ЖК "Східна Брама", Бортничи, ул. Светлая, 3 (Укркарго)

Димарик

Димарик

18.11.2013 16:21:32

А тут оживление! Оживились опять УКО-боты. Видно очень кушать хоцца! И стиль тот-же... бла.. бла.. бла, все тут хорошо... приносите сюда свои денежки....

Цитувати

Krol

Krol

18.11.2013 16:36:07

GeorgeM, в нашей стране все принадлежит офшорам)))) какая наивность) вы что забыли в какой стране живете))) еще вмените в вину зарплату в конвертиках))) прямо слепая вера в непорочность законов))) я думаю от этого не легче инвесторам днепровских веж от минобороны и ильича от уиик.
я инвестор, мне некоторым образом интересна эта тема) а Вас что печет тут? на домике у вас постов под штуку))) тут активничаете до полуночи аж... ссылки разные кидаете, пусть по делу, я не спорю... но.. мне было бы влом например))) конкретно Ваша заинтересованность какая? только не надо втирать об великом желании направить на путь истинный заблудшие души))))

Цитувати

GeorgeM

GeorgeM

18.11.2013 18:03:44

Krol, наивность демонстрируете Вы и Вам подобные, которые заявляют, что в Схидной Браме поменялся Застройщик и все теперь будет хорошо. Я же, в свою очередь, только показал, что никакой Застройщик не менялся, а просто из-за проблем с одним юрлицом УКО завело на объект другое юрлицо. А то, что цепочку пришлось вести до офшоров, чтобы показать связь, не моя вина - не я такую структуру бизнеса придумал.

Цитувати

Krol

Krol

18.11.2013 18:15:07

GeorgeM))) а от ответа слились?

Цитувати

GeorgeM

GeorgeM

18.11.2013 19:09:04

Krol, так это Вы же слились от моего ответа и сами попросили не отвечать о настоящей причине моего сидения в свободное время на форумах.

Цитувати

Krol

Krol

19.11.2013 22:37:06

GeorgeM, я уважаю Вашу настойчивость и усидчивость))) я ваш ник вижу уже на 3-х форумах где вы нестанно, рьяно с пеной у рта до судорог с постами за много сотен штук доказывает свою позицию, кстати только по уко. но мне интересно не это.
я повторю свой вопрос Вам.. какие Ваши мотивы? свои я указал. потрудитесь ответить.
т. к. в моих глазах вы, и такие как вы, не что иное как абстрактная наседка - кормящая мамаша-домохозяйка зарабатывающая в инете постингом. надеюсь подобного весьма распространенного вида "бизнеса" вы отвергать не станете...

итак.. вы - не инвестор, вы - не завистник (таковых больше чем на пару злобных постов обычно не хватает), вы - не пострадавший от них.
Ху а ю мистер GeorgeM))))
не заставляете меня повторять вопрос в третий раз плиз)

Цитувати

GeorgeM

GeorgeM

20.11.2013 08:22:44

Krol, я отвечал на этот вопрос уже неоднократно на разных форумах. Начнем с того, что пишу я не только в ветках по объектам УКО, а по любым объектам, где вижу существенные потенциальные риски для инвестором из-за грубых ошибок или преднамеренного нарушения законодательства застройщиком. Просто так получается, что на УКО приходится львиная доля всех серьезных нарушений. Если Вы почитаете старые статьи про них, то там строительство жилых многоэтажек без соответствующих разрешений вообще считалось ноу-хау Войцеховского. Не надо рассказывать сказки, что все строят незаконно и полный пакет документов есть у единиц. Любой застройщик, дорожащий своей репутацией, начинает со сбора нужного пакета документов. Как показывает опыт, даже при не совсем честном получении полного пакета разрешений и последующих проблемах, продолжение стройки продавливается властями - включается круговая порука, да и денег в бюджете компенсировать расходы застройщика и недополученную прибыль нет. Необходимых разрешений нет только у застройщиков, которые НЕ МОГУТ (по причине полного отсутствия) или НЕ ХОТЯТ рисковать собственными деньгами - они начинают гнать самострой, а потом на собранные с инвесторов деньги занимаются оформление документов или покупкой судебных решений. Часто слышимые заявления, что так дешевле - бред болезного: серьезные застройщики деньги тоже умеют считать.
Возвращаясь к Вашему вопросу - я пишу на форумах о потенциальных опасностях, потому что считаю это правильным. Можете рассматривать это как мое хобби.

Цитувати

Krol

Krol

20.11.2013 09:37:47

Спасибо. итак.. опустив пламенную лирику получим ответ - "GeorgeM : Возвращаясь к Вашему вопросу - я пишу на форумах о потенциальных опасностях, потому что считаю это правильным. Можете рассматривать это как мое хобби."

извините, GeorgeM, в наш век капитализма в альтруистов-тимуровцев я не верю) да и как на хобби вы тратите уйму времени))) это скорее на работу смахивает) Впрочем, ладно, остановим дискуссию каждый сделал для себя выводы) остальной стеб сойдет уже за флуд. в общем пишите письма)

Цитувати

eks_IVV82

eks_IVV82

01.12.2013 20:27:22

мужики, подкиньте инфу, может кто знает, иль кто из первой секции! на каком этаже идёт закольцовка ГВС и ХВС, может у кого есть проектная документация?
п. с. - есть тутки реальные инвесторы из первой секции???

Цитувати

Krol

Krol

04.12.2013 11:46:04

eks_IVV82, на днях состоится собрание инвесторов с застройщиком список подобных вопросов составляется и направляется им заблаговременно. заходите нас больше будет

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 7
Архів