах которые на потолке очень много воды, нам подсказали хорошие соседи которые уже сделали ремонт, и решили нас предупредить о данной проблеме, огромная просьба, всех проверить наличие воды в плитах которые на потолке в ваших квартирах в избежании дальнейших проблем с вашими ремонтами и естественно с ремонтами ваших соседей, у наших соседей на верху в ванной комнате было около 200 л. воды в плите((((это ужас, мы пока не все проверили но у нас уже обнаружили в коридоре((( я не понимаю как так можно строить и как можно было создать такие условия что бы плиты набрали такое количество влаги, я не строитель и не понимаю как это происходит но то что это совсем не нормально так это факт. у нас строители сверлили дрелью дыры в плите а от туда в прямом смысле слова РУЧЬЕМ вода на пол полилась. Так что проверьте что бы в будущем не было проблем.(((((Вот так вот построили! спасибо нашим соседям за то что и нам подсказали!
MariannaL
23.04.2014 08:16:18
Какая-то странная информация про воду на потолке, ни на комьюнити и нигде больше я такой информации не встречала. Больше похоже на троллей, конкурентов. Если бы такая проблема была мы бы уже на форумах жильцов это активно обсуждали. Особенно понравилась фраза «у нас строители сверлили дрелью дыры в плите». Хотелось бы посмотреть на эту «дрель» которой можно дыры в бетонных плитах просверлить. Бетонную плиту без перфоратора не возьмешь…
Olga258
23.04.2014 12:36:28
Да, 100 % явный тролль какой-то писал…выражения типа «ужас», РУЧЬЕМ – все с больших букв, ещё бы РЕКОЙ написали))) а про дрель, это круто подмечено)) И в тексте 6 раз упоминается слово соседи. То они «дорогие», то они «хорошие», в конце нужно было ещё «любимые» написать для правдоподобности…)))
Egouar
23.04.2014 14:24:25
Придумал новый слоган: "Комфорт Таун - почувствуй себя в Венеции". А может правду говорит?
Kalinka
24.04.2014 13:58:27
сомневаюсь этой "правде"... ни от кого из жителей не слышала о такой проблеме, и ни на одном из форумов данную тему не подымали...
так что, Egouar, придумайте новый слоган, этот не актуален!)
SkyFly
24.04.2014 16:38:08
Kalinka, хочу вас расстроить но это чистая правда в домах секции 1407,1408,1409 Кан своими экспериментами влупил вместо залитых перекрытий пустотелые плиты в которые зимой зашла вода и когда она замерзла их начало рвать. Кто не верит приглашу в гости)))
Kalinka
13.05.2014 14:22:26
Как-то все равно слабо верится, просто, почему никто эту тему больше не обсуждал, да и фотографий не выкладывал. Тем более, насколько я понимаю, «перекрытий пустотелые плиты» должны быть пустотелыми по технологии, или я чего-то не понимаю, но, по-моему, других просто не бывает. У меня вот другой вопрос, почему у нас в КТ только спортлайф и новус. Мне кажется, что в принципе, для такого большого комплекса нужно было закладывать несколько альтернативных вариантов. Чтобы можно было выбирать с одной стороны допустим Новус, с другой Сильпо или Фуршет. Конкуренция все таки была бы на пользу. То же самое и с фитнессом если бы их было два, а не только Спортлайф, то и цены были бы ниже….
MariannaL
28.05.2014 09:06:30
В этом году у нас снова парад колясок! Очень приятная новость для жителей КТ, а точнее для наших деток)) 1 июня в 10:00 возле Прищепки откроется Комфортляндия))