изАркады
17.02.2014 09:14:56
Растёт!
ЭтоЯ
19.02.2014 14:53:12
Молодцы. Так держать!
Anastasiya
07.03.2014 13:08:27
Уважаемые жители нашего квартала!
Похоже Аркада решила под шумок, пока люди заняты новостями с Крыма, провернуть свою махинацию и сбросить с себя обязательства, которые, кстати, оплачены нашими деньгами.
Прямо сейчас я наблюдаю, как на огороженный участок, на котором Аркада должна была построить школу возле дома по Ващенка, 3, заезжают один за другим грузовики груженные песком и им выравнивают площадку для того, чтобы сделать там стоянку для машин.
Я лично и большинство в квартале покупали квартиры вместе с обещанной инфраструктурой, в которой важное место занимает школа. И тут оказывается, что вместо школы, за которую мы уже заплатили, когда инвестировали наши квартиры, будет прямо под нашим домом стоянка машин, на которой Аркада к тому еще умудрится заработать дополнительные деньги. Я и остальные инвесторы платили деньги не за стоянку под домом, а за школу и за многое другое, что Аркада обещала и пытается не выполнить.
Поэтому предлагаю написать коллективное письмо-жалобу и направить его в контролирующие органы: ГПУ, строительную инспекцию, КМДА, районную администрацию, Министерство строительства и архитектуры и так далее с требованием пресечь незаконную стройку и привлечения Аркады к ответственности за невыполнение своих обязательств. Если мы напишем такое письмо, то большая вероятность, что Аркада успокоится, так как сейчас никто с этих хитрых застройщиков не хочет привлекать к себе внимание.
Кроме коллективной жалобы очень было бы неплохо, чтобы жители квартала жаловались на Аркаду: Контактный центр КМДА - 1551, также Урядова телефонна гаряча лiнiя Урядового контактного центру, тут контакты: http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244209261&cat_id=244209257
Там же адрес веб-сайта Урядового контактного центру, через который тоже можно оставить жалобу или обращение или бесплатно по телефону 0 800 507 309.
Причем чем больше людей обратилось с одной и той же проблемой тем больше шансов, что она будет быстро решена.
Ingvarr
09.03.2014 20:26:31
На фото результат работы грузовиков на с/п начальной школы (между Ващенко 1 и 3), о чем пишет Anastasiya.
Песок не песок, строймусор, не строймусор, но завезено много.
Ingvarr
09.03.2014 20:30:17
Уважаемые Иванович и ИзАркады, прокомментируйте, пожалуйста, вышеуказанные действия строителей (или кого там). Поясните инвесторам и жителям МК необходимость этих перевозок и насыпей.
Заранее благодарю.
Ingvarr
09.03.2014 20:31:41
PS
как всегда, о бордюрах никто не думает: ломать - не строить...
Также, вот линк на страницу, где обсуждалась неудачная попытка горе застройщиков/строителей сделать на ул. Гмыри парковку вместо садика - http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5086
Vitya
09.03.2014 22:11:00
Что за субботник 15-го?
aleksgarmash
10.03.2014 08:21:40
Ingvarr: На фото результат работы грузовиков на с/п начальной школы (между Ващенко 1 и 3),...
Как то не похоже что - завоз такого "стройматериала" - нужен для стоянки)) Думается что это все же под иные цели. А какие... вопрос
Olympic
10.03.2014 22:20:53
Дружище, следите за строительством вашего не совсем законного дома и не мешайте другим законным инвесторам МК разбираться что происходит на СП начальной школы. Если есть инфа то велкам, нет - приходим мимо и не бубним
aleksgarmash
10.03.2014 22:39:24
Olympic : тю, та я же абсолютно без намеков на претензию написал! Сам лазил и выглядывал чтож там такого решили строить - вроде не похоже на песочек для стоянки (что то вроде как строй мусор возят). Надеюсь как там буду - разузнать у ребят, что за деятельность собираются разворачивать.