Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

DDAY

DDAY

23.05.2014 05:17:00

2 denis_70
+1. в любое время готов оказать посильную помощь )))

так как уже определились с Чавдар 22, в случае необходимости, могу практически в любое время - прибыть к 10А, для проведения любых мероприятий организованных ИГ.

Цитувати

denis_70

denis_70

23.05.2014 05:21:03

DDAY :
Спасибо, будем иметь ввиду Ваше желание помочь!

Цитувати

alekcc

alekcc

23.05.2014 06:20:34

DDAY: ок. простите, за вольнодумство. почему то заблуждался на тему - глава ИГ и руководитель...

Да, Вот это настоящий Пушкин. Только Пушкин не перекручивал, а писал правдиво. Короче, как в сказке: - « Злотая цепь на дубе том»
Ну, а теперь по порядку.
Извините. Что за бред Вы несете? О какой цензуре Вы говорите? Кто Вам мешает писать? Вы уже начинаете смешить народ.
Если зарегистрироваться, это значить подтвердить то, что Вы инвестор дома 10а. Вам, что это непонятно. Для чего вся лишняя писанина. Для чего сразу переходить к каким то подозрениям, оскорблениям. В ущемлении Ваших прав.
Вы сами хоть, что то сделайте прежде чем давать советы и что то требовать. А то кроме я подпишу, я соглашусь больше нечего нет.
Извините, а теперь насчет Вас.
Это Вы писали:

DDAY :
22.05.14 / 18:46 htota: кто хочет убедится пишу ли я правду, почитайте форумы про все объекты Молодежного...
+1
я инвестор Чавдар 22:

дом введен в эксплуатацию летом 2013. документов на право собственности до сих пор нет;

интернет провайдер - карманный "под крышей аркады". качество посредственное;

жек - карманный "под крышей аркады" качество в принципе отсутствует как показатель.

Как то трудно понять нормальному человеку. Но попробуем разобраться.
Вы инвестор Чавдар 22, а затем Вы купили квартиру в доме 10а. Так почему вы сюда лезли. Так обсирая Аркаду. У Вас такой «богатый» опыт по работе с ней или у Вас двойная мораль и Вы поддерживаете htota :, который обливает Аркаду с ног до головы и советует не покупать у нее квартиры(а вы выходит снова купили).
Теперь насчет Olga-1975 и другим незарегистрированным. Я им нечего не собираюсь объяснять и доказывать. Как я вижу решение вопроса дальше по дому я уже написал. Жду обсуждения.

Считаю что полностью ответил на Ваш вопрос.

P.S. Все помнят, когда было первое ИГ и ходили в Аркаду. Из него нашелся только один человек который бегал по кабинетам Аркады и решал вопрос о том как забрать свои деньги и за это не платить неустойку. Вот так, некоторые решают критические вопросы по дому.

Цитувати

Администратор

Администратор

23.05.2014 06:52:05

Уважаемые форумчане!
Убедительная просьба писать на форуме в рамках темы, а не переходить на личности.
В дальнейшем все подобные посты будут удалятся, к их авторам так же будут применяться меры.
Спасибо за понимание!

Цитувати

RoKsy

RoKsy

23.05.2014 07:24:35

Сегодня на стройке опять глухо :(

Цитувати

denis_70

denis_70

23.05.2014 07:26:15

Кран вроде продолжают демонтировать...

Цитувати

DDAY

DDAY

23.05.2014 07:49:15

alekcc:
Да, Вот это настоящий Пушкин. Только Пушкин не перекручивал, а писал правдиво....

Только Пушкин не перекручивал, а писал правдиво. (с)alekcc

это Вы пошутили про?:
Сказка о попе и о работнике его Балде
Сказка о царе Салтане, о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне лебеди
Сказка о рыбаке и рыбке
Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях
Сказка о золотом петушке
выберете из списка первоисточник Вашей правдивости, что бы лучше понять про Ваш порядок...

и при чем тут дубы и цепи? Вы предлагаете услуги озеленения и декорирования растений? лучше к новому 2015 году украсите елку.

то что я инвестор 22, не лишает меня права инвестировать в 10а, или любой другой объект инвестирования в Украине или за ее пределами...

ЗЫ Я им нечего не собираюсь объяснять и доказывать. Как я вижу решение вопроса дальше по дому я уже написал(с)alekcc - Позволю себе рекомендовать, если Вы не собираетеь, то и не делайте то, что не собираетесь. Игнорируйте!

Цитувати

Burguj-777

Burguj-777

23.05.2014 08:12:23

Всем доброго времени суток!
Читаю форум и если честно не понимаю причины криков и взаимных оскорблений.
Решил высказать свое видение проблемы.
1. Я поддерживаю письменный диалог с Аркадой и Девелопмент. Задавать вопросы мы не только имеем право, но и обязаны интересоваться ходом процесса. (то, что ответы построены таким образом, что прямых ответов мы не получаем это уже второй вопрос.)
мое мнение: официальные запросы никак не влияют на ход строительства.

2. до даты сдачи/заселения, я категорически против активных действий (т. е. митинги, протесты и т. д.) Но при этом цивилизованное общение с руководством банка, опять же вопросы - ответы, на мой взгляд никак не может повредить строительству.

Исходя из вышесказанного я поддерживаю позицию ИГ. Насколько я смог понять никто ничего иного и не предлагал. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Всем спокойствия и выдержки.
Будем верить в лучшее!

Цитувати

denis_70

denis_70

23.05.2014 08:22:10

Чтобы не было дальнейших недоразумений опубликую полный список ников инвесторов дома 10а:

alekcc
denis_70
aleksgarmash
Igrok_
manstas
natalia
Санык
virf
Catty_
Vlad33
keba
glavat
Burguj-777
solara
RoKsy 
Darya85
N_a_t_a_s_h_a
Mamyla
panterka 
nikolenkon
dede
Hunger
ytram
Юлия_86
lena200
DDAY
Pavel_S
Банкир 
Aurum
BaSiS
petes2007
Alexx_A

P.S. Также у меня есть многих данные инвесторов но без привязки к никам. Просьба всем инвесторам которые имеют ник дайте мне об этом знать предварительно пройдя идентификацию инвестора дома 10а

Цитувати

alekcc

alekcc

23.05.2014 08:42:00

Burguj-777: Всем доброго времени суток!
Читаю форум и если честно не понимаю причины криков...

Спасибо за поддержку и понимание.

Цитувати
<< 303 304 305 306 307 ... 359
Архів