Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4)

vovan

vovan

07.06.2013 14:59:13

Китайцы растреляли бы одного чинушу прилюдно, каторый палки в колёса ставит и работа бы закипела.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

07.06.2013 18:18:45

Ingvarr: Кстати о персональных данных. Под проверки о нарушении заонодательства о защите прав...
мда, чего то мне кажется... что шаги Аркады верны - ослабить противника, и тем самым сбить внимание с одного вопроса - на два, три,... Это хорошо, есть шанс Аркаде остаться после "боев" в строю...

А еще - эта вся заворушка вокруг МК - даже если и кажется злом, то это по первах (хотя я ж и жервой выступаю... но... что поделаешь... я все же осознаю что с "поднятия вопроса" - начинается правовая страна

update:

ludacik : огромное спасибо за понимание! надеюсь на взаимное понимание от других инвесторов (то есть хочу всех настроить на мир и просить об "не ставить палки в колеса". если это возможно - очень прошу всех вас!)

Цитувати

alekcc

alekcc

07.06.2013 19:00:44

investor--10: Интересно, а можно написать в прокуратуру заявление с просьбой разобраться на каких...

Незаконность строительства может признать только суд, а не бумага с ГАСК. Так что стройка законна.

Цитувати

investor--10

investor--10

07.06.2013 19:22:55

Да, действительно, решать может только суд. В который как раз и должна подавать прокуратура/ГАСК/др. органы. Если сидеть сложа руки то конечно никто ничего никуда не подаст, все решится взятками со стороны Аркады. Но в случае резонанса все так просто не пройдёт, в лучшем (для аркады) случае размер взятки будет очень большим что как бы и будет являтся наказанием в странах с коррумпированными контролирующими органами.

Цитувати

Jackas

Jackas

10.06.2013 06:03:27

Ростут как гребы, нужно раз в полгода выгонять? Квартал захватили барыги?

Цитувати

ludacik

ludacik

10.06.2013 07:03:49

печально :(

Цитувати

Bambor

Bambor

10.06.2013 07:54:10

Jackas: Ростут как гребы, нужно раз в полгода выгонять? Квартал захватили барыги?

Да, вчера наблюдали ночью, как этот киоск привезли и сгрузили. И по быстрому сматались =))

Цитувати

TAN

TAN

10.06.2013 08:43:24

Давно хотел высказать свою точку зрения на тему незаконного строительства 10а и 10б. Кто хотел справедливости, уже давно мог организовать такую кампанию против аркады "на этапе котлованов 10а и 10б, или даже раньше". Сейчас же это чистой воды заказуха. Есть свой организатор наверняка, который представляет интересы некого конкурента(возможно) аркады, либо этот "некто" из "городских", которым аркада "недодала". Либо вобще аркада наступила "неизвестному" на больное место в виде котлованов или отвоеваной земли и так дале. У организатора есть свои "писари", некоторые из них довольно грамотные люди, но не будем об этом.
Аркада безусловно плохая, но покажите мне хотя бы одного застройщика, который более честный и правильный чем аркада? Уверен даже в более высоком классе таких нет. Кроме того, если почитать ветки других застройщиков, ненайдешь такого балагана как сдесь. Почему?

Добавлю: Товарищи которые это затеяли, явно выбрали тактику гитлера. Уничтожить противника и всех вокруг. И финал будет соответствующим. Я не защитник будущих жильцов 10А/Б, мне и самому эти дома, как зайцу бинокль, но вот так просто решать судьбы полтыщи человек..... Если события для 10А/Б будут развиваться по пессимистическому сценарию, организаторы и рядом стоящие потом очень сильно пожалеют о своих необдуманых действиях.

Цитувати

vlapov

vlapov

10.06.2013 11:25:43

Jackas: Ростут как гребы, нужно раз в полгода выгонять? Квартал захватили барыги?

Звоним ГУ благоустройства: 289-66-55 и 1551

Цитувати

vlapov

vlapov

10.06.2013 11:35:59

Позвонил в 1551, взяли в работу. Чем больше будет заявок тем лучше. Не будь байдужим!

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 96
Архів