citizen_kiev
14.08.2013 20:35:01
Уважаемая Helen_green, с 15.00 сегодня Вы разместили более 20 постов и навязчиво рекламируете Интеллект, будоражите народ, как будто это и есть ваша работа - вас прислали из Интеллекта? Перестаньте флудить/спамить/троллить. Никто не против Интеллекта (будь то школа-гимназия "Интеллект" с ЕДРПОУ 24382845 вул. IВАНА КУДРI 20, или Лицей "Интеллект" с ЕДРПОУ 25638695 вул. ВIРМЕНСЬКА, 7), - дай да Бог, но жителям микрорайона важнее гос. общеобразоват. школа, а уже потом лицеи-гимназии - на выбор... А вас послушать, - выходит благодаря или специально для Интеллекта тут решили сначала построить здание школы, а уже потом пристроились Осокорки с Молодежным (оказывается, тоже с детьми) и оттяпали здание под К. Русь. На какой Указ Президента вы ссылаетесь по зданию 2-й очереди для Интеллекта? Проект микрорайона со школой 33кл. 3502м. кв. и лицеем 22кл. 1691,7м. кв. в архитектурной мастерской Коляденко был готов задолго до выборов - у меня чертеж 2007г... (см. макет) А вот если Интеллект попросит Президента решить вопрос с финансированием 2-й очереди на 22 класса, чтобы открыть его под выборы в 2014/2015г. - вам (Интеллекту) скажут все ОГРОМНОЕ спасибо. P.S. К вашему сведению, градостроительный совет, утверждая проект застройки, привязывал количество школ, детсадов на ОПРЕДЕЛЕННОЕ количество мест к РАСЧЕТНОМУ количеству детей из этих самых домов на Осокорках (как правило, молодые семьи с детьми), а не Печерских, Оболонских и т. п. Посчитайте сами: Бажана 10-16 (4 дома: 2х423кв и 2х444кв) - 1734 квартиры; 4 дома по Гмыри (3х210 и 1х180) - 810 квартир; Чавдар 3, 5, 7, 9, 11 (5х198) - 990 квартир, Чавдар 1 - точно не знаю, т. к. меняли проект - ориентировочно 300 квартир, и наконец, достраивается Чавдар 13 - квартир 500 (огромный дом). Итого - 4334 квартиры без учета Молодежного квартала. А К. Руси всего 1000 мест... Какие такие лишние места уходят Интеллекту?
kiev_rus2013
14.08.2013 20:44:39
Ув. Helen! Ответьте мне на ряд вопросов: 1. Какова проектная мощность гимназии? 2. Какая проектная наполняемость класса? 3. Каким количеством учебных и специальных кабинетов располагает гимназия?
Кроме того, укажите: 1. Количество детей, набраных на 14.08 (отдельно - дети микрорайона и дети по доп. спискам на вакантные места) 2. Какое это количество классов.
При неправильном ответе на хотя бы один из вопросов - будьте любезны принести извинения за дезинформацию, неправдивые данные и искусственное нагнетание обстановки.
Оксана19
14.08.2013 20:49:01
citizen_kiev
полностью с Вами согласна.
Miraline
14.08.2013 20:53:01
Helen_green: нинель1919,
насколько мне известно, есть только 1-е и 2-е классы начальной школы....
Helen_green, в Ваших сообщениях, Вы постоянно упоминаете, "плевать, наплевать" и т. д., это Вы так свой "интеллект" показываете!?
-
Вы изначально вели флейм против гимназии "Киевская Русь" у Вас "личные" интересы?!
-
Из Ваших сообщений создается впечатление, что руководство гимназии КР "оставляет желать лучшего", откуда такие выводы? Уже есть выпускники данной гимназии, рейтинги? НЕ спешите...
-
Ваша эмоциональность в адрес тех, кто не поддерживает несколько классов "Интеллекта" в гимназии "Киевская Русь" и "затыкание им рта" это тоже Ваш "интеллект"?!
PS Надеюсь, что очередных "плевков" с Вашей стороны не будет, и очень надеюсь, что ВЫ не СОТРУДНИК данного лицея, в противном случае это антиреклама с Ваших уст.
-
А несколько классов в гимназии КР, это ни туда и ни сюда, это больше реклама и "доход" для лицея "Интеллект".
Должна быть одна большая гимназия, а убедительность родителей к руководству гимназии КР расширить немного математических классов, я думаю будет услышана, если эти "пустые" классы не передадут Вам, "Интеллекту".
Надеюсь на понимание, надо вести диалог, а у Вас, пока что выходит только монолог.
-
И еще, рядом прилегающий дет.садик номер 21, просто трещи-и-и-т по швам, в группах по записи 40 человек, о каких свободных классах идёт речь... Helen_green, что Вы делите, если это одна школа/гимназия на новый микрорайон.
Ingvarr
14.08.2013 21:25:21
и при всем этом Helen_green, в первых своих постах на этой ветке мило спрашивала о возможности подать документы в КР...
http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5066&ida=605532#m605532
насколько понимаю с выбором Helen_green уже определилась...
Helen_green
14.08.2013 21:26:41
citizen_kiev: Уважаемая Helen_green, с 15.00 сегодня Вы разместили более 20 постов и навязчиво...
"с 15.00 сегодня Вы разместили более 20 постов" - ровно столько, чтобы ответить на возникающие вопросы. Это будет 21-м.
"навязчиво рекламируете Интеллект" - зачем? Он что, нуждается в рекламе?
"будоражите народ" - я застала здесь настолько взбудораженный народ, что именно это заставило меня что-то писать. Причем - в защиту наших детей.
"как будто это и есть ваша работа - вас прислали из Интеллекта?" - работа у меня существенно сложнее. И меня нельзя ни прислать, ни послать. Это - на всякий случай.
"Перестаньте флудить/спамить/троллить" - что это такое? Это те слова, которые Вас не устраивают? Извините, не Вам это решать!
"Никто не против Интеллекта" - у меня сложилось прямо противоположное впечатление. Иначе нужды в моих ответах просто не было бы.
"дай да Бог, но жителям микрорайона важнее гос. общеобразоват. школа, а уже потом лицеи-гимназии - на выбор... " - не сомневалась, что разговариваю с человеком, который все знает о предпочтениях "жителей микрорайона". Мое мнение, как жителя микрорайона, в Вашу арифметику определенно не попало. Да и всех учеников Интеллекта заодно.
"А вас послушать, - выходит благодаря или специально для Интеллекта тут решили сначала построить здание школы, а уже потом пристроились Осокорки с Молодежным" - это лишь говорит о Вашем уровне восприятия печатного текста.
"На какой Указ Президента вы ссылаетесь по зданию 2-й очереди для Интеллекта?" - и правда - на какой? Подскажите мне, где Вы это нашли?
"школой 33кл. 3502м. кв. и лицеем 22кл. 1691,7м. кв. в архитектурной мастерской Коляденко" - человек, который так здорово оперирует числами за 2007 год, не может не знать, что за 5 лет от проектов обычно остаются исключительно благие пожелания, которые применимы лишь в одном месте... А то давайте посмотрим на макет Молодежного квартала. И поищем отличия. Не возражаете?
"вам (Интеллекту)" - Вам? Или Интеллекту? Я - частное лицо. И никого, кроме себя не представляю. Неужели здесь так привыкли к троллям и провокаторам, что по-иному и мыслить разучились?
"привязывал количество школ, детсадов на ОПРЕДЕЛЕННОЕ количество мест" - ну, с Вашим-то уровнем информированности, почему бы Вам не рассказать, сколько там школ/детсадов было "определено" в микрорайоне Григоренко-Гришко-Гмыри. Сколько их было "на макетах", и сколько построили на самом деле. Я макеты видела, и если не вспомните - я расскажу. Для справки - построили ОДНУ школу (и ту - со скандинавскими инвестициями) и один садик. Жду ответа!
"не Печерских, Оболонских и т. п" - это все камень в огород Интеллекта? И сколько в нем Оболонско-Печерских? Здесь так лихо играют числами - Вам ответить ничего не будет стоить! а то ведь во втором классе - все соседи! Или врут? Подвозят под дом, а сами - на Борщаговку! Ну, коварные!!!
"того - 4334 квартиры без учета Молодежного квартала" - да Вы не квартиры считайте, квартиры в школу не пойдут. Пойдут дети, родители которых изъявят желание отправиться в КР. Вот их считайте! Тем более, что представитель КР просит от меня число родившихся и неродившихся, которых их сотрудники записывают себе в свои талмуды, видимо, считая меня либо сотрудником ЦРУ, либо секретарем, торгующим их потаенной информацией.
А вообще - смешно все это читать. То ли Вы себя считаете "эталонной палатой мер и весов", то ли всех вокруг - идиотами.
Helen_green
14.08.2013 21:28:58
Ingvarr: и при всем этом Helen_green, в первых своих постах на этой ветке мило спрашивала...
Это ущемляет Ваши интересы? Я забыла посоветоваться с Вами? Или доложить? Но должна признать, что Вы таки повлияли на мой выбор...
Ingvarr
14.08.2013 21:32:26
Helen_green, вместо вашего предыдущего флуда, дайте ответ на пост представителя КР... троллить вы мастер, тут спору нет, а вот по существу... тонна и грамм слов и ни одного нормального аргумента. не говоря уже о пруфах...
Оксана19
14.08.2013 21:44:11
Убедительная просьба ко всем нормальным людям : не отвечайте на провокационные вопросы и не доставляйте удовольствие троллям.
Ingvarr
14.08.2013 21:50:32
Оксана19, с вами совершенно согласен. Эта ветка в первую очередь о КР, а не о проблемах других учебных заведений, представители (родители, тролли и тд.) которых были бы рады, что КР и не открылась вообще - шанс заполучить помещения себе.