Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4)

made_in_heaven

made_in_heaven

16.12.2012 18:46:12

vlada5: по поводу инфраструктуры еще - на Осокорках,...

Я в КГС денег не носил. Что с них требовать? А вот Аркада (Девелопер) за невыполнение своих обязательств и откровенную ложь "страдать" таки будет. Замучаются взятки носить по всем инстанциям, которые имеют влияние на них. Пока такой "бизнес по-советски" будет существовать - не быть нам цивилизованной страной.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

16.12.2012 20:12:47

Славян: Чего Вы на меня озверились ?
Я что представитель Аркады ? Нужно было раньше ставить...

сносить пока, слава богу, ничего не надо, а то, что уже сделано/делается, можно трансформировать в паркинг. В Аркады есть уже опыт такой "трансформации" - 10-ка.

поэтому и надо останавливать стройку 10а и 10б.

Цитувати

Jackas

Jackas

17.12.2012 08:50:31

да болт кто её остановит. придумать с паркинга дом это как два пальца об асфальт. А вот элементарно провести интернет и ТВ в дом, так это высшая математика для них

Цитувати

halisi

halisi

17.12.2012 08:53:23

Администратор: Думаю, это не очень хорошая идея.
Проблемы в каждом доме все же разные.
Теперь...

судя по тому, что пишут на этой ветке, смысла в ней нет - пока только оскорбления.

Цитувати

dandare

dandare

17.12.2012 09:38:21

Возможно ли через суд, добиться проведение слаботочных сетей (ТВ, телефон, радио), которые включены в договор?

Также интересно, что относится к соцобъектам, согласно которым Аркаде дали скидку в виде 5% от общей площади квартала.
Так как, если Аркада не строит соцобъекты, то КМДА обязана судится, чтобы Аркада построила соцобъекты или уплатила городу 5%, на развитие инфрастурктуры.

Цитувати

Администратор

Администратор

17.12.2012 09:57:23

Уважаемые!
Пожалуйста, без взаимных оскорблений!
Сообщения, содержащие грубость удалены и отредактированы.
Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Цитувати

alekcc

alekcc

17.12.2012 13:04:54

АДМИНИСТРАТОРУ ПОВТОРНО - Прошу Вас закрыть эту ветку. Основная цель, которая здесь преследуется, внесение вражды между инвесторами 10а,10б и другими инвесторами о том, что они якобы незаконно забрали у них право на строительство паркинга и запрещении строительства домов 10а,10б. Информация о документах приводится искаженной(смотрите мои замечания). С уважением инвестор дома 10а.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

17.12.2012 13:31:09

Администрации:
Никто инвесторов 10а, 10б ни в чем не обвиняет. Все претензии исключительно к Аркаде.

Тема "паркинга" - сейчас самая наболевшая, так как представители Аркады в открытую заявили о том, что паркинг строить не будут, так как "не выгодно" (вопрос: о чем думали когда проект делали и по тому же проекту продавали квартиры инвесторам одиннадцати домов)... Да и в место паркинга уже начались строительные работы на двух новых домах, законность постройки которых под вопросом - разрешительных документов так никто и не предоставил. В том числе и инвесторам новых домов, которые уже заплатили/платят деньги Аркаде.

Кроме того, обсуждаются в этой теме и другие проблемы, не только "паркинг".

Пост выше от "alekcc" - не более чем попытка прикрыть "нежелательную" информацию и умолчать об острой проблеме, которая возникла в МК.

Просьба к администрации форума, который ценится в первую очередь своей открытостью, нейтралитетом и непредубежденностью, игнорировать подобные требования. Так как часто именно на этом форуме можно ознакомится с точками зрения всех сторон, на основе чего и принимать решение, в сочетании с другими факторами в процессе инвестирования и приобретения недвижимости.

Цитувати

Администратор

Администратор

17.12.2012 13:38:50

Если эта тема нужна хотя бы 10% пишущих - никто ее закрывать не будет.
Просьба только общаться "в рамках", без грубости.
Ну и, коль такая тема есть - не стоит на всех ветках МК повторять одно и то же.

alekcc!
Думаю, никто здесь и не пытается инвесторов 10а, б обвинять в чем-то.
Вопросы задаются Аркаде - не принимайте на свой счет.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

17.12.2012 13:42:25

2Администратор

благодарю за непредубежденность

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 96
Архів