Ira_N
10.11.2013 19:23:51
Алла,
повторяю еще раз.
Вопрос не стоит исключительно в переодевании детей, а в том, что ГРУППА ДЕТЕЙ (1,2 класс!)ОСТАЕТСЯ БЕЗ ПРИСМОТРА.
Какими бы они самостоятельными не были, но в толпе малышни может произойти все что угодно.
Мой ребенок самостоятельно переодевается и спокойно ждет занятия, в отличии от тех деток, которых беспечные мамы отпускают одних и считают, что их дети вырастут супер самостоятельными. Ненормальное поведение, как вы выразились, таких самостоятельных детей останавливают те мамы, которые привели своих.
Ответственность никто ни на кого не перекладывает, в данном случае, речь идет как раз о снятии ответственности с директора, т. к. в соответствии с нашим законодательством, пока ребенок в школе, ответственность на нем, ДАЖЕ, ЕСЛИ ОН НАХОДИТСЯ В НЕЙ ВО ВНЕУРОЧНОЕ ВРЕМЯ.
Заботиться о своем ребенке, это обязанность любого родителя.
И еще хочу добавить, что чаще неприятности случаются с теми детьми (особенно подростками), о которых не заботятся.
Алла-Алла
10.11.2013 19:55:48
Вы посмотрите процент детей наркоманов, убегающих из дома, совершающих преступления сколько их из таких вот благо подученных семей? Эти дети получая малейшую свободу в переходном возрасте пускаются во все тяжкие, а такие мамаши как вы продолжают считать их маленькими. С вами бесполезно об этом говорить, желаю, чтобы ничего плохого никогда не случалось с нашими детьми.
mmm7
10.11.2013 20:38:26
Алла, что-то вы уже запутались. В благополучных семьях мамы могут быть такими как вы, и такими, как мы. Здесь дело не в благополучии семей. А об отношению к воспитанию. Чем ты уделяешь больше времени ребёнку, тем он в будущем больше тебе доверяет, относится к родителям с той же заботой, что и родители. Я, например, знаю множество благополучных семей врачей, учителей, где дети были очень самостоятельны. В итоге: во взрослом возрасте они с родителями чужие, а многие просто попали под чужое плохое влияние (друзей, например). Упущение родителей. В своё время слишком были заняты собой, работой и т. д.
vit0000
14.11.2013 11:56:10
http://www.youtube.com/watch?v=jnTJmoS11qY Школа: за что платят родители? (но, по Москве)
http://www.youtube.com/watch?v=CW1Ssx-s2U4 Билл Гейтс — Учителям нужна настоящая обратная связь
Lala
14.11.2013 20:59:03
Отличные ссылки. Спасибо. Знаю отличную пословицу - Лечиться даром - даром лечиться!!!!!!!! Сначала она мне казалась кощунственной, но помыслив несколько дней над этим афоризмом, я поняла - это неоспоримая истина. Жаль, что это так, но наше общество, наше правительство сделало это нормой. Живем один раз, воспитываем детей один раз и нужно это сделать так, чтобы не было больно.... потом... Чтобы не жалеть, что не дал возможности ребенку ступить на ступеньку выше, чем на той, на которой находился сам, на которой находились твои родители. Это эволюция жизни. Есть ПОДАРОК от государства - бесплатное образование. Но если хочешь дать своему чаду что-то большее, то постарайся это ему ДПТЬ. Вот и мы стараемся. Мы готовы платить за дополнительные знания, за дополнительные уроки, дополнительные вложения в нашего ребенка. Я хочу дать своему ребенку не минимум, а максимально возможный уровень знаний и уровень жизни, понимая, что мой ребенок имеет возможности выше среднего. Хочу, чтобы ИНОСТРАННЫЙ язык был не на средне-статистическом уровне, а выше, МАТЕМАТИКА, не как способность посчитать сдачу в магазине, а желание рационально мыслить, логически смотреть на поиск правильного решения, если СПОРТ, то не только в виде урока физкультуры, а как выражение и воспитание волевого спортивного характера. Учителя, дайте возможность развиваться детям на все "сто" и мы будем благодарны Вам. Ведь мы понимаем, что ваш труд - это особый труд, труд ради НАШИХ детей!
Lala
14.11.2013 21:01:46
Администрация школы, давайте наконец-то, общаться! Неужели у вас нет возможности сделать свой сайт, где вы бы могли выслушать нас, прореагировать на любой вопрос и работать на благо наших детей. Ведь мы рады, что мы в одной упряжке!
Sanya
15.11.2013 07:05:57
Кто-то может подсказать что из себя представляет кружок плаванья или танцев ?
П. С. По поводу сайта школы - согласен. Неужели так тяжело сделать, учитывая что в штате школы наверняка есть програмист. И надеюсь не тот что умеет только в ворде и экселе работать.
Tat144
15.11.2013 07:12:40
Lala, Sanya Директор всем дала свой емейл с помощью которого происходит общение.
Лилу22
15.11.2013 07:22:56
Sanya
Мой ребенок ходит на плавание. Занятия два раза в неделю по 45 минут. Деток в группе не более 15 человек. Группы одной возрастной категории. Детей на занятии обучают, и дают время просто поплавать(так-же, как и на уроке плавания). Лично моему ребенку нравится.
Sanya
15.11.2013 10:34:28
Лилу22: Sanya
Мой ребенок ходит на плавание. Занятия два раза в неделю по 45 минут. Деток...
Спасибо.
Два урока помимо того одного урока что по расписанию ?
Стоимость какова ?