Innusyk
26.07.2012 12:47:50
Nataliz: Innusik, у нас такая же проблема была неделю назад. Мы подъехали в фонд и там разбирались....
Innusyk
26.07.2012 12:50:05
LiSSenok: Иннусик, а договор у вас с фондом каким числом?
пропсианы мы в другом городе)...
Innusyk
26.07.2012 12:54:03
туся: включюсь в дискуссию, справка об учете требуется для того, что бы разгрузить квартирную...
туся
26.07.2012 13:04:18
как бы поступила я:
1. составила б АКТ о проверке жилищных условий, в котором четко прописала б характеристику квартиры (комунальная, с удобствами на... семей, с общим душем, туалетом, без балкона и. т. д,).
2. еще раз взяла б форму-з, где опять же таки прописать с удобствами на... человек и обязательно владельца(если это не Вы).
3. сходить в квартотдел вашего района и попробывать стать на учет, а если нет, то попробывать взять справку или подобный документ о том что вы подлежите по жилищным условиям постановке, но.... и пусть сами придумают объективную причину отказа, а если смогут пусть укажут, что Вы имеете право участвовать в подобной программе (надавите на них, покажите что вы с них не слезете пока не получите соответствующие документы).
Удачи!!!!
Nataliz
26.07.2012 13:05:44
Innusyk:
Ой, спасибо вам большое за совет. А то я уже связалась со своим ЖЭКом - но они...
Писали на специальном бланке. Я еще приглашала 2 свидетелей соседей, что мои муж и дочь проживают со мной. И в конце справки мне дописали, что нуждаемся в улучшении. Справку подписывает начальник Жека. Справку сделали очень быстро.
LiSSenok
26.07.2012 13:08:42
да как же объяснить что справка нужна не с кваручета? чтобы стать на очередь требования строгие поэтому там как правило люди, которые должны получить квартиру бесплатно или почти бесплатно. эту же программу "придумали" для всех-для тех кто побогаче и может себе позволить платить кредит. людей и бедных настоьлко чтобы стаьт на учет и состоятельных чтобы платить кредит не существует) документ, который они требуют действительно подстраховка-может потому и решат что за дкоумент и кто его должен давать. чтобы действительно отсеять тех у кого уже тридувть три квратиры и нужна еще тридцать четвертая задарма) даже не знаю как жек возьмет на себя эту ответственность-решить что человек нуждются в улучшении условий? узнала у знакомых в регионе-им сказали пойти на прием в исполком и взять справку там. вобщем кто во что горазд.
Иннусик, вам удачи и не падать духом. ну и рада что оформивших до 26 июня это не коснется.
Innusyk
26.07.2012 13:11:05
Огромное спасибо всем за понимание и советы! С такими соседями у нас будет мировой дом!!! Только очень жаль, что в нашей стране все так быстро меняется!
Serendipity
26.07.2012 13:12:07
Иннусик, мы все держим за вас кулачки.
туся
26.07.2012 13:15:25
Innusyk: Огромное спасибо всем за понимание и советы! С такими соседями у нас будет мировой...
Innusyk
26.07.2012 13:21:08
LiSSenok: да как же объяснить что справка нужна не с кваручета? чтобы стать на очередь требования...