Деснянский р-н, ул. Радунская, 28-32 (Киевгорстрой)

Radunskay2832

Radunskay2832

13.06.2014 13:07:34

Добрый день, уважаемые соседи.

Что Вам сказать в оправдание… Как платят так и строим…..

Все материалы закупает и оплачивает Киевгорстрой, если нет из чего строить, то и подрядным организациям нечего делать…
Были перебои с поставками кирпича и пеноблоков, сейчас завезли – массово бросили людей на межкомнатные и межквартирные перегородки….

Мы сегодня говорили уже по телефону с одним из инвесторов (Вячеслав Михайлович ) по поводу инициативной группы. Я как и ранее готов сотрудничать по любым вопросам и помогать в их решении.

Уважаемые соседи мы составим письмо от инициативной группы, я подключу юристов и они его проработают, но…….
От Вас хотелось бы поддержки…. Кто не безразличен и готов поставить свои подписи под коллективным письмом пишите на почту radunskaya2832@ukr.net и оставляйте свои контактные телефоны, Ф. И. О. и номер кв., чтобы можно было связаться с Вами.

Чем больше будет подписей под письмом, тем быстрее будет реакция Киевгорстроя..

Цитувати

IraGT

IraGT

14.06.2014 18:12:12

Здравствуйте, сегодня имела возможность увидеть издалека дом, около 17.15 где-то. Краны не работали, люлек с фасадчиками тоже не наблюдала, правда видно было только одну сторону (со двора) и далековато для того, чтобы утверждать на 100%. Может, конечно, краны уже сделали свою работу, не знаю. Как-то разозлилась даже, время идет, а работа стоит(((

Цитувати

Karishka

Karishka

15.06.2014 10:37:30

Добрый день соседи! Вчера были на стройке, непосредственно внутри дома, прошлись до 20 этажа. Все что я увидела и услышала это просто шок! Финансирование не поступает. Денег нет не то чтобы купить материалы, нет денег даже на зарплату рабочим. В доме кучи строительного мусора, нигде ничего не закрыто... просто ужас! То что говорят, что до августа введут в эксплуатацию, это просто сказка. Не хочу никого огорчать, но пишу, то что видела своими глазами. Может пора, нам инвесторам, начинать шевелится? Иначе все, что нас ждет, это август 2015 года.

Цитувати

IraGT

IraGT

15.06.2014 11:55:18

Поддерживаю идею с "шевелением" на 100%!!! Думаю, что все без исключения, тоже - за. Надеюсь, что в скором будущем будет готовым письмо-обращение инвесторов нашего дома к руководству Киевгорстроя, подготовленное Radunskaya2832 с нашими подписями. Надо официально требовать выполнения обязательств перед инвесторами!

Цитувати

sveta_a

sveta_a

15.06.2014 12:02:51

Добрый день.
Поддерживаю Korishka, нужно собираться и что-то думать, делать. Кроме вопроса относительно получения точного срока сдачи дома необходимо получить ответ на вопрос получения компенсации от компании в размере 0,01% в день от суммы договора за невыполнение обязательств со стороны компании, которая по договору была обязана сдать дом в IV квартале 2013 года. В договоре прописано, что компания не утаивает каких-либо существенных сведений влияющих на постройку дома и его сдачу, а задержка достройки - это существенная информация, которая как раз и влияет на принятие инвестором, т. е. нами с вами о заключении договора и его проплату. Потому, что зная, что дом будет сдан не в срок да и вообще не понятно когда, многие бы из нас приняли бы совершенно другое решение о инвестиции в другой объект строительства. Кроме этого, относительно лифтов: я не видела ни одной информации где было бы указано какой компании должны быть у нас лифты и радиаторы отопления: если это где-то прописано, то мы имеем полное право требовать от компании выполнения(соблюдения) этих условий.
Поэтому считаю, что всем кому не безразлична судьба нашего дома и сроков его сдачи, мы можем собраться и обсудить, как нам лучше поступить в этом случае, а не сидеть в форуме и писать друг другу. Может есть смысл нанять в складчину хорошего адвоката и составить иск с определёнными требованиями, во всяком случае таким образом мы заставим их шевелиться и постараемся компенсировать наши с вами потери времени на ожидания ввода дома в эксплуатацию и денег соответственно.
Давайте встречаться и решать!!!

Цитувати

Vladmp

Vladmp

15.06.2014 12:17:15

Добрый день! Наконец то лед тронулся
Есть предложение собраться на следующей неделе в среду 18.06.2014 18-00 на стройке

Цитувати

Karishka

Karishka

15.06.2014 13:25:26

Было бы не плохо встретиться, но многие работают до 18:00... Поэтому рекомендую встретиться позже... где-то в районе 20:00.

Цитувати

Sima

Sima

15.06.2014 14:34:31

Поддерживаем среда 18.06.2014г. Собраться в 20ч.00м. Буквально неделю назад Вера Семеновна заверяла нас лично, что финансирование ведется в полном объеме, материалы проплачены, ждут доставки на наш объект.

Цитувати

IraGT

IraGT

15.06.2014 15:07:36

Karishka: Было бы не плохо встретиться, но многие работают до 18:00... Поэтому рекомендую встретиться...

Я- за. Постараемся быть к 20.00, 18.06

Цитувати

sveta_a

sveta_a

15.06.2014 15:42:48

На 20.00 18.06 согласна!

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 107
Архів