ЖК «Садовый», Киев, Днепровский р-н, ул. Комбинатная, 25 (Укрбуд)

представитель

представитель

05.08.2013 08:14:08

I секция

Цитувати

представитель

представитель

05.08.2013 08:16:18

Остекление I секции

Цитувати

Hellena

Hellena

05.08.2013 09:11:35

Spravedliv:
Вид с окон конечно красивый но мы ждем ответа по перепланировкам 1 секции

Представитель как всегда МОРОЗИТСЯ! )))))
А что отвечать, когда нечего сказать??? Сделал вид, что не заметил вопроса!!!
У нас тоже похожая ситуация. Когда подписывали договор как раз наш этаж строили, мы еще успевали заявление написать на перепланировку, но его у нас не взяли - сказали - еще рано, не переживайте, все успеем. В итоге стены в квартире поставили. Мы заявление написали, ЗАПЛАТИЛИ архитектору за перепланировку, нарисовали новый план - нам там всего-то одну стенку убрать надо. А стены стоят как и стояли и как я понимаю никто ничего менять не собирается. Бардак у них там полный - вообще не понятно кто за что отвечает!!! Чувствую, что перепланировку придется делать своими силами и за свой счет!!!

Цитувати

представитель

представитель

05.08.2013 10:13:39

Spravedliv: представитель ПРОЯСНИТЕ ситуацию по перепланировкам тех этажей(2эт.3эт.4эт.), на...

Уважаемый,Spravedliv напоминаем Вам, что согласно Правил Фонда Финансирования Строительства вида "А", которые Вы подписывали при заключении договора, пункт 4.18 "Довiритель ФФБ до введення об`єкта будiвництва в експлуатацiю та оформлення права власностi на об`єкт iнвестування має право пiсля сплати ним 100% вартостi об`єкта iнвестування, за письмовим погодженням з Забудовником, здiйснювати iндивiдуальне переобладнання (перепланування) закрiпленого за Довiрителем ФФБ об`єкта iнвестування".

Цитувати

Hellena

Hellena

05.08.2013 10:59:40

Не знаю у кого как, а у нас есть и 100% оплата и письменное согласие с застройщиком, и план нарисовали и архитектору заплатили. А вот перепланировки до сих пор нет и похоже не предвидится!!!

Цитувати

Spravedliv

Spravedliv

05.08.2013 19:16:23

представитель:
Уважаемый,Spravedliv напоминаем Вам, что согласно Правил Фонда Финансирования...

У меня 100% оплата!!! на руках подписана и согласована перепланировка!!!Как и все хочу знать когда будут делать перепланировки???

Цитувати

UAShumaherV12

UAShumaherV12

07.08.2013 10:19:49

Я звонил к вышестоящему начальству и меня заверили что до конца августа сделают все перепланировки!!!

Цитувати

Advokat2013

Advokat2013

07.08.2013 11:38:51

Товарищи, а можете подсказать контакт вышестоящего руководства над ОП, с которыми могу обсудить ценовую политику квартиры в Садовом ? Очень нужно. Спасибо.

Цитувати

fullthrottle

fullthrottle

08.08.2013 07:14:55

Всё замыкается на начальнике отдела продаж, который скидок не даёт, дальше только первое лицо, насколько мне известно никто скидок не получал

Цитувати

Advokat2013

Advokat2013

08.08.2013 20:26:05

Уважаемые инвесторы, а многие уже взяли квартиры в 5-й секции, или это все же нам просто вешают "лапшу" в ОП, что уже почти все выкуплено ? Да, и если действительно такой ажиотаж, прошу тех, кто взял 43 квадрата однушку поделиться идеей перепланировки. Спасибо.

Цитувати
<< 117 118 119 120 121 ... 217
Архів