Гимназия "Киевская Русь" на Осокорках

Helen_green

Helen_green

14.08.2013 17:29:47

kiev_rus2013:
Начинать сосуществование с подобных заявлений??? На чем основываются Ваши уверенные...

Уважаемый представитель КР!

Никто Вас ни в чем не обвиняет. Хотя бы потому, что Вы все еще инфраструктуру не контролируете. Возмущают протестные призывы людей, которые-то и хозяевами школы еще не стали, но уже призывают к гражданскому неповиновению и изгнанию наших детей из государственной школы на основании надуманных и необоснованных поводов.

Почему Вы считаете, что родители детей Интеллекта должны спокойно созерцать это безобразие? Дети КР ничем не отличаются от детей Интеллекта. Но эта простая истина почему-то раздражает до невменяемости родителей детей КР.

Я уже поясняла: мысль об очередном гостевом статусе никого из нас не согревает. Но я не вижу оснований у кого бы то ни было проявлять агрессию в наш адрес и адрес наших детей.

Цитувати

Gala9a

Gala9a

14.08.2013 17:50:49

Я даже не понимаю предмета дискуссии. Интеллект одно из лучших учебных заведений в Киеве С ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПЕД. КОЛЛЕКТИВОМ. Физика и если не ошибаюсь математика читается также на англ. языке. Директор лицея профессионал с большой буквы. В старших классах стажировки в КПИ. Мы мечтаем после начальной школы поступить либо в Интеллект либо в НАУКОВУ ЗМIНУ. Про Интеллект знаю не по наслышке т. к. дочь знакомых занимается в этом лицее и занимается с моим ребенком англ. языком будучи старшеклассницей. Языки на очень сильном уровне. Мы очень рады что не придется возить ребенка далеко и отличный лицей будет рядом.

Цитувати

ANNA0707

ANNA0707

14.08.2013 18:06:23

А лицея там и не будет. Будет начальная школа от лицея, которая потеснит местных первоклашек в пользу первоклашек из других районов. Самого Лицея там не будет

Цитувати

ANNA0707

ANNA0707

14.08.2013 18:08:35

Helen_green: Мне вот интересно: господа, вы не умеете пользоваться поисковиками, или не хотите?...

Написано четко - прием с седьмого класса. А мы тут о начальной школе при Лицее

Цитувати

Helen_green

Helen_green

14.08.2013 18:23:58

ANNA0707: А лицея там и не будет. Будет начальная школа от лицея, которая потеснит местных...

Значит, с "частно-коммерческим" статусом мы проехали... Уже хорошо.

"Будет начальная школа от лицея, которая потеснит местных первоклашек в пользу первоклашек из других районов" - а вот Вы наведайтесь в Интеллект, да поинтересуйтесь, сколько там "первоклашек из других районов".
Вы никак не заметете, что я все время толкую: в прошлом году набирали первые классы из расчета корпусов КР. И подавляющее большинство детей - из окрестных дворов. Новый набор - у меня нет точной привязки, из-за того, что сложилась неопределенность с помещением. Но это все - вокруг станций метро Позняки и Харьковская. И с того же Осокорки-6 и Молодежного квартала. Мы - например! В той же Скандинавке география значительно шире, Вам здесь уже подтвердили.

"Написано четко - прием с седьмого класса" - посмотрите на год информации. Сейчас прием с пятого.
"А мы тут о начальной школе при Лицее" - и что, Вы допускаете, что начальная школа при Лицее - коммерческая? Или я не поняла Вас?

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

14.08.2013 18:36:56

Helen_green, если информация устарела, зачем давать на нее линк? Гугл часто до добра не доводит...

Насчет формы собственности - делать ссылку на рядовой сайт, который еще и не обновлен, тоже как то не серьезно... да и указана там форма собственности то коммунальная (городская), а не государственная. Разница возможно и не большая по факту, но есть. Особенно это сказывается и на руководстве и подходе к делу. Подобный пример - пед универ Драгоманова и пед универ Гринченка. Если это что то вам говорит, конечно.

Выше я, например, ссылался на информацию с госреестра - http://www.irc.gov.ua/ Хотя вас же юридические моменты не интересуют...

Так что, пока не будет документ или ссылка на него со списком учредителей или участников Лицея "Интеллект", этот вопрос далеко не закрыт...

Но если вам так важно оставить ответ последней, как доказательство своей "правоты" - милости просим ;)

kiev_rus2013
Бблагодарю за ответ администрации КР. Вопрос сожительства КР и Интеллекта обязательно поднимем на родительском собрании.

Цитувати

нинель1919

нинель1919

14.08.2013 18:37:04

хелен, а есть уже именно инфа, что 1-4-е будут в КР, а не напр. другие параллели, просто по моему сами родители Интел. еще не в теме в каких именно школах какую параллель разместят, для моих знакомых это важно. Нас и скандинавка устраивает(историю славянских народов пусть учат другие), от нас уходят в кр только два злосных неплательщика, посему поздравляю КР С прибытием этих учеников, очень огорчена тем, что ребенку с мячиком прийдется и далее ходить играть в скандинавку, а миледи пусть содержит покрытие, на котором будут играть платные секции (не из кр)мы в такие ходили и ездили по раз. школам(где заплатят туда и ехали)По поводу географии скандинавки,это правда.80% учеников именно нашего класса из округа славянки и бежали они сюда по причине работы славянки во вторую смену.Вас эта мысль еще не посетила?(что вам светит)не малышам конечно

Цитувати

ANNA0707

ANNA0707

14.08.2013 18:41:36

Helen_green:
Значит, с "частно-коммерческим" статусом мы проехали... Уже хорошо.
"Будет...

Интересовалась. По оценкам около 50 процентов из Дарницкого, около 5% из микрорайона прилегающего. Немного
Приема в пятый класс Лицея быть не может, Лицей - это третья ступень, то есть пятый класс -еще не лицей.
Государственные начальные школы имеют округ по закону, значит она с частным капиталом, в том числе и юр.лиц.

Цитувати

Вольтаг

Вольтаг

14.08.2013 18:45:43

А никому не приходило в голову, что КР изначально фикция.
А здание строилось для Интеллекта.
Какой (больной мозг)нужно иметь, чтобы на Украине строить гимназию с таким профилем.
Какие родители отдадут своего ребенка в 7-11 классы в гимназию, где нет достойной математики, физики, английского.
Все сделано специально для того, чтобы старшая школа пустовала, а Романовский потирал руки.

Цитувати

Helen_green

Helen_green

14.08.2013 18:46:48

Ingvarr: Helen_green, если информация устарела, зачем давать на нее линк? Гугл часто до добра...

"если информация устарела, зачем давать на нее линк" - устарела на один год. Речь шла о форме собственности и привязке к КПИ. Вы считаете, что за год все изменилось?

"Гугл часто до добра не доводит..." - Гугл не делится на "ваш" и "наш". Найдите опровержение - и я признаю свою ошибку.

"форма собственности то коммунальная (городская), а не государственная" - но не частная или коммерческая. Так ведь? Или мы не об этом говорили? Вы решили сменить тему?

"Так что, пока не будет документ или ссылка на него со списком учредителей или участников Лицея "Интеллект", этот вопрос далеко не закрыт..." - не сомневалась, что Ваам понятые со свидетелями понадобятся. И чем они занимались до 1917-го года.

"Но если вам так важно оставить ответ последней, как доказательство своей "правоты" - милости просим ;)" - что Вы, для меня важно, чтобы оппоненты не замылили смысл разговора за умными высказываниями, забыв о предмете разговора.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 118
Архів