Гимназия "Киевская Русь" на Осокорках

Johnny_Doe

Johnny_Doe

09.09.2013 06:32:51

Сегодня всех родителей не пустили в школу, даже в холл.
Без предупреждения. Без объявлений. Без вообще какой-то информации.
На дверях стоял старый дед в камуфляже, который что-то невнятно блеял.
Что за надобность такая, не пускать родителей даже в холл?
Ввели режим секретности?
Праздники закончились, начались суровые (секретные) будни?
Очень престижная школа начала вести себя очень по совковски. Сразу виден размах и подход. Похоже что ни директрисе, ни администрации в целом, положительный имидж не нужен. Такое поведение - это очень эффективное средство, чтобы настроить родителей враждебно.

Цитувати

Sanya

Sanya

09.09.2013 06:33:25

Мыло и туалетную бумагу не забудьте каждый день давать с собой своему ребёнку в школу, чтоб не вышло однажды траблов ))

Цитувати

Piter

Piter

09.09.2013 06:34:58

Vika_Vika: Бороться с системой... Попробуйте... У меня есть живой пример, правда на Виноградаре,...

С системой бороться в одиночку не реально, поэтому Вас и "съели", а если бороться будет весь класс или пол школы, то в этом случае можно добиться результата, правда на уровне школы, но это тоже Результат.

Цитувати

Piter

Piter

09.09.2013 06:48:19

Johnny_Doe: Сегодня всех родителей не пустили в школу, даже в холл.
Без предупреждения. Без...

Мне просто интересно, а для чего Вам заходить в школу? Сегодня не холодно, детей встречают и заводят в класс. Что не так? Вот с наступлением холодов собирать классы на улице будет не правильно, но думаю такого не будет.

Цитувати

Johnny_Doe

Johnny_Doe

09.09.2013 07:00:55

Ну например для того, чтобы отдать 600грн. учительнице, которые уже надо сдать. А в холл мне нужно зайти для того, чтобы помочь ребенку переобуться если будет дождь.
И я хотел бы чтобы родителей предупреждали об изменениях в организации учебного процесса.

Цитувати

Оксана19

Оксана19

09.09.2013 07:44:45

Первый раз такое слышу, чтобы в холл школы не пускали. Ни в одной школе такого нет, и не имеет значения, холодно на улице или тепло, или идет дождь. Это же не заведение строго режима. Может нужно переодеть обувь, а когда ребенок снимает шапку, может ему нужно поправить прическу, бантики и т. д. или для этого разрешения спрашивать, что вам поправить нужно. Или может администрации все равно, пойдет ребенок с перекошенной прической, в мокрой обуви и т. д.? Это такое внимание и забота о детях. А само сознание ребенка, что родителей и близко к школе не подпускают. Нет слов. Зачем так делать?

Цитувати

Оксана19

Оксана19

09.09.2013 08:04:49

Vika_Vika: Бороться с системой... Попробуйте... У меня есть живой пример, правда на Виноградаре,...
Вы призываете не бороться с системой или запугиваете родителей? А если, завтра Вам скажут платить по 1000 грн в месяц, Вы молча понесете деньги? Так давайте исполнять все прихоти по сбору денег и прочего, посмотрим, что из этого получится.Что Вы хотите сказать, что это не система образования , а мафия? Так это не так.Сейчас каждый, побоится потерять хорошее место работы. А то, что ребенка не брали не в одну школу, верится с трудом, ну если только он не натворил чего то смертельного, а Вы не договариваете. Когда Вашего ребенка не берут в школу, и Вы звоните в районо, что ваш ребенок нигде не обучается, этот вопрос решается очень быстро. Еще общее образование для детей никто не отменял.
А когда свои права отстаивают все родители, ни одна администрация не пойдет против большинства. И всем детям найдется место в школе.

Цитувати

Piter

Piter

09.09.2013 08:11:25

Отдать деньги можно и на улице, переобувать обувь нужно учить детей самих, а вот поправить прическу девочке согласен нужно помочь и, потом уходить, а не стоять и ждать в вестибюле по пол часа. Вы обратили внимание, что на прошлой неделе в вестибюле стояло больше родителей, чем детей. Нельзя было подойти к учителю, чтобы ребенка отдать и так целую неделю.

Цитувати

mmm7

mmm7

09.09.2013 08:18:59

Johnny_Doe: Сегодня всех родителей не пустили в школу, даже в холл.
Без предупреждения. Без...

Я, например, тоже против того, что родителей не пускали. Уважаемая администрация, Вы же педагоги, и должны понимать, что дети разные. Кто-то запомнил, где его класс, а кто-то нет. Я сама пока привыкла к такому расположению классов!!! И к слову, забирает учитель в классы только первоклашек, 2, 3, и т. д идут до класса сами. Почему бы в таком случае учителю не выйти и не забрать детей? И ещё, вопрос к администрации: кто отвечает за ребёнка, пока он от входа идёт в класс? Извините, в коридорах тоже разное бывает. Я наблюдала в прежней школе, как дети постарше сбивают с ног малышей!!!

Цитувати

Piter

Piter

09.09.2013 08:22:23

mmm7:
Я, например, тоже против того, что родителей не пускали. Уважаемая администрация,...

2 класс забирают. Вот 3 не видел.

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 118
Архів