Alexx_A
28.05.2014 20:37:57
Не знаю!?Может поможет... А что делать прикажите?
Ладно задержка 1-2 мес. но не пол года!!!
Alexx_A
28.05.2014 20:39:55
Но даже на такие задержки никто не согласен!
Darya85
29.05.2014 06:34:56
Alexx_A: denis_70
Надо АРКАДУ брать штурмом!Всем вместе!Прийти и поднять кипиш!Прям перед...
Вот из-за такого и появляются "защитники Аркады", которых потом инвесторы ненавидят, хотя они рассуждают намного более здраво.
Неужели Вам не ясно, что если Вы будете мешать Аркаде привлекать инвесторов в Патриотику (к слову, у Вас бы ничего не вышло, там очереди стоят и будут стоять), наш дом не только не построится от этого быстрее, но может стать еще хуже?
Для тех, кто в танке - есть прямая связь - между притоком инвестиций в Аркаду и финансированием уже строящихся объектов.
denis_70
29.05.2014 07:14:13
iDeal:
Ранее Вы спрашивали:
1. можно ли утеплить балконную стену в двушке минватой (выделено красным)? К кому можно обратится с этим вопросом?
2. Как происходит процедура отказа от работ (плитка, обои)? К кому можно обратится с этим вопросом?
http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5068&ida=641872&lngv=u#m641872
К сожалению выяснилось что застройщик данную часть балкона не утепляет.
По первому и второму вопросу на корпоративной почте уже давно существуют ответы на поставленные вопросы.
denis_70
29.05.2014 07:19:40
Alexx_A: denis_70
Надо АРКАДУ брать штурмом!Всем вместе!Прийти и поднять кипиш!Прям перед...
Любые действия должны иметь четкий план действий, любой "кипишь" должен начинаться с мирных переговоров, а любые коллективные действия должны начинаться с собрания инвесторов чтобы взвесить все за и против и принять коллективное решение по поводу дальнейших действий.
denis_70
29.05.2014 07:48:48
Darya85:
Вот из-за такого и появляются "защитники Аркады", которых потом инвесторы ненавидят,...
Я так понимаю в вашем сообщении имеется камень и в мой огород так как в обращении стоит мой ник и взята фраза "защитники Аркады" из моего сообщения:
"Mamyla :
что-то типа того плюс боюсь накаркать, да и защитников Аркады хватает...
Если сильно под напрячься то заселиться в срок возможно, а если нет то нет..."
Поэтому хочу сказать Вам Darya85 и aleksgarmash (думаю для инвесторов уже давно и так понятно что вы семья):
1. В жизни необходимо определиться кто на чьей стороне, кто на стороне Аркады кто на стороне инвесторов, одной попой на 2 стула сесть не возможно.
2. Если защищать Аркаду то необходимо честно открыть все карты перед инвесторами и пояснить за что Вы все-таки благодарны ей, в жизни все тайное рано или поздно становится явным.
3. В Ваших действиях я не увидел не одного конкретного предложения по решению сложившийся ситуации, а только "хвальба" Аркады и отговаривания от каких либо мирных или иных действий.
4. В жизни за свои законные права необходимо бороться, но борьба должна быть по четкому плану и иметь свою стратегию а также необходимо учитывать возможные риски. Если в жизни не бороться то в большинстве случаев ничего положительного из этого не выйдет, мы к сожалению живем не в Европейском государстве где государство все делает для людей и защищает их законные права.
P.S. Если чем обидел прошу простить меня...
dandare
29.05.2014 08:14:08
Darya85:
Вот из-за такого и появляются "защитники Аркады", которых потом инвесторы ненавидят,...
Ну это вранье - насчет что Патриотика позволит быстрее достроить 10а, 10б
Квартиры проданы, инвесторы "согласны ждать" сколько надо - зачем спешить.
А вот пустить деньги из прибыли от Патриотики на достройку домов на Оболони - это вполне, там еще не проданы все квартиры, надо показывать, что стройка идет - для новых инвесторов
Также надо хотя бы котлован начать копать для Патриотики
А дома 10а, 10б - из средств ФФБ и кредитных платежей инвесторов.
RoKsy
29.05.2014 08:20:27
Если инвесторы 10-А будут демонстрировать терпение и лояльность, то Аркада может вертеть этими деньгами как будет ей угодно и дом достроится тогда, когда банку будет выгодно.
Darya85
29.05.2014 08:22:36
denis_70:
Я так понимаю в вашем сообщении имеется камень и в мой огород так как в обращении...
denis_70 - имелись в виду не конкретно Вы а все, кто считает что "необходимо определиться кто на чьей стороне, кто на стороне Аркады кто на стороне инвесторов".
Неужели Вы всерьез считаете, что тут или одно или другое?
По-моему, все те, кто злятся на Аркаду за медленные темпы строительства, вымещают злость на всех, кто не видит трагедии и верит в лучшее.
"Если защищать Аркаду то необходимо честно открыть все карты перед инвесторами и пояснить за что Вы все-таки благодарны ей, в жизни все тайное рано или поздно становится явным"
Наверное, доказывать тут что-то бесполезно, тайн никаких нету. Я хотела купить квартиру в нашем доме и я ее купила - это мой выбор. Я изначально понимала что цена не высокая, дом панельный, будут нюансы по срокам сдачи - я купила и я не жалею.
"В Ваших действиях я не увидел не одного конкретного предложения по решению сложившийся ситуации".
В такой ситуации никаких действий, кроме написания писем - которые изначально были предложены - не нужно.
Вы меня ничем не обидели, я понимаю и Вашу сторону, просто не хочу, чтобы люди превращались в озлобленных, ненавидящих всех вокруг людей. Не хлебом единым жив человек.
aleksgarmash
29.05.2014 08:23:53
Сергей (denis_70), хоть мы и семья, но попрошу - если обращаетесь к кому то, то только по фактическим обращениям к Вам а не "на кофейной гуще нагадал" что если пишет супруга - то можно сразу и ее мужа приплести. Думаю это нормальные правила я озвучиваю, общеизвестные. И еще скажу - если я не пишу на форуме, это не означает что Я СВОИ МЫСЛИ БУДУ ВЫРАЖАТЬ через свою супругу. Это скорее значит, что я принял решение не брать участие в дискуссиях. Думаю выразился не двузначно и все в тексте письма смысл будет понятен