Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

RoKsy

RoKsy

29.05.2014 08:27:30

Darya85:
denis_70 - имелись в виду не конкретно Вы а все, кто считает что "необходимо...

"Наверное, доказывать тут что-то бесполезно, тайн никаких нету. Я хотела купить квартиру в нашем доме и я ее купила - это мой выбор. Я изначально понимала что цена не высокая, дом панельный, будут нюансы по срокам сдачи " - Логика железная!
В таком случае, если в "Патриотика" цены на 2,3-х ком. квартиры еще ниже чем в нашем, то дом будет строится вообще десятилетиями или что?

Цитувати

leleka_

leleka_

29.05.2014 09:14:13

Шановнi мешканцi!

Як Ви знаєте нашi зусилля не пройшли дарма, i КМДА було доручено головi Дарницької районної в мiстi Києвi державної адмiнiстрацiї Сiнцову Г. Л. вирiшити питання щодо надання iншого примiщення лiцею «Iнтелект» для розмiщення 1- 5 класiв та вiдмiни розпорядження вiд 12 серпня 2013 року № 416 «Про тимчасове закрiплення окремих примiщень гiмназiї «Київська Русь» та закрiпити за гiмназiєю «Київська Русь» територiю мiкрорайону.

Але наразi цi вимоги iгноруються Дарницькою РДА i вони вважають не доцiльним переводити лiцей «Iнтелект» в iнше примiщення.

На сьогоднiшнiй день нашим дiтям в гiмназiї вже не вистачає примiщень для проведення занять з iноземних мов, а на наступний рiк буде набраний лише один перший клас, оскiльки бiльше кабiнетiв немає.

Не будьте байдужими, приходьте на мiтинг для захисту конституцiйних прав наших дiтей на отримання освiти, в школi, яка знаходиться в нашому мiкрорайонi, в нормальних умовах. Змусимо владу вирiшувати проблеми, якi iснують в громадi, а не свої особистi.

Мiтинг вiдбудеться 2 червня 2014 року за адресою: вул. О. Кошиця 11 (площа перед Дарницькою РДА), час збору 9.30.

Iнiцiативна група,050 740 62 12

Цитувати

manafort

manafort

29.05.2014 09:18:29

скажите пожалуйста-а где детям с интелекта учится? им дали школу-там тоже были такие активные сторонники как вы и их выгнали!

надо митинг собирать-чтобы застройщики школы и сады стоили сначала а потом дома! а не выгонять одних в угоду других!

идите в аркаду-киевгорстрой-пусть эти жлобы школы строят!

Цитувати

leleka_

leleka_

29.05.2014 09:27:42

Интеллекту предложено выбрать среди учебных заведений, которые наполовину пустуют (а таких несколько в нашем районе), а гимназия «Киевская Русь» должна быть самостоятельным учебным заведением, которое закреплено за нашим микрорайоном, а не 62 школа, до которой идти пол часа.

Цитувати

Pavel_S

Pavel_S

29.05.2014 09:29:36

Всем здравствуйте!!!
Долгое время просто читал, в дискуссии не вступая.
По по воду сложившейся ситуации:
До июля месяца штурмовать Аркаду не стоит. Нужно писать и в этом я всех поддерживаю. Когда вкладывали деньги, я прекрасно понимал, что задержка будет и 10-й дом тому подтверждение, который сдался буквально перед Новым 2014 годом. С другой стороны в свое время рассматривал две альтернативы: "Парковые озера" и там уже живут люди, и дом Кивевгорстроя угол Армянская-Харьковское шоссе должен был сдаться 10,2013г не сдан до сих пор. Потому считаю, что переходить в фазу активных действий нужно хотя бы с 20,07,2014г.

PS: Лично мое субъективное мнение, пока не являюсь не чьим-то соратником не чьим-то противником.

Цитувати

manafort

manafort

29.05.2014 09:51:37

на сландо квартиры в вашем доме продают по 55-60 тыс за 1к
но самое интересное-что пишут уже с документами ))

Цитувати

N_a_t_a_s_h_a

N_a_t_a_s_h_a

29.05.2014 10:12:45

Leleka!
Долго молчала, но тоже сказать хочу.
Мой ребенок учится в "Интеллекте". И многие дети в "Интеллекте" тоже из нашего микрорайона. Куда им деваться. Обещанную школу возле "Киевской Руси" так и не построили. После Вашего митинга, родители "Интеллекта" тоже пойдут на митинг.

Цитувати

vlada60

vlada60

29.05.2014 11:18:39

N_a_t_a_s_h_a

"Киевской Руси" это "Киевской Руси", "Интеллект" это "Интеллект". Не хватает учебных классов в "Интеллекте", пусть арендует в тех школах где классы не заполнены. И классов тогда добавится. А так получается перегадели две гимназии.

Вам необходимо идти на митинг и требовать строительство школы, а не заниматься ерундой. На чужом несчастье, счастье не построишь.

Цитувати

denis_70

denis_70

29.05.2014 13:17:12

Уважаемые будущие соседи!
Я понимаю Вашу проблему касающуюся нехватки мест для детей в школах, садиках и отсутствия прочей инфраструктуры.
Но на данном этапе нам как инвесторам дома 10а так и инвесторам дома 10б не выгодно устраивать митинги касающиеся требования строительства садика и школы, так как у нас на "носу" запланированная сдача объекта в эксплуатацию. Так как наш дом сдается последним в "Молодежном квартале" а строительства обещанной инфраструктуры не выполнено, то мы можем оказаться заложниками ситуации. Переговоры с Аркадой конечно надо вести для решения данной проблемы но не прибегать к написанию обращений во все возможные инстанции и контролирующие органы, а тем более митинги.
Считаю что необходимо сначала сдать объект в эксплуатацию, заселиться, получить правоустанавливающие документы на квартиру, а после этого так как весь МК построен спрашивать с Аркады по полной по недостающим объектам инфраструктуры как садик, школа, спортивная площадка, артезианская скважина и прочее.

Цитувати

Банкир

Банкир

29.05.2014 13:23:56

полностью поддерживаю denis_70.

Цитувати
<< 315 316 317 318 319 ... 359
Архів