Позняки-2, стройплощадка 8-А (Киевгорстрой)

LiSSenok

LiSSenok

26.07.2012 14:28:53

я не обиделась. что тут обидного? мы ж не каждого из нас обсуждаем, а взагали. ну и ситуация ж не совсем такая аренда дает, а коммунальная не дает. тут больше кто успел тот пробежал)) ну и вам же не отказали, просто взбодрили так сказать). насчет того что конечно получат квартиры те кто и не нуждается вовсе это 100 процентов. лично знаю пример когда дэвушка имея одну квратиру в центре, другую в лико, хочет еще одну для родителей)) что ж поделаешь-родина такая у нас. правда как мне кажется для таких людей наша программа не так актуальна-платится то полная стоимость, но с другой стороны цена квадрата ж другая). конечно вполне можно б было дать полномочия фонду по проверке и по реестру недвижимости (хотя всеукрианского то и нет), хотя бы по реестру сделок и по мрев, но кому то надо?

Цитувати

Innusyk

Innusyk

26.07.2012 14:33:36

туся:
если я правильно поняла, Вы говорите о пункте 3.1.8, я понимаю так:
1. 40%...

Ой-ооооой, спасибо, а у меня написано не так, как у вас, а так - как я и написала. Нужно к ним таки ехать.... Пусть вносят изменения или дополнения.... Чавой-то они перемудрили в моем договоре...
Как всегда: то акула у меня глухая, то свистка нет...

Цитувати

Innusyk

Innusyk

26.07.2012 14:37:02

LiSSenok: я не обиделась. что тут обидного? мы ж не каждого из нас обсуждаем, а взагали. ну...

Они меня так взбодрили, что хочется рвать и метать... Да я все понимаю... Видишь пирог - кусай, но я же его уже тоже кусьнула...

Цитувати

LiSSenok

LiSSenok

26.07.2012 14:39:53

жуткий офф) мы свой запас везения в фонде израсходовали без остатка-поехали в николаевку штормом пляж разбило, хотели в коблево (хорошо не забронировали), так там мазут разлился))) а ваше везение еще впереди.

Цитувати

туся

туся

26.07.2012 15:14:19

Innusyk:
Ой-ооооой, спасибо, а у меня написано не так, как у вас, а так - как я и написала....

Инна, Вы так не торопитесь, перечитайте еще раз договор, к тому же это я так поняла, а я не очень, но далека от юриспруденции

Цитувати

Innusyk

Innusyk

26.07.2012 15:58:59

Nataliz:
Писали на специальном бланке. Я еще приглашала 2 свидетелей соседей, что мои...

Natali, напишите, пожалуйста, а этот специальный бланк в ЖЭКе есть или за ним куда-то нужно ехать?

Цитувати

Kybik

Kybik

26.07.2012 16:57:09

Яка цiна 1м кв при купiвлi в кредит?

Цитувати

LenaLev

LenaLev

26.07.2012 17:22:20

По программе 3% кредит цена 8700 грн.

Цитувати

Nataliz

Nataliz

26.07.2012 19:14:17

Innusyk:
Natali, напишите, пожалуйста, а этот специальный бланк в ЖЭКе есть или за ним...

Название я не знаю, просто мастер из Жека составил акт (характеристику) на квартиру. Ну или как-то так оно называется. Но у нас другая ситуация. У нас просто прописано 4 человека, а фактически живет 6. То есть мы нуждаемся в расширении. А у вас я поняла коммунальная квартира. Это в Жеке уточните. А вообще нужна любая бумажка из Жека с печатью, которая подтверждает, что вы нуждаетесь в улучшении ЖУ.

Цитувати

АДВ

АДВ

26.07.2012 19:25:25

туся:
привет соседям,примите в ваши дружные ряды?
АДВ а вы на каком этаже в двушке?
мы...

второй этаж, квартира 8.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 565
Архів