Деснянский р-н, ул. Радунская, 28-32 (Киевгорстрой)

nikoir

nikoir

29.05.2014 19:14:28

вот и началось..... вообщем начался один негатив.... и главное во всем нужно увидеть только плохое. предлагаю вам быть инициатором, но что-то до этого времени вас не было слышно! а когда люди начинают что-то предлагать так это обязательно плохо. Думаю что если вы купили за реальную стоимость квартиру, то подобных вопросов не должно возникать. дорог не дорого, много не много. вы же хотите жить в чистом доме, где все обустроено. вот у нас люди.... и найдутся же.... я надеялся, что в подобных домах такого не будет. и теперь если что-то и захочется сделать в доме, найдется подобный инвестор который внесет негатив.
думаю что предложившему ОСББ, после 2 дней обсуждений!!!!!!! вообще все оставить как есть. и пусть будет тот же ЖЕК, и тарифы те же. и парадные, которые один раз в месяц моют.
инициатива наказуема.

Цитувати

Radunskay2832

Radunskay2832

29.05.2014 19:22:51

investor2832: Всем добрый вечер!
В принцепе я тоже за ОСББ но только в том случае если это будет...

Доброй ночи, соседи.
Вот сразу видно, человек не инвестор нашего дома! Появился только тогда, когда мы начали с Вами обсуждать важные для дома темы. А для чего появился? нужно вставлять палки в колёса, так как человек из ПУЭЦ….

Я прав? Инвестор2832….

Да и какая разница сколько я зарабатываю? Достаточно, чтобы купить 3 квартиру и при этом не воровать деньги у своих же соседей….

Цитувати

Finn

Finn

29.05.2014 19:39:46

Уважаемые соседи, давайте не будем ругаться ещё не став соседями.
1. Относительно тарифов.
Если сравнивать с Жеком от киевгорстроя, то реальный тариф от ОСББ может быть чуть дороже.
Поскольку жек от киевгорстроя не выполняет все что закладывается в тариф.
Пример собирает деньги на пожарную сигнализацию, но при этом сама сигнализация не работает. И таких примеров достаточно много.
Что касается льгот, то ОСББ тоже может получать деньги от государства, поэтому льготы будут.
Что касается председателя.
Даже в течении нескольких месяцев мы не сможем понять что за человека мы нанимает к себе на работу в качестве председателя. Поэтому нужно сделать устав ОСББ таким образом, что бы контролировать председателя.
Относительно того когда нуж но делать ОСББ.
При сдаче дома, Жак гораздо быстрее примет дом на баланс. За счёт чего? Правильно за счёт того, что будет закрывать глаза на не доделки киевгорстроя. А нам нужна не работающая сигнализация?
Кроме того при сдаче дома есть служебные помещения, которые жек обычно кому-то сдает-отдает. В итоге жильцы не увидят этих помещений.
И ещё в тарифе заложена определённая сумма на ремонт дома. Когда дом новый, то деньги просто накапливаются, поскольку дом на гарантии. После определённого промежутка времени, жек банкротится и деньги исчезают.
Опять же пример с киевгорстроем, до ПУЕЦ был ЕКОС. В течении пару лет мы платили в этот жек. А потом он обанкротился и все дома перешли в пуец.

Цитувати

investor2832

investor2832

29.05.2014 19:40:19

Недавно нашел форум, поэтому только и появился, но не это главное когда я появился, и к ПУЭЦу ни малейшего отношения не имею, просто имею по этому поводу свое мнение, которое основано на богатом жизненном опыте и как инвестор и жилец дома очень хочу жить в нормальных условиях и делать для этого все пощагово а не заниматься шапкозакидательством, а насчет подъездов и при ОСББ может быть такая же ситуации с мытьем а то и хуже.

Цитувати

Radunskay2832

Radunskay2832

29.05.2014 19:53:25

Человек который имеет (БОГАТЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ), никогда не станет обвинять человека с которым он даже не знаком……

Цитувати

Finn

Finn

29.05.2014 20:01:10

Radunskay2832 не нужно резко реагировать на человека у которого другое мнение. Если хотим создать ОСББ, то нужно выслушивать каждого и убеждать его. Для создания ОСББ нужен каждый инвестор. На форуме и так очень мало владельцев что бы ругаться.

Цитувати

Radunskay2832

Radunskay2832

29.05.2014 20:12:07

Уважаемый Finn, я готов слышать и слушать каждого, если это касается споров по нашему дому. Но, когда человек залез мне в карман, то хочется с ним поговорить без форума…..

Цитувати

investor2832

investor2832

29.05.2014 20:12:49

Я ни в коем случае не хотел никого обидеть, всего лишь озвучил возможные варианты, но готов принести свои извинения, если это прозвучало слишком резко

Цитувати

Dreadic

Dreadic

29.05.2014 20:27:31

Добрый вечер, Я обсолютно согласен с investor2832 : по поводу того, что не нужно торопиться с созданием ОСББ, так как мы не можем знать кого мы выбирем председателем или бухгалтером. К примеру кто вы такой Radunskay2832. Вас ни кто не знает, и не рассказывайте сказки по поводу того, что за 4000 грн вы готовы роботать круглосуточно. Я думаю все прекрастно понимают как договориваются с подрядними организациями об откатах. Если Вы сможите оргументировано предоставить механизм как вы будите открыто работать и куда будет идти каждая копейка. Тогда думаю и есть смысл говорить об создании ОСББ. А пока это выглядит как у вас есть какой то денежный интерес. Вот и все. Если не так, докажите обратное.

Цитувати

Radunskay2832

Radunskay2832

29.05.2014 20:44:30

Инвестор2832, жму Вам руку. Уважаю тех людей, которые умеют признавать свои ошибки. Всё же опыт у Вас жизненные есть…. Извините, и Вы меня.

Уважаемый Dreadic, мне очень жаль, что многие из Вас много говорят, но мало делают…
Кто вообще сказал, что я планирую быть Главой правления? это раз…..

Правление выбирает 132 квартиры, а не я сам себя назначаю….

Кто сказал, что ОСББ будет создаваться сейчас? это два…. ОСББ создают собственники квартир, а не инвесторы…. А мы увы, пока инвесторы….

И пока мы получим права на собственность, то наш дом уже будет обслуживать ЖЕК или ПУЭЦ….

А вот уже после этого, мы сможем начать думать о том, как нам быть….

Но, так как многие из нас будут ещё 2–3 месяца заняты своими ремонтами, то о ОСББ мы с Вами вспомним уже перед Новым годом……

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 107
Архів