Деснянский р-н, ул. Радунская, 28-32 (Киевгорстрой)

andriagail

andriagail

28.05.2014 05:00:05

Radunskay2832:
Вот я и говорю, что может стоит уже сейчас мне инициативному заняться этим вопросом...

чего ж нам камнями бросаться) наоборот, Вам все карты в руки. Так что мы только за.
Если у Вас есть связи, то думаю списки инвесторов с контактами Вы сможете достать. Соберем собрание и проголосуем

Цитувати

Alex84

Alex84

28.05.2014 05:42:33

Добрый день Radunskay2832, у меня к Вам несколько вопросов как к представителю застройщика.
Как же так получилось, что после возведения трех этажей появился окончательный план дома? Насколько я знаю дома возводят по плану, а не наоборот или я ошибаюсь?
Я, чернобылец - меня интересует как ко мне будет относится ОСББ в плане оплаты? Раз Вы на себя берете инициативу хотел бы услышать ответ?
Зарание спасибо за ответы.

Цитувати

Alexendr

Alexendr

28.05.2014 07:34:08

andriagail:
чего ж нам камнями бросаться) наоборот, Вам все карты в руки. Так что мы только...

Полностью согласен. Мы за!

Цитувати

Radunskay2832

Radunskay2832

28.05.2014 08:46:52

Alex84: Добрый день Radunskay2832, у меня к Вам несколько вопросов как к представителю застройщика.
...

Я так и знал, камнями забрасывать начнут )))))
Инициатива наказуема….
А если серьезно, то :

Добрый день, Алекс84.
Во-первых, давайте разграничим несколько понятий: 1) Заказчик 2) Застройщик 3) Проектная организация. И так, в нашем случае: Заказчик – Киевгорстрой, Застройщик или Генподрядная организация – Солстрой, Проектная организация – ПП “АМ Шкрогаль”. Я представитель Генподрядной компании (Застройщик), не путать с Киевгорстроем, с которым я очень хорошо дружу, но все же, я не представитель этой компании.

Во-вторых, касательно плана дома. Все проектные изменения вносит проектная организация с подачи Заказчика, если это возможно технически. Киевгорстрой принял решение, увеличить площадь квартир, тем самым увеличить свою прибыль за счет нас покупателей, если есть такая возможность. Я как Застройщик, был вынужден строить по вновь выданной документации со всеми изменениями и дополнениями.

В-третьих, касательно задержки сдачи дома. Как Вы понимаете, после изменения проекта, не о какой сдаче дома в сроки уже идти не может. Проект изменился на 2 000 кв. м. в сторону увеличения. А как Вы понимаете, выстроить дополнительно такую квадратуру за месяц или два нельзя.

И последнее. Алекс84, как мы к Вам можем относится ?????? только с глубоким уважением.

ОСББ – это не отдельное государство, со своими законами и принципами. ОСББ- это то же ЖЭК, только у него в подчинении один дом и сотрудники этого «ЖЭКа» сами жильцы этого дома.

В случае ОСББ абсолютно ничего не меняется: если человек имеет льготу 50%, то остальные 50% за него должно заплатить государство. Поэтому для Вас Алекс84 нет абсолютно никакой разницы, будет ли дом обслуживать ЖЭК или ОСББ. Только проблемы этого дома будут решать сами жильцы дома, а не дядя в ЖЭКе, которому наплевать на наши с Вами проблемы.

Цитувати

Finn

Finn

28.05.2014 10:47:07

Что бы создать ОСББ нужно главное - желание. ПРичем желание должно быть у достаточно большой инициативной группы.
Первое, надо понимать что должен быть председатель, который будет честным и при этом получать немного денег(порядка 4000 гривен в месяц). При чем работа председателя, почти круглосуточная :-(
Есть пример создания ОСББ, в таком же киевгорстроевском доме.
Когда вроде бы все есть и ОСББ и даже председатель и инициативная группа.
НО все упирается, в то что ПУЕЦ(ЖЕК) не хочет передавать на баланс ОСББ дом.
Если есть такая инициативная группа, это очень хорошо.
И чем раньше начнется работа по создании ОСББ, тем лучше.
Возможно будет проще взять на баланс дом.
ЖЕК, который будет принимать на свой баланс наш дом будет ПУЕЦ. (http://puec.com.ua/)
Это частная компания, которая не подчиняется городу и поэтому пожаловаться на них, да и вообще как-то повлиять нет никакой возможности.
Пока дом новый и есть гарантия, то вроде как поломок нет, а вот что будет с этой компанией через 10 лет, когда потребуется ремонт в доме? Чем будет отвечать компания с уставным фондом в 50 000 гривен?
Поэтому создавать ОСББ нужно в первую очередь, нам владельцам квартир, и чем раньше, тем лучше.

Цитувати

Radunskay2832

Radunskay2832

28.05.2014 10:56:15

То, что прописано в договоре.

Цитувати

nikoir

nikoir

28.05.2014 11:44:08

у меня к вам другое предложение, если большинство ЗА, тогда может как-то попробуем встретиться ? и тем самым ближе познакомимся, тем более, что эту тему нужно не обсуждать а внедрять, а как говорилось ранее, чем раньше тем лучше будет для нас.

Цитувати

Ledi-ka

Ledi-ka

28.05.2014 15:05:10

кв 135, мы за ОСББ))

Цитувати

v_jane

v_jane

28.05.2014 15:47:14

Всем добрый день!
Кв. 199 "за" ОСББ. Хочу, чтобы мои деньги уходили на облагораживание нашего дома а не на стройку какого-то жирного козла. Предлагаю всем кто "за" писать номер квартиры а инициатору записывать все квартиры которые "за" в список. Всем удачи!

Цитувати

Волченка

Волченка

28.05.2014 16:12:33

Есть кто-то на форуме из инвесторов по программе 70/30 у кого автокразбанк еще не перечислил все деньги киевгорстрою?

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 107
Архів