aleksgarmash
31.05.2014 09:28:02
Немного выскажусь...
Во-первых - ответы Иивановича и ИзАркады на форуме realt.ua - это отнюдь не их обязанность. То есть, отвечая на наши вопросы (иногда не очень доброжелательно настроенные) они, можно сказать, вели волонтерскую деятельность. Проще говоря - они совсем не обязаны этого делать - это просто чисто ихнее волеизъявление.
Во-вторых - я бы, если был бы сотрудником Аркады/Девелопера, и увидев некоторые фразы (что то вроде "опять нам Ииванович/ИзАркады лапши навешал") со стороны инвесторов в мою сторону, вообще перестал бы реагировать на данный форум. Только официальными ответами ограничился и все. Никаких отныне "по-человечески" (все это я как пример привожу!)
Ну а в третьих - все так требуют с них ответов, как будто они (представители Аркады/Девелопера) чем то вам обязаны!
Тем более - в таком тоне
denis_70
31.05.2014 10:56:41
aleksgarmash :
1."Во-вторых - я бы, если был бы сотрудником Аркады/Девелопера, и увидев некоторые фразы (что то вроде "опять нам Ииванович/ИзАркады лапши навешал") со стороны инвесторов в мою сторону, вообще перестал бы реагировать на данный форум. Только официальными ответами ограничился и все. Никаких отныне "по-человечески" (все это я как пример привожу!)"
В очередной раз складывается у меня впечатление что вы имеете все-таки отношение к Аркаде либо у Вас там свой интерес, так как после загадочного сообщения alekcc вы пропали с форума как-будто это касалось Вас:
"P.S. Все помнят, когда было первое ИГ и ходили в Аркаду. Из него нашелся только один человек который бегал по кабинетам Аркады и решал вопрос о том как забрать свои деньги и за это не платить неустойку. Вот так, некоторые решают критические вопросы по дому."
http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5068&lngv=u&cpg=153
К сожалению я не присутствовал в данном собрании с Аркадой, если можно откройте нам свой интерес или отношение к Аркаде.
2."Ну а в третьих - все так требуют с них ответов, как будто они (представители Аркады/Девелопера) чем то вам обязаны!
Тем более - в таком тоне"
"З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про звернення громадян
Стаття 1. Звернення громадян
Громадяни України мають право звернутися до органiв державної
влади, мiсцевого самоврядування, об`єднань громадян, пiдприємств,
установ, органiзацiй незалежно вiд форм власностi, засобiв
масової iнформацiї, посадових осiб вiдповiдно до їх
функцiональних обов`язкiв iз зауваженнями, скаргами та
пропозицiями, що стосуються їх статутної дiяльностi, заявою або
клопотанням щодо реалiзацiї своїх соцiально-економiчних,
полiтичних та особистих прав i законних iнтересiв та скаргою про
їх порушення. "
У инвесторов существуют не только обязанности но и права, выполнять условия договора должны как инвестора так и застройщик
aleksgarmash
31.05.2014 11:25:42
Спешиал фор Денис-70
По порядку
1) про отношение к Аркаде - а как же! - все-таки инвестор (такое вот отношение к Аркаде).
2)""К сожалению я не присутствовал в данном собрании с Аркадой, если можно откройте нам свой интерес или отношение к Аркаде.""
- К СЧАСТЬЮ! Потому что если бы присутствовали - думаю прекратили бы общаться на форуме с нами раньше.
3) (про ЗАКОН УКРАЇНИ) - вы реально юморист (или "как будто вам все что-то должны"). Ведь это форум! По закону вам обязаны отвечать в форуме?)) Ну-ну
И напоследок - неужели вы так и не поняли, что и вы и алекс, и Рокси, и уже Мамуля... постоянно хамите Аркаде/Девелоперу и с вами из-за этого не хотят общаться. Более того - вы требуете по непонятным причинам от них - того чего они, по большому счету вам не обязаны!
А еще более странно - все кто против вас - как то причастны по вашей кривой логике - к Аркаде (это я про себя говорю)
aleksgarmash
31.05.2014 11:33:34
Краткое резюме, которое может быть вам поможет понять ход ситуации:
Пробегитесь по веткам форума МК и почитайте истерики и брюзжания некоторых инвесторов и вы поймете - что это ни к чему хорошему не приводило. А к плохому - так даже очень:
- сорванные нервы
- никаких нормальных диалогов "Инвестор-Застройщик" (только сухие официальные, юридические ответы)
-...
И никаких ускорений темпов строительства/заселения. Только насолить - и себе и застройщику. Ничего другого "брюзги" не добились. Только этого.
dandare
31.05.2014 12:19:14
Так denis_70 этим и занимается
отправляет письма - чтобы получать официальные ответы
и после встреч делится информацией и фотками, а не пропадает после встречи.
"Иивановича и ИзАркады" - если хотят пусть делятся информацией,
если исчут поводы "обижаться" - то пусть обижаются
Только наверное на руководство - которое дает им ложную информацию, и делает их крайними.
Тем более наивно думать, что если "Иивановича и ИзАркады" обижаются - то стройка замедляется, а если они в хороше настроении - то стройка ускоряется :-)
Просто спасибо, если они делятся информацией
Alexx_A
31.05.2014 12:46:28
Кто знает можно ли попасть каким нибудь образом в квартиру или только после звонка с Аркады?Ведь фото делались уже внутри дома!?Подскажите пожалуйста!
P.S. Ребята не ссортись :)
denis_70
31.05.2014 15:21:51
aleksgarmash :
я в жизни люблю конкретику, то есть конкретный вопрос-конкретный ответ
Давайте обсудим все по порядку:
1."P.S. Все помнят, когда было первое ИГ и ходили в Аркаду. Из него нашелся только один человек который бегал по кабинетам Аркады и решал вопрос о том как забрать свои деньги и за это не платить неустойку. Вот так, некоторые решают критические вопросы по дому."
Это вы бегали по кабинетам и решали свой вопрос?(теоретически кроме Вас там бегать некому было, после чего пропали)
2.3) (про ЗАКОН УКРАЇНИ) - вы реально юморист (или "как будто вам все что-то должны"). Ведь это форум! По закону вам обязаны отвечать в форуме?)) Ну-ну
Я имел ввиду что уполномоченные должностные лица компании должны выполнять свою работу (за которую получают заработную плату) и все таки должны отвечать на поставленные вопросы устно либо письменно и не обязательно на форуме.(юморист реально вы а не я)
3."И напоследок - неужели вы так и не поняли, что и вы и алекс, и Рокси, и уже Мамуля... постоянно хамите Аркаде/Девелоперу и с вами из-за этого не хотят общаться. Более того - вы требуете по непонятным причинам от них - того чего они, по большому счету вам не обязаны!
А еще более странно - все кто против вас - как то причастны по вашей кривой логике - к Аркаде (это я про себя говорю)"
Где вы в моих сообщениях видите чтобы я кому-то нахамил?
Реально хамите только вы всем! Ведите себя пристойно и не пишите "охинею" разную, хотите делать что-то полезное делайте,но полезное для инвесторов!
4. "1) про отношение к Аркаде - а как же! - все-таки инвестор (такое вот отношение к Аркаде)."
Я не уверен что вы являетесь инвестором так как получил письмо с информацией о Вас:
"Добридень, Денисе.
Цей ваш список остаточно розпалив мою цiкавiсть. Таке питаннячко. Хто-небудь, коли-небудь бачив в очi правовстановлюючi документи Гармаша, чи вiн так активно "скаче", що нiкому нiколи i на думку не спало б перевiряти? :)
Наскiльки менi вiдомо, у будiвництво вiд самого початку iнвестували його батьки, оформивши всi документи на матiр у полтавському вiддiленнi АКБ Аркада. I якщо я не помиляюсь, i до сьогоднi чудесним чином вони не намалювали на свого синочка довiренiсть, я б на вашому мiсцi пильно слiдкував, щоб, наприклад, його пiдписи не стояли на важливих документах складаних iнiцiативною групою, оскiльки то все буде курам на смiх, Аркадi - тим паче."
Вы всех информируете что вы инвестор прокомментируйте пожалуйста полученное письмо, и предоставте пожалуйста доказательства, а то наталкивает на нехорошие мысли о Вас в целом.
denis_70
31.05.2014 15:51:09
Alexx_A: Кто знает можно ли попасть каким нибудь образом в квартиру или только после звонка...
Ответил приватно
denis_70
31.05.2014 16:24:11
Сегодня был на стройке в 15.00 сделал фото
со стороны ул. Чавдар
denis_70
31.05.2014 16:25:49
Со стороны ул. Чавдар