Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4)

Lirik

Lirik

09.12.2012 20:43:23

стр. 2

Цитувати

Lirik

Lirik

09.12.2012 20:43:46

стр. 3

Цитувати

shurik1980

shurik1980

13.12.2012 16:30:18

Lirik: пришел ответ от КМДА (Целовальника) на наше письмо по паркингам во всем Молодежном...

из последних обзацев письма следует, что не к тому обратились.

Цитувати

ииванович

ииванович

13.12.2012 17:31:50

..................... весело смотрю везде

Цитувати

alekcc

alekcc

14.12.2012 06:25:18

Lirik: пришел ответ от КМДА (Целовальника) на наше письмо по паркингам во всем Молодежном...

Вы пожалуйста внимательно читайте от кого пришел ответ и не заводите инвесторов в заблуждение. Эта "организация" в строительстве сейчас почти не чего не решает (в данной истории).

Цитувати

alekcc

alekcc

14.12.2012 06:52:47

Администратор: Думаю, это не очень хорошая идея.
Проблемы в каждом доме все же разные.
Теперь...

Прошу Вас закрыть эту ветку. Основная цель, которая здесь преследуется, внесение вражды между инвесторами 10а,10б и другими инвесторами о том, что они якобы незаконно забрали у них право на строительство паркинга и запрещении строительства домов 10а,10б. Информация о документах приводится искаженной(смотрите мои замечания). С уважением инвестор дома 10а.

Цитувати

pav-13

pav-13

14.12.2012 07:01:28

По поводу отказа Аркады строить стройплощадку считаю подобное отношение к молодежи Молодежного квартала по сути геноцидом. Тем самым молодежь еще больше привяжут к компьютерам, водке, пиву, сигаретам, наркоте и т. п. Аркада будет тем самым способствовать вырождению здоровой нации, превращая молодежь в недоразвитых дебилов (прошу прощения за грубое, но уместное в данном случае определение). Господа из КМДА! А вы что об этом думаете? Кто должен ответить за это?

Цитувати

pav-13

pav-13

14.12.2012 07:33:20

Хочу также обратить внимание тех мам и пап которых не интересуют паркинги, а волнует только детский садик. Как вы думаете, легко ли будет будущим молодым мамам маневрировпать с колясками и маленькими детьми в условиях, когда все тротуары и проходы будут буквально забиты "сознательными" владельцами автомашин? Не думаю, что позиция "моя хата скраю" правильна (я уж не говорю об элементарных моральных принципах)

Цитувати

Olympic

Olympic

14.12.2012 08:01:03

alekcc:
Прошу Вас закрыть эту ветку. Основная цель, которая здесь преследуется, внесение...

Проблема не только в паркинге и 2-х дополнительных домах, а также в том что Аркада завлекла инвесторов, показав им "город-сад", а в итоге получили муравейник без единого инфраструктурного строения. Я вас прекрасно понимаю, alekcc, ведь вы уже вложили деньги и вам теперь стремно смотреть на разворачивающиеся события. Но как бы темы подняты животрепещущие, особенно для тех кто заселился/планирует заселяться. Ну и лучше наверное быть предупрежденным о проблемах, которые могут возникнуть при инвестировании, чем замалчивать данную тему. Ну и судя по ситуации(грандиозные скидки и распродажи квартир в 10-А и 10-Б и недостаток финансирования на других стройплощадках), вы можете быть донорами достройки других стройплощадок, так как ФФБ общее на весь квартал. А откуда возьмутся деньги на строительство ваших домов?
Можете начинать кидать в меня камни. 2 года назад я тоже супероптимистично смотрел на идею Молодежного и в розовых очках мечтал об садике и школе в районе.

Цитувати

Olympic

Olympic

14.12.2012 08:30:39

проблемы квартала:
1) нет постоянного подключения к киевэнерго
2) монополия на интернет и ТВ. так как проектировщики были двоечники, то они как бы не заложили коммуникационные колодцы в план, а добрый дядя Кочерга построил их за свой счет и теперь лично решает кого пускать в квартал, а кого нет.
3)задержки с финансированием и сдачей домов
4)дома сдаются в полуготовом состоянии, нет нормального асфальтового покрытия у сданных домов, внутри до сих пор нет многих деталей, таких как светильники, лампы, ручки, доводчики на дверях и т. д..
5)из оплаченных инвесторами объектов инфраструктуры ничего не строиться. кое-что еще обещают построить, кое-что уже отказались строить почти официально
6)проблема с местами для парковки, уже сейчас при небольшом кол-ве заселенных домов, припарковать машину практически негде, поэтому тротуары уже заставлены машинами, что мешает проходу людей.
7) вместо паркинга планируют строить еще 2 дома суммарно на 700 квартир, что приведет к транспортному коллапсу, а также очень большим проблемам с устройством детей в садики и школы, которых у нас в окрестностях 0 целых полдесятых (0- школ, 1 - сад)
8) недобросовестная реклама банком молодежного квартала. несданные дома называют сданными, на картинках красуется город-сад, хотя половину из указанного на рисунке строить уже почти официально отказались.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 96
Архів