Krol
17.11.2013 19:48:54
Денис84: Куда можно обратится непосредственно что бы узнать какую либо информацию о разрешениях?
Всеми разрешениями может порадовать Вас только киевмиськбуд и ковальская, но там однушки от 14000 кв. м. такая разница есть лояльность киеврады. А вообще инвесторы этой стройки, а я таковой тоже, обсуждают и общаются больше на другом похожем форуме "домик", почему-то так сложилось. там есть и раздел только для инвесторов, так как много гоблинов-троллей интернет наводняют и флудят не по делу. платят им.
GeorgeM
17.11.2013 19:54:50
Krol, троллят и флудят там боты из ОП Схидной Брамы, так что Вы правы - они за это получают деньги. А уж если рассматривать вопрос разрешений, то ПОЛНЫМ отсутствием оных, начиная с землеотвода, может похвастаться только УКО и иже с ними.
Krol
17.11.2013 20:16:27
GeorgeM : ну... что я говорил.. все те же лица) вы и тут отметились. внеурочно работаете?
скажу откровенно, мне наплевать на документы... они у них есть, не все нужные конечно, но необходимый минимум, так сказать "джентельменский набор". это обычная практика застройщика, элитное жилье в центре города строится таким же образом. в лесопарковых зонах/ возле памятников архитектуры/ заслоняя и возвышаясь над колокольнями старого города. согласитесь, это не смертельно. вы начнете сейчас возбухать о том что я право собственности не смогу получить) бред. получу. знаю что не сразу. через пару лет после того как получу ключи, но меня это устраивает. я готов потерпеть некоторые неприятности при цене 7100).
Мои окна выходят на забытую уже 6 лет стройку уиик (по ильича) там и охраны вроди нету уже, заросло все, когда-то там, рядом с собой хотел купить квартиру. к счастью не купил. если вы такой уж знаток, знаете какие объекты в ведении этого застройщика. и как у него все умерло. у него еще 3 элитных дома на набережной, последний из них также мучать прекратили в то же время. они кризис не пережили, умерли... а уко худо-бедно но свой хш19 коим его попрекают медленно достраивает, и рядом понастраивало и заселило после этого уже, есть заселенные объекты и далеко не один.
GeorgeM
17.11.2013 21:43:01
Krol, не врите - у них нет ни одного документа: земля была под автопредприятие и ту отобрали за нецелевое использование, разрешение на строительство они даже не получали. И никто, кроме УКО таким образом не строит - у всех есть полный джентльменский набор, не всегда полученный законным образом, но есть.
Krol
18.11.2013 09:01:20
GeorgeM, я уже писал что мне наплевать на каких основаниях они строят) пусть вместо автосервиса построили комплекс я не против) я не готов переплачивать в 2 раза за разрешиловку... какие доки есть у них вы прекрасно имели возможность ознакомиться на домике, где являетесь частым гостем и где собственно и ведется диалог по этому объекту. поверьте я тоже полистал немало форумов и строек перед выбором... мало где все было безукоризненно) в такой стране мы живемс... я реалист)
Krol
18.11.2013 09:08:59
на этом же форуме 2006.. но ничего не изменилось))) цитата звеняйте)))
Тема: ЖК Троещина, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)
Bossman (14.06.06 / 10:16) :
Вот только что прочитал:
"Согласно данным Главного управления земельных ресурсов Киева, на 36 строительных площадках строительство было начато или проведено без необходимой документации. Среди таких - жилой дом в составе жилого комплекса (ул. Полесская), жилой дом возле здания многоэтажного гаража (Харьковское шоссе, 19), реконструкция нежилых помещений под учреждения торговли (ул. Щербакова, 53-ж), строительство жилого дома с объектами административно-торгового комплекса (ул. Отто Шмидта, 34-42), строительство двух одноэтажных зданий и фундамент под третье (о. Жуков, ул. Лютнева, 58-а), учебный корпус Киевского международного университета (ул. Львовская, 49), центральная таможенная лаборатория (пр. Московский, 8), торгово-развлекательный комплекс (пр. Московский, 13), кафе-здание мансардного типа (ул. Фрунзе, 134), автобаза ГНА Украины (ул. Нижнеюрковская, 6), гаражи (ул. Тираспольская, 43, ул. Брестская, 17 и 31), административные помещения (ул. Межигорская, 85-б), надстройка мансардного этажа в нежилом доме (ул. Борисоглебская, 6-б), строительство двухэтажного здания общественного назначения ООО "Днiпряночка" и торгового комплекса "Вигурiвський" (ул. Бальзака, 94), строительство зданий комплекса СТО, выставочного салона по продаже автомобилей ООО "Сканер-Центр" (ул. Крайняя, 1), реконструкция и строительство домов отдыха базы "Волна" (ул. Деснянская, 50), строительство торговых павильонов на рынке ЗАО "Радосинь" (ул. Драйвера, 8), строительство комплекса общественного питания ООО "Веко" (парк Дружбы народов), строительство павильона (ул. Мостыщанская, 2), строительство кафе (ул. Мостыщанская, 10-а), строительство летней площадки (пр. Лесной, 25), строительство жилого дома (ул. Санаторная, 4), строительство гаражных боксов (ул. С. Крушельницкой), строительство офисно-жилого комплекса с подземными гаражами (ул. Набережно-Русановская, 10-б), строительство торгово-развлекательного центра и паркинга (пр. Победы, 103), строительство жилого дома (ул. Уборевича, 5), автостоянка открытого типа (ул. Зодчих, 44-50), строительство жилого дома ул. Маршала Рыбалко, 1 ), строительство кафе (ул. Ольжича, 53), строительство общественного комплекса (ул. Хмельницкого, 17/52-21), построенный жилой комплекс (ул. Народного ополчения, 9-а), строительство павильона (бульв. Дружбы народов, 25), строительство нежилого дома (ул. Кутузова, 12), строительство гаражей (ул. Бакинская, 37-41).
В связи с этим Л. Черновецкий поручил соответствующим службам принять меры для немедленной остановки строительства, которое ведется самовольно, с нарушением действующего законодательства."
и что? один интересовавший меня объект из них меня в свое время оч интересовал... но остановило заявление подобное сему когда-то... теперь жалею.. дом сдан а я впролете...
GeorgeM
18.11.2013 09:10:12
Krol, мне без разницы, кому вы подарите свои деньги, но я очень не люблю, когда людишки вроде Вас начинают втягивать новых жертв в пирамиду. И Вы и я знаем, что разрешений у них нет ВООБЩЕ НИКАКИХ. Так какого Вы тут пишите, что у них имеется джентльменский набор доков?
Bosiy
18.11.2013 10:03:57
ЖК "Схидна брама" крутая! Советую рассмотреть данную стройку. Сам являюсь инвестором, строят на данный момент быстро. Поменяли застройщика, и вот работа движется! Это очень радует. Рассрочка без процентов, и планировки очень интересные.
Про документацию я много слышал, и изучал. Все что было плохо у них, сейчас лучше. Так сказать исправляют!
GeorgeM
18.11.2013 11:57:23
Bosiy, опять в ОП нет клиентов и решили на форуме размяться? С разрешениями ситуация стала хуже. Да, по решению судьи Снегирева из Брянки в Луганской области был получен сертификат о вводе в эксплуатацию дома у которого внутренние стены отсутствовали как вид, но точно такое же решение о вводе в эксплуатацию первой секции Жемчужины Троещины было уже отменено, так что и это будет отменено. В то же время, строительство в очередной раз запрещено ГАСК, исполнительная служба наложила штраф в 1.4 миллиона на невыполнение решения суда о возврате земли. Никакой застройщик не поменялся - как было, так и осталось Укркарго. Якобы поменялся неофициальный генподрядчик (официального просто не существует т. к. разрешения на строительство нет). Генподрядчик поменялся по простой причине: в 2012 за строительство без разрешений лишили лицензии "Укркаргобуд", в 2013 за то же самое отобрали лицензию у ТОВ "УКОБУДМЕХАНIЗАЦIЯ". Нынешний генподрядчик ТОВ "ЕЙ ЕНД ЕЙ БИЛД" ЕДРПОУ 35162371 (старое название ТОВ "ОБУХIВСЬКЕ ДЖЕРЕЛО") согласно реестра юрлиц http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html является собственностью ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "УПРАВЛЯЮЧА КОМПАНIЯ "ГРАНД ГРУП"
Код ЄДРПОУ засновника: 38202893 Адреса засновника: 01032, м. Київ, Шевченкiвський район, ВУЛИЦЯ ЖИЛЯНСЬКА, будинок 118. В свою очередь, "ГРАНД ГРУП" поровну принадлежит двум офшорам ЕРБУРГХС ХОЛДIНГС ЛIМIТЕД Адреса засновника: 2408, М. НIКОСIЯ, ЕГКОМI, НIМЕЛI КОУРТ, АГIАОУ НIКОЛАОУ 41-49, БЛОК С, КIПР и МЕIЛУТIС МЕНЕДЖМЕНТ ЛIМIТЕД
Адреса засновника: 2408, М. НIКОСIЯ, ЕГКОМI, НIМЕЛI КОУРТ, АГIАОУ НIКОЛАОУ 41-49, БЛОК С, КIПР. Тем же офшорам принадлежат Укогруп, Сити Груп, Социальная молодежная инициатива и т. д. Имеем: из-за потери лицензии предыдущим козлом отпущения, на строительство кинули очередную компанию из УКО - ничего, кроме названия не поменялось, а нынешняя активность просто строительство потемкинских деревень для привлечения в кидалово очередных покупателей.
Valery42
18.11.2013 14:48:22
УКО так старалось здать первую часть ЖТ - что аж лифты "забыло" установить. Та что с сэкономленных средств и на штрафы нашкребут...