Гимназия "Киевская Русь" на Осокорках

medium63

medium63

10.09.2013 07:45:37

Уважаемые родители. 09,09,2013 на территории гимназии был утерян мобильный телефон Samsung GT-S6102 (розового цвета).

Посмотрите, может у вашего ребенка вдруг появился новый телефон этой модели, или ребенок видел у кого-то, спросите пожалуйста.

Нашедшему, просьба вернуть телефон за вознаграждение.

Пишите на е-мейл или звоните 095-661-27-03.

Цитувати

Алла-Алла

Алла-Алла

10.09.2013 07:48:50

Интересует вопрос, есть ли рабочий телефон у директора или в приемной гимназии?

Цитувати

kei

kei

10.09.2013 10:58:57

телефон так и не нашла ( муж был в школе номера тоже не дали
сказали после 15го приходить
по поводу подготовки к школе и следующего года

Цитувати

ЮлияЧ

ЮлияЧ

10.09.2013 11:44:48

а вот прямо сейчас на стадионе занимается футбольная секция (в окно видно), никто не знает, что это и как в неё записаться?

Цитувати

Mellia

Mellia

10.09.2013 13:14:05

Это футбольная секция от ДЮСШ, они будут работать на базе школы. На этой неделе отбирают детей разного возраста в разные секции (вроде как профессиональная будет, и просто как кружки). Тренера ходили и приглашали на отбор (там в разные дни разный возраст пробуется). Учителя в курсе, как найти тренера.

Цитувати

ЮлияЧ

ЮлияЧ

10.09.2013 13:20:45

о, спасибо большое!
а телефончика их нет, случайно?
мы сейчас приболели, поэтому пока не ходим.
и вообще, есть ли уже какой-то информационный стенд с кружками/секциями/расписанием?

Цитувати

innec

innec

10.09.2013 15:36:08

тут на форуме есть родители 4-х классов??? Как решать вопрос о нехватке учебников на класс ? Может звонить на горячую линию 1551 и пожаловаться о таком "классном" бесплатном образовании??? В других классах тоже нехвататет учебников или только проблема для 4-х классов, я в шоке...... ???

Цитувати

Mellia

Mellia

10.09.2013 17:17:42

ЮлияЧ: о, спасибо большое!
а телефончика их нет, случайно?
мы сейчас приболели, поэтому...

К сожалению нет. Расписания пока нет, сказали, все школьные кружки/секции с 1 октября.

Цитувати

Vika_Vika

Vika_Vika

10.09.2013 18:57:07

Оксана19:
Вы призываете не бороться с системой или запугиваете родителей? А если, завтра...

я не призываю не бороться с системой, а по поводу примера, который я привела, это реальная история моей сотрудницы, и если б я не слышала все телефонные разговоры и не видела письма, которые они писали, я б рассуждала точно так же как вы. А дело там было не в проделках ребенка... Там учитель второго класса заставляли ходить на дополнительные занятия, которые она реально не проводила, а лишь деньги собирала, а если кто- то отказывался ( как моя сотрудница), она опускала ребенка, давала отдельные задания на контрольных, да такие, чтоб даже знающий ребенок решить не мог, в общем ребенок становился забитым. Они копии этих заданий с письмами направляли и в районо, и куда- то типа прокуратуры по вопросам образования - результат: учительницу сняли, их из школы попросили, а другие находили тысячи законных причин, почему не брать ребенка ( хотя и признавались, что реальная то причина отказа всем понятна). Если не верите или хотите подробностей - могу уточнить фамилии и и. д., а гимназия называется " лыбидь"

Цитувати

Алла-Алла

Алла-Алла

11.09.2013 06:07:55

Бороться с системой трудно, особенно, если учесть какой бардак творится в головах сдающих в эти псевдо фонды. В классе из 30 человек, только 4 против, а некоторым из тех кто всегда "за", явно не хватает денег на мыло, не говоря уже об одежде, но около 200грн сдавать будут я считаю, что у людей просто не впорядке с головой.

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 118
Архів