SLON
23.08.2013 05:15:29
Да, как то очень быстро клепаются удорожания, по второй очереди за неполные полгода цена выросла на 22% итого выходит 45-50% в год.
Я встретил в офисе парочку, собирающуюся покупать квартиру с постепенной выплатой, сообщил им об этом, и кажется таки убедил их взять кредит в банке (по Артемовскому)
Vvv
24.08.2013 06:17:41
А что это за кошмар такой с ценами? 4-5 секци еще нет, фундамент и 1 этаж почти, а цена растет каждый месяц? В таком формате проще положить имеющиеся деньги и забрать, когда достигнет апогея. Мне это напоминает не ивестирование, а обдиралово. А если все запросят одновременно деньги - что тогда? Неужели после подмоченной репутации будут люди покупать квартиры? Это какой-то своеобразный лохотрон? Мол, мы активно строимся, мы молодцы, а цена у нас растет каждые 1-1,5 мес. И все. Даже ничего невозможно спрогнозировать- если раньше отслуживался график, то сейчас- просто наглое повышение цен и 2-3 дня на возможность найти и внести деньги..... Так дело не пойдет... Нужно изымать свою денежку. Ну ее на фиг ту квартиру-просто зароботок на том, что уже внес...(((((((
По поводу активного строительства- люди, обратите внимание!!!!: стены есть, облицовка полным ходом и ничего по коммуникациям!! Где котельная, насосная, канализация, электрощитовая? Инженерные сети не подведены!!! Они хотят подводить их после полной подготовки коробки? Замыливание глаз для повышения цены???? Мол коробка есть, а остальное незаметно???? Что ж, молодцы.... Браво застройщику за нестандартный на рынке подход к киданию людей......
Vvv
24.08.2013 06:24:20
Bazuka: Интересно получаеться... С момента последнего повышения цен в июле на 4 секции построили...
Согласна с Вами полностью. Мы уже подумываем выходит из этой долговой ямы. Экономо- премиальный класс...
fullthrottle
25.08.2013 15:54:21
Аппетит приходит во время еды, ИМХО Застройщик сам не ожидал такой ажиотыжный спрос, который каждый из нас создал. Поэтому им на инвестора начхать, ну заберет пару средства, на их место придут новые, которые купят по текущей цене. Посмотрим какая будет цена на вторую очередь, я думаю сходу будет как по первой очереди после двух подорожаний. Я изначально так и думал, что с застройщиком связываться по рассрочке нельзя, поэтому набрался в долг у всех кого мог
Vvv
25.08.2013 17:51:37
fullthrottle: Аппетит приходит во время еды, ИМХО Застройщик сам не ожидал такой ажиотыжный спрос,...
Рада за наличие у Вас таких знакомых). Нам, к сожалению, одолжить негде было недостающую сумму. И что, какие прогнозы за м2- 12тыс., 16тыс? Предел же должен быть и цена тоже рыночная учитываться...
balalaykin
27.08.2013 07:42:51
Думаю, будет чуть ниже Кассиопеи) До 11-11,5 думаю на финальной стадии будет доходить...
oradchuk1977
27.08.2013 18:58:43
Добрый день!
А где делись сообщения форумчан за 26.08.13
RNV
28.08.2013 05:49:43
2 oradchuk1977: Мабуть почистили :))
Iryce
28.08.2013 09:58:00
oradchuk1977: Добрый день!
А где делись сообщения форумчан за 26.08.13
100% почистили. ....
wiseman
29.08.2013 06:47:18
Да, как-то некрасиво с последними сообщениями поступили...
Меня всё ещё очень интересует вопрос по срокам аренды земли, видел документы - срок заканчивается в декабре 2013г.(не в 2014г, как некоторые тут пишут). Можно от представителя получить чёткий ответ!!!
И второй вопрос -по кредитованию!
Есть ли реальные люди, которые взяли кредит в Укргазбанке?(для инвестирования в САДОВЫЙ), или это очередной рекламный трюк Укрбуда?