Innusyk
09.08.2012 13:18:20
туся: да, хочу добавить ездили на стройку смотрели планировку, у нас очень доброжелательный...
Туся, а сколько этажей уже построено во 2 секции?
туся
09.08.2012 13:22:22
Innusyk я ездила недели две назад, было 16 этажей, а Вы сами можете следить за ходом стройки, на сайте КГС найдите наш объект, там есть веб камера, которая стоит на противоположном доме и все видно.
Только что посчитала, вроде бы уже 20, а прораб говорил к сентябрю весь монолит выгонят
LenaLev
09.08.2012 14:50:44
По поводу проплат, компенсации о т. д. могу сказать следующее. 3 августа, уже после второй проплаты позвонила в фонд, есть там Денис Анатольевич, который главный по нашей программе. Он объяснил, что до 15 августа они получат из банков список людей, которые уплатили по состоянию на 5 августа, а к 25 августа будет перечислена компенсация. Так что вроде как проблем не должно быть. У нас в Ощадбанке открыт счет, куда мы платим за кредит, на этот же счет приходит и компенсация, а потом банк автоматически с этого счета снимает деньги на погашение кредита.
Innusyk
09.08.2012 18:40:01
туся: Innusyk я ездила недели две назад, было 16 этажей, а Вы сами можете следить за ходом...
Спасибки за совет, посмотрю:)
Innusyk
09.08.2012 18:43:00
LenaLev: По поводу проплат, компенсации о т. д. могу сказать следующее. 3 августа, уже после...
Да-да, я кроме договора подписывала такую маленькую бумажку указав свой счет, на который приходит компенсация и я вношу деньги, что бы именно с него списание проходило автоматически...
туся
09.08.2012 18:48:25
Innusyk, видимо это "привелегия" Ощадбанка, а у нас над эти счетом трусятся...., я сама предлогала перевести на автомат, а они нет, нужна ваша подпись на каждом переводе
Innusyk
09.08.2012 18:53:39
Смотрела я сегодня 09.08.2012 где-то в 19.45 "Чрезвычайные новости" на ISTV - показывали Днепропетровскую область г. Никополь - ОСББ, это же просто ЖАХИ. Оказывается, их председатель уже больше 4 месяцев ничем не занимается, деньги - которые люди платили неизвестно где, уже столько же времени люди не могут оплатить комунальные услуги, потому, что их председатель спрятал печать, все договора, документацию, сам не появляется, квитанций не дает.... И что самое интересное - законным способом отстранить его невозможно... Городские власти такие ситуации не контролируют, нет законодательства. Такие сообщества расчитаны исключительно на порядочность и "честное слово"...
Innusyk
09.08.2012 19:08:10
туся: Innusyk, видимо это "привелегия" Ощадбанка, а у нас над эти счетом трусятся....,...
Я думаю, что скоро и они до этого дойдут. Просто программа новая, а как известно - первый блин комом.
Innusyk
09.08.2012 19:16:23
LiSSenok: кстати, сегодня день строителя! здоровья нашим строителям и добросовестности!))
LiSSenok, вы ошиблись, День строителя 12 августа, как и день ветеринара...
туся
10.08.2012 04:31:09
мы их и 12 августа поздравим, лишь бы дом качественно построили и вовремя сдали:)