Гимназия "Киевская Русь" на Осокорках

Всем_Привет

Всем_Привет

21.11.2013 22:36:13

Если серьезно - оглянитесь вокруг - гос. казна пустая, о каком финансировании бюджетников, пенсионеров, больниц, школ может идти речь? Школа то новая, но для поддержания порядка без разумной поддержки родителей не обойтись. Давайте не будем жлобиться для детей, спекулировать принципами. Содержать любой объект сегодня стоит денег, и поверьте, многие обыватели даже не догадываются каких… Помогать школе - святое - кто может деньгами, кто может участием. Нечего рассчитывать на других.

Цитувати

Nikalina

Nikalina

22.11.2013 09:18:46

А давайте, тогда вообще будем деньги на улице раздавать.
Я понимаю, что сто гривен для кого-то не деньги, а для кого то, извините, деньги. Да и собственно не в цифре дело.
Прежде чем браться за такое, как чужие деньги, нужно толкового менеджера брать на работу. А то, дайте денег... Ой, а у нас не хватило охрану оплатить. Приоритеты выделить надо.1,2,3.. а все остальное потом. Админ расходы, открытие музея, интернет. Где интернет? Покажите музей (проведите экскурсию, пригласите тех, благодаря которым он открылся. Если мы - родители, не имеем к нему отношения, тогда почему музей показан в статье расходов?). Что за организационные расходы? И что это за расходы на телекоммуникации?
Все понятно, что школа новая, но и за один год нельзя взять и всё купить. А то получается что те родители, которые привели в этом году своих детей семипупые. Начиная от фонда, заканчивая помощью. На фонде все не заканчивается. Сколько помощи оказывают родительские комитеты и родители. Каждый класс родители взяли на обеспечение. Начиная от оргтехники заканчивая моющими средствами. Я уже не говорю о учебниках и о всяком дополнительном материале.
Ещё раз повторяю. Грамотно нужно подходить к такому вопросу. И с большим уважением к тем кто это все оплачивает.
Правильно, можно конечно сказать, не нравится, забирай ребенка и иди в другую школу тебя за ногу сюда не тащили. Так вопрос не в этом, вопрос в уважительном отношении, начиная с фонда, в уважительном отношении к детям и их родителям.
ПС.
Надо спонсоров искать.... В школе нет лавочек или диванчиков. Дети на переменах на полу сидят.

Цитувати

masha_vip

masha_vip

22.11.2013 11:03:37

Кстати, о лавочках, абсолютно с вами согласна. Дети сидят на полу, подоконниках и тп. Закупите лавочки детям!!!

Цитувати

Bublik

Bublik

22.11.2013 13:43:00

Nikalina: А давайте, тогда вообще будем деньги на улице раздавать.
Я понимаю, что сто гривен...

зачет! :) хорошо сказано и главное объективно.
А то родители видят только лицемерие и хамство за их же деньги.
Причем иногда кажется, что умение хамить является главным критерием в отборе на работу. Можно узнать, зачем мне показушный музей, если меня интересуют фены, крючки для полотенец и скользкий пол в бассейне, лавочки в коридорах? Еще меня волнуют эти театры вместо уроков, фотографии моего ребенка, которые мне предлагают купить и на которые я не давала согласия. Думаю не стоит воспринимать родителей только как кошелек.

Цитувати

mmm7

mmm7

25.11.2013 19:59:55

Люди, катастрофа с русским языком!!! Абсолютно безграмотно пишут дети на уроках русского языка. Тетради проверяют плохо, пропускают "миллион" ошибок. Такое ощущение, что учитель вообще не знает язык, который преподаёт. Уважаемая Юлия Александровна! Наверное, не может учитель младших классов преподавать ещё и русский язык, у него просто нет данного образования. Я ничего не имею против учителя, он очень хороший. Просто, видимо, был поставлен в такие рамки.

Цитувати

Ira_N

Ira_N

26.11.2013 08:10:02

Безграмотно в младших классах пишет не только учитель русского языка.
И как информатику может преподавать человек (учитель младших классов), который не знает, как подойти к компьютеру?
Что это, экономия на учителях?

Цитувати

Bond007

Bond007

02.12.2013 20:21:40

Всем_Привет: Если серьезно - оглянитесь вокруг - гос. казна пустая, о каком финансировании бюджетников,...

Здравствуйте!
Я все прекрасно понимаю. Но тем не менее - мой ребенок сейчас учится в инженерной гимназии, которой хочу заметить 2 года. Ежемесячно мы сдаем на охрану школы по 50 грн. Из этих 50-ти грн. 30 грн. идут на охрану, а остальные 20 грн. - в фонд школы. Вы думаете Ииженерку лучше финансируют, чем Киевскую русь? Если решу все таки перевести ребенка в К. Р. с удовольствием буду помогать и классу и школе (т. к. по натуре не жлоб, и никогда им не была.

Цитувати

vlada5

vlada5

05.12.2013 20:22:24

sosed_624: Если судить по ответам и сообщениям от администрации школы, а также об их действиях,...

Это смотря с чем сравнивать!!! Мы перешли из школы на Урловской, так вот там и речи не было о бесплатных кружках, не было столь хорошо оборудованных кабинетов, в классах было по 36 человек!!! Мой ребенок ходит на рисование бесплатно, другие дети посещают вокал и т. д. Я очень благодарна администрации школы за то, что в таком людном районе в классе у нас всего 26 человек, и за то, что за такой короткий период времени удалось наладить учебный процесс!

Цитувати

innec

innec

12.12.2013 17:35:46

Что происходит с бассейном ?????????

В заложенной в фонд школы сумме 100грн, как нам объясняли помимо охраны входит содержание бассейна 12000грн в месяц. Мой ребенок например в первом полугодии был в этом бассейне 2 РАЗА!!! Постоянно какие-то перебои, то вытяжка какая-то не работает, то еще что-то....

А скажите пожалуйста, для тех кто платно посещает бассейн, для них ТОЖЕ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ?????????!!!!! Или для них Боже упаси, для них все уникально и все работает???? Мало того, что мало времени выделяется для детей, один урок 45 мин. - это вообще ничего, успеть переодеться, помыться, а потом обратно тоже самое и еще успеть высушить голову...- это вообще садизм над детьми. Почему нельзя выделить для бассейна 2 урока, поставить на 5-м и 6-м уроке например, чтобы дети имели полноценные часы для купания, а не галопом по европам. В гимназии №315, в начале тоже была такая же проблема, недостатычные часы выделяли для бассейна, но родители написали коллективное письмо с жалобой в КМДА и минздрав, о том что администрация школы не идет на встречу ни родителям ни детям, которые учатся в данной гимназии, ну ничего, и подействовало. Мой племянник учился в той гимназии, поэтому я знаю ситуацию.
Может нам тоже так поступить ?!

Уважаемая администрация школы!!!
Примите во внимание это замечание, и надеемся на взаимопонимание.

Цитувати

ЮлияЧ

ЮлияЧ

12.12.2013 19:58:43

Простите, а что, УЖЕ ЕСТЬ платные группы по плаванию?????

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 118
Архів