Гимназия "Киевская Русь" на Осокорках

Ingvarr

Ingvarr

05.06.2014 14:48:52

А теперь хочу обратиться к родителям Интеллекта, которые регулярно и внимательно мониторят ветку КР на этом форуме:

Большое спасибо, что пришли 02.06.2014 на альтернативный митинг возле Дарницкой РГА. Своим количеством вы помогли организаторам митинга за КР вынести на всеобщее обозрение проблему сосуществования двух учебных заведений в одном помещении в Дарницком районе, напомнить о такой проблеме чиновникам и расшевелить их.

Также, хочу сказать, что родители КР вас услышали и понимают ваши негодования, страхи, переживания за своих детей. Именно поэтому родители КР пришли не просто по митинговать, а предоставили конкретные варианты решения проблемы, которую игнорируют чиновники Дарницкой РГА.

Надеюсь, что и родители Интеллекта услышали нас. А также понимают, что дети одинаковые и нельзя их делить на умные и глупые, хорошо знают английский или плохо. Особенно в начальной школе.

Также, надеюсь, понимают, что это мерзко, когда мужчина, папа ребенка, который учится в Интеллекте - оскорбляет женщину, оскорбляет по исключительно его субъективному мнению, без доказательств, видимо даже не зная ее лично. Да еще и тогда, когда эта женщина стоит у него на спиной...

Отдельно хочу обратиться к представителю родительского комитета Интеллекта, с просьбой выложить здесь скан протокола встречи, которая была в мае, и которую вы неоднократно показывали как родителям КР так и представителям гос органов. Думаю содержание такого документа должно быть доступным всем жителям микрорайона. Или сбросьте мне в приват. Конверт добавляю. Заранее спасибо.

Цитувати

manafort

manafort

05.06.2014 15:01:09

так вам надо было идти в Киевскую администрацию-а не в район! это раз
во-вторых эта проблема не только КР -Интелект это проблема района всего-тк застройка домов идет-а школ=нет

надо было до выборов с депутатом по нашему округу общаться
а не голосовать за него! теперь он точно отморозиться-а перед выборами помог бы!

эту проблему надо решать общим собранием жителей района-человек 150-200
тогда администрация и района и города испугается

а видя 15 калек-они просто посмеялись с вас

Цитувати

Victor_1982

Victor_1982

05.06.2014 15:02:21

>>4. Чиновники закрепили конкретные улицы за КР, то есть гимназия закреплена за нашим микрорайоном:
https://onedrive.live.com/view.aspx?resid=E0254FE710036258!113&ithint=file,.PDF&app=WordPdf&authkey=!AAJ_7rQdSzJJnGs

Очень интересно. Т. е., являясь собственником квартиры на Чавдар и, согласно закону об обязательном среднем образовании, можно требовать приема ребенка в 1й класс независимо от его конкурсных баллов? И как это реализовать, если мы не попали в списки прошедших?

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

05.06.2014 15:26:40

manafort: так вам надо было идти в Киевскую администрацию-а не в район! это раз
во-вторых...

ув. manafort,

надеюсь вы хорошо осведомлены в вопросе, который соизволили прокомментировать, а не просто пофлудить на этой ветке.

но все же позволю себе ответить вам:

1. Минобразования, профильный комитет ВРУ, КМДА дали "добро" и сказали главе Дарницкой РГА Синцову Г. Л. решить проблему, найти другое помещение для Интеллекта, привязать КР к микрорайону. Дарницкая РГА такое указание игнорирует. Поэтому, логично было провести первый митинг именно в Дарнице, а не искать чиновников КМДА даже не на Крещатике, а по другим районам Киева. Но на одном митинге можно и не останавливаться...

2. Цели митинга как раз и была, чтобы озвучить конкретную пробелу КР-Интеллект + именно по этой конкретной проблеме была переписка с госорганами, конкретные решения + см. п.1. Если говорите о об общей проблеме, то ок - дерзайте.

3. Собрать документы дело не легкое и долгое, особенно собирать в гос органах и ждать их решения. На момент выборы можно было говорить, что чиновники проблему увидели и решили в пользу КР, в том числе и на уровне города - см. документ выше. Проводить митинги не было необходимости, но когда стало очевидно что Дарницкая РГА этот вопрос тормозит - организовали митинг.

4. О депутата- это отдельная тема...

5. Обращения подписали несколько сот человек, дальше см. п.1.

6. насчет 15 "калек", то им большое спасибо, что пришли. И не забывайте о родителях Интеллекта - почти весь актовый зал был занят.

А вы лично были 02.06.2014? Что лично вы сделали для решения вышесказанной проблемы, общей проблемы если хотите?

Или так просто сюда с советами и пофлудить заскочили?..

Цитувати

pajero

pajero

05.06.2014 18:55:27

Ingvarr :
До 2 июня
"1. Минобразования, профильный комитет ВРУ, КМДА дали "добро" и сказали главе Дарницкой РГА Синцову Г. Л. решить проблему, найти другое помещение для Интеллекта, привязать КР к микрорайону. Дарницкая РГА такое указание игнорирует."
После 2 июня
".. То есть, могу сказать, что если родители еще услышали друг друга, местами даже наметился диалог, то чиновники много чего не услышали, проигнорировали или просто не захотели это сделать, по своим каким то причинам... увы"
Как я понял ничего не изменилось в вопросе отношения Дарницкой РГА к решению проблемы Интеллект-КР

Цитувати

manafort

manafort

05.06.2014 20:41:15

лично я давно занимаюсь вопросами дошкольных и школьных заведений по нашему району.
в вашем вопросе активно не участвую, но активно читаю вашу ветку и общаюсь с друзьями у кого дети ходят и в КР и в Интелект

я вам еще раз говорю-что вопрос надо решать не на уровне КР и Ин-к тк это косвенно
Надо решать проблему основную- а это-обязать застройщиков строить школы и сады-а потом уже дома!

Посмотрите что на Пчелке творится- на Урловской, на Ахматовой!

Не стоит отделять свою проблему от общей

Ну выгоните вы Интелект-они пойдут опять в другую школу-как это было до КР-там тоже митинг был!

а что дальше? Куда пойдут дети Пчелки, Урловской и Ахматовой учмиться????

Пойдет Заречный, потом Осокорки (Ковальской)-а поселок Осокорки? сколько там частных домов и мамочки возят детей к нам на район в школы, вы об этом подумали?

Цитувати

Atlant2014

Atlant2014

06.06.2014 06:55:12

Наши законы обратной силы не имеют. Изменения подписаны 29 мая, а итоги набора в КР - 20 мая. Чего они хотели, того и добились :(

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

10.06.2014 13:52:13

Заметка в местном Интернет-СМИ о 02.06.2014 фото и видео

http://drda.org.ua/press-release/конфлікт-РјС–Р¶-предстаРIниками-Рiімназії-«киїРIСЃСЊРєР°-СЂСѓСЃСЊВ»-та-ліцею-«інтелект»#comment-4635

В центре внимания не дети, учебные заведения, а чиновники...

Также, умилило сообщение на этом сайте:
"Сайт може розмiщувати матерiали, якi вiдбiлiють репутацiю районних чиновникiв, на умовах домовленностi за позабюджетнi кошти."
http://drda.org.ua/about

Зато честно...

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ...
Архів