туся
31.07.2012 13:25:03
LiSSenok, а вы в каком отделении банка обслуживаетесь?
ukrserg , поздравляю!!!!!!
LiSSenok
31.07.2012 13:52:41
в головном. на краснойармейской
туся
31.07.2012 14:18:25
LiSSenok спасибо, я на Артема и никто не звонит, позвоню им завтра сама
ruslana_g
31.07.2012 16:57:44
натафка: ukrserg, якби ж все вийшло, як планується) а то програма дiйсно ризикована, хоч i...
Всем привет. Сегодня были в КГС уточнили насчет 5 и 6 секции нашего дома. Сказали что по новому утвержденному проекту в нашем доме будет только 4 секции. Надеюсь что ничего не поменяют,)) насчет частников на территории нашего дома, молчат.
LiSSenok
31.07.2012 17:13:36
ну если секций будет только 4, то наверное и частник останется)
LenaLev
02.08.2012 17:09:42
ukrserg: ми тiльки сьогоднi першу проплату зробили. Гонять вони, що компенсували, бо за договором...
Ув. соседи из числа тех, кто уже получил компенсацию, помогите разобраться в следующем. Сегодня, 02.08. проплатили уже второй платеж по кредиту, компенсация получилась около 2500грн. При этом сотрудн. Ощадбанка Артем "обрадовал" тем, что следующая компесация будет примерно 25 сентября, а с августом мы "проехали", нужно было проплатить в прошлом месяце, т. е. до 01.08. Но мы до последнего ожидали компенсацию и заплатили, когда узнали в августе, что она поступила. Цитирую дословно п.2.5. из договора о компенсации: "Сума часткової компенсации виплачуеться розпорядн. коштiв позичальнику щомiсячно не пiзнiше 25 числа мiсяця, наступного за мiсяцем, в якому Позичальником були фактично сплаченi банку проценти за користуавання кредитом." Выходит, что следующий платеж, тот что до 5 сентября нужно проплатить будет по полной программе? Ерунда какая-то.Еще и муж подливает масла в огонь, что в конце июля платить надо было.
ukrserg! Я читала, что вы первую проплату сделали в июле и компенсацию Вы и мы получили в конце июля одновременно.
Надеюсь, что сотрудн. банка и мой муж ошибаются и следующий платеж будет также с компенсацией.
Извините за каламбур.
Innusyk
02.08.2012 17:18:08
Lena, я думаю, что они еще сами в этих компенсациях толком не разобрались. Позвоните в фонд, может там разъяснят.
Innusyk
02.08.2012 17:24:07
натафка:
Я зателефонувала в Мiнiстерство - сказали писати офiцiйний запит на них щодо...
Зная, как проходит процедура всех этих разъяснений, я бы посоветовала идти по пути наименьшего сопротивления - если хоть один стоит на очереди - взять справку с квартирного отдела, а если нет, то решить вопрос через ЖЭК. Нужно подойти к мастеру в ЖЭК и сделать акт осмотра условий проживания. У них там есть определенные формы.
LenaLev
02.08.2012 17:31:04
Innusyk, спасибо за совет, завтра позвоню в фонд.
Innusyk
02.08.2012 17:33:59
Ура, соседи, у меня все получилось - в ЖЭКе мне дали недостающий для Фонда акт, Ураааа!
Кредит мы тоже оформляли на Артема, конечно, программа новая и много вопросов, но ребята там работают профи и если что, все исправляется очень быстро.