DraserraV
18.08.2013 06:15:44
Фото от 18.08. 1-ая секция.
DraserraV
18.08.2013 06:16:55
18.08. 2,3-я секции
DraserraV
18.08.2013 06:18:55
Балкончики в 1-ой секции.
Bazuka
18.08.2013 10:10:11
Месяц назад забирал в ОП свидетельство и решил поинтересоваться возможностью замены м/п окон на другие. Ответ был отрицательным, мотивировали тем что если каждый инвестор захочет ставить другие м/п окна (т. е. по договоренности с застройщиком за допплату), а производителей таких окон очень много, то стройка затянется на очень долго, поэтому НЕТ. а вообще в ОП многого не знают, то ли это из-за того что там сидят девушки без строительного образования, то ли потомучто просто не знают многих деталей. Еле узнал у них какая эл. мощность по проекту предусмотрена на каждую квартиру (10 кВт). То что окна однокамерные - это Очень плохо, балконы будут зимой холодные. Знаю что в ЖК Видпочинок тоже ставят однокамерные окна. Но там они идут со специальным напылением, которое задерживает тепло (изнутри), и наоборот летом задерживает лучи солнца с улицы. Это очередной шаг застройщика побольше сэкономить на инвесторах. Кстати, в договоре ничего не написано насчет "камерности" стеклопакетов :(
fullthrottle
18.08.2013 19:08:30
считаю вопрос касательно окон достаточно серьезным, давайте напишем официальный запрос и инвесторы подпишут его, посмотрим на реакциюзастройщика, как-то прямо врать в рекламе, совсем некрасиво. Или может застройщик решил перекрыть убытки от более дорогих лифтов за счёт окон?
И с утеплителем вопрос так и не решился?
UAShumaherV12
18.08.2013 20:47:50
За границей обман в рекламе стоит миллионы
http://www.segodnya.ua/life/lsociety/Za-granicey-obman-v-reklame-stoit-milliony.html
Низкий расход оказался ложью. У автопроизводителей принято заявлять в характеристиках расхода топлива авто не реальные данные, а полученные в результате испытаний в идеальных условиях для езды (расход в этом случае всегда ниже). То, что нормально воспринимается в большинстве стран мира, контролирующие органы США признали недобросовестной рекламой. Осенью 2012 года компании Kia и Hyundai обязали заплатить потребителям за каждый литр перерасхода, а всего пострадавшими признали 900 тыс. потребителей. Правда, уточним, что в данный момент расследование проводится и в отношении других производителей, и к ним тоже есть претензии.
Axe-эффект не наступил. В 2009 году 26-летний индус подал в суд на компанию Unilever (представляет парфюмерные изделия марки Axe) за то, что аромат дезодоранта вовсе не действует на женщин притягательно. Правда, выиграть не удалось — в суде юристы производителя заявили, что молодой человек просто неправильно пользовался дезодорантом — в рекламе четко видно, что герой «пшикался» именно под душем.
Смартфон видеокамеру не заменит. В ЕС ответственность за недобросовестную рекламу не настолько жесткая, как в США, однако каждый выявленный случай обмана серьезно бьет по имиджу компании. Свежий пример — скандал с новым смартфоном Nokia Lumia 920. В ролике молодая парочка катается на велосипедах, а парень делает четкие снимки на скорости благодаря новой технологии стабилизации изображения. Но зрители рассмотрели, что на одном из кадров видно отражение оператора с профессиональной видеокамерой — на нее, а не на телефон, и снимали ролик.
Hellena
19.08.2013 06:58:08
fullthrottle: считаю вопрос касательно окон достаточно серьезным, давайте напишем официальный запрос...
По-моему убытки от более дорогих лифтов застройщик и так перекроет за счет удорожания площади балконов )))) В рекламе, кстати, тоже была заявленная стоимостью балконов совсем другая - с коэффициентом 0,3, а по факту их застеклили (заметьте - ОДНОКАМЕРНЫМИ!!!!) окнами. Мало того, что инвесторы в итоге имеют дорогие балконы, так еще и застеклены они чем-попало ((((( Так что мы будем жить с холодными, зато застекленными и очень дорогими балконами))))))))
Мой совет потенциальным инвесторам - не верьте рекламе на сайте!!!!! В итоге Вам продадут не то, что Вы ожидаете!!!!!
kfjewk8
19.08.2013 10:22:35
Давно присматриваюсь к ЖК Садовый и читаю эту ветку. Хотел инвестировать во второй дом. Но уж очень много всего, что настораживает в застройщике. То проблемы с кирпичом, то с утеплителем, то с окнами, то с балконами. Теперь вот стеклопакеты не те! Кругом только реклама и замануха! Хочется покупать за свои деньги качественный товар. Или хотя бы такой, как заявлен в рекламе! Я так понимаю, что тут мне такого не могут предоставить. Так что буду искать более добросовестного и ответсвенного застройщика. Всем удачи и успешного разрешения вопросов.
Spravedliv
19.08.2013 10:47:27
Представитель как всегда отмалчивается!
мне кажется, что нужно написать письмо в котором потребовать удешевить стоимость наших балконов, раз уж нас обманули и поставили совершенно не те стеклопакеты, которые завялены в рекламе!!!! Например, посчитать доплату за квадратные метры балконов по цене первой проплаты стоимости квартиры. Хоть какая-то компенсация обманутых инвесторов!!!
afish
19.08.2013 12:18:00
А мне вот интерестно что это за V12 в конце ника у нашего старожила ?