mariia2012
11.07.2014 14:21:50
хм…отлично пишут и роспись красивая. Надо будет написать им ответное письмо, чтоб они перед нами люмпеном поделились:
1. В чем собственно заключаются их попытки и какие действия они предпринимают или намеренны предпринимать для достижения конкретных результатов?
2. Когда собственно все это прийдет к какому-то логическому концу?
Если не хотят письменно ответить что да как, пусть ответят в устной форме кому-то из наших активистов.
Потому как в ином случае все это как-то подозрительно на отмазку смахивает, учитываю срок подобных обещаний. Типа:"Ван Ваныч, а они там опять просят свой проезд. Да дай Лариске, пусть наберет, что дескать так и так работаем и трудимся в поте лица, решаем вашу проблему". Извините, без обид, но что-то одно из двух, учитывая срок ожидания нашего проезда.
3. Насколько я знаю там где ланцюг еще и машины припаркованы, как туда заехать пожарникам? Пусть уберут машины которые там паркуются (особенно на ночь) и перекрывают заезд, в ином случае-это ничего не значит и не имеет смысла. Хм, а знаете почему они там паркуются? Потому что могут и ничего с этим нельзя сделать кроме вывода нормального проасфальтировонного активного проезда. Иногда схитрож*пничать не получается все же, хотя и обидно:(
mariia2012
11.07.2014 14:24:00
МихаилГрибков: mariia2012: Браво!
Есть контакт с Павлом! Обменялись мылом.
Договорились о...
Супер! Молодцы, тогда не буду вешать объяву. Удачи в переговорах, все решимо если придерживаться здравого смысла. Спасибо еще раз за ваши контакты и отличных выходных:)
МихаилГрибков
12.07.2014 11:05:50
Sielk, будь осторожен! Правила Форума:
пункт 4. Запрещены темы и сообщения "куплю/продам/сниму/сдам/обменяю" недвижимость и сертификаты, а также реклама услуг".