snip_r
20.12.2013 17:10:00
Ingvarr та сейчас в прокуратуру накатаю, в среду встречаюсь с юристами, будем судится, уверен отсужу эти деньги! Если они думают что можно так в наглую отжимать деньги у людей, то они очень ошибаются!
snip_r
20.12.2013 17:17:08
vovan оно конечно так и есть, придётся попотеть, но денежку верну. у меня достаточно документов чтобы доказать юридически факт покупки квартиры площадью 42.8 по цене квартиры 43.2 ну и конечно тех паспорт БТИ мне в помощь. И не поможет им их слова о том что договор у нас закончился. Тем более у девелопера, а он будет ответчиком №1 еще нам право собственности даже не оформилял все судятся за адрес.
Oksy1985
20.12.2013 17:40:39
Snip_r, у нас была аналогичная ситуация по доплате. Единственное, мы не подписывали акт (хотя доплатили разницу по первым результатам БТИ). Нужно признать, деньги вернули очень оперативно. Хотя не забыли удержать 1,9%.
Вам - удачи в решении вопроса! Только учтите, Аркада может ссылаться на то, что разница в обмерах была результатом сделанного Вами ремонта/ внесения каких-либо изменений в изначальный. В договоре четко прописано, что в таких случаях возврат не осуществляется.
vovan
20.12.2013 18:18:18
Все Аркада просчитал, пока Вы будете выбивать свои деньги, ремонт Вы делать не сможете, но квартира же покупается для того чтобы в ней жить. Как жить без ремонта?
snip_r
20.12.2013 18:21:20
Oksy1985 спасибо. В том то и дело, что я ремонт никакой не делал ниши не зашивал( это проблема нашего дома) про что четко написано в тех паспорте. при обмере присутсвовал придставитель девелопера, и он с этими обмерами согласился, притензий не предявлял! Да и какой ремонт акт подписал, а пропуск получил 22.10 а обмер был 21.10!
Argal
20.12.2013 19:56:59
Ingvarr: snip_r, прокуратура в помощь с этими "наперсточниками"...
В звизду прокуратура, разве что в СМИ прямая дорога...
Баблос - вряд ли, а вот репутацию попортить реально можно.
snip_r
20.12.2013 20:36:15
Argal посмотрим что будет, уже два человека которые готовы судится с девелопером-аркадой. я думаю что все не так плохо как ты думаешь, думаю через суд деньги вернуть можно... вернее нужно. Хотя оф. позиции аркады пока не слышно, это ж все на словах, написал еще один запрос, буду ждать их ответа, хотя на практике отписки они дают и все суть вопроса даже не раскрывают.
Администратор
21.12.2013 02:39:05
snip_r !
Не нужно дублировать Ваше сообщение по всем веткам Аркады - это запрещено Правилами.
Сообщения удалены - Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Ingvarr
26.12.2013 12:43:08
Так как последнее фото С/П детского садика выкладывали больше месяца назад - обновлю информацию.
Ingvarr
26.12.2013 12:44:50
Работы ведутся, в том числе и в темное время суток.
"Растет" второй этаж.
Аркада/Девелопер - можете ведь, если захотите ;)