ЖК «Садовый», Киев, Днепровский р-н, ул. Комбинатная, 25 (Укрбуд)

UAShumaherV12

UAShumaherV12

04.09.2013 10:39:27

представитель: Динамiка будiвництва станом на 02.09.2013 р. 1 секцiя.

На фото с Лесового четко видно что балконы и лоджии утепляют мин-ватой!!!
Так почему же в "Садовом" издеваются с инвесторов???
Почему внутри балконов утепляют опасным для жизни материалом???
моделирую ситуацию: на балконе собралось много хлама, сосед сверху случайно уранил сигарету, ветер случайно задувает ее на балкон с хламом!!! Хлам горит(казалось бы непроблема ведро воды и все потухло) но у нас внутри утеплитель Пенопласт!!! и он плавится а дым с него убивает мгновенно!!! в интернете об этом море информации!!!
Так почему внутри балконов утепляют пенопластом?????
Почему в данной ситуации экономят???
Или я ошибся ??? или мне показалось??? и на самом деле балконы тоже утеплят минватой??? а как на это отреагируют пожарники?
одни вопросы...

Цитувати

уквиталий

уквиталий

05.09.2013 16:28:37

Хотелось бы услышать представителя почему за 2 недели не одного этажа?

Цитувати

Bazuka

Bazuka

06.09.2013 05:48:32

.." Хотелось бы услышать представителя почему за 2 недели не одного этажа?... "
На 4 и 5 секциях не одного этажа уже 2 месяца, после того как залили плиту в мае и сделали подвал в июне-июле... на 4 секции первый этаж домучить никак не могут! полагаю причиной этому может быть большое количество строек, уж сильно яро УКРБУД взялся осваивать "жилое" строительство в Киеве. Практически снизив темпы строительства до 0 они объявили о продаже квартир во втором доме Садового, а это значит что работы по нему также скоро начнутся (может и начались уже, 2 недели не был на объекте). Полагаю этот фактор также не будет способствовать ускорению строительства нашего жилья...
К.-л. движения по строительству коммуникаций до сих пор нет. Неужели эти работы легче будет делать зимой, при промерзшем грунте и плохих погодных условиях...!?
Времени у УКРБУДа закончить строительство первого дома к заявленным срокам достаточно, но я всеже не буду пока нести туда свои денюжки (плачу рассрочку), посмотрим как сдадут 1 секцию к июню 2014. Я лучше заплачу по большей цене позже, чем буду послушно платить, а они будут такими темпами строить N-ое количество лет.

Цитувати

sun19

sun19

06.09.2013 12:40:39

Извините, а что Вы хотите услышать от представителя, что все тип топ, догоним и перегоним... Здесь и так все понятно, на фотографиях не видно ни одного строителя. Все на обеде или в отпуске в разгар сезона..??? Хочу очень ошибиться, но помоему както очень укоинвестивщеной попахивает.
На счет коммуникация, в Укрбуда должны быть согласованные тех умовы на подключения к комуникациям Киевэнерго, срок действия тех умов обычно два года. Былобы не плохо взглянуть на эти документы.
Уважаемый представитель а покажите, техумовы?

Цитувати

seonaft

seonaft

06.09.2013 12:44:52

тех умови уже обсуждались, и их уже инвесторы видели(поищите на внутр. форуме).
по 2-3 секции вроде нужно нарастить кран - так ответили в оп.
но темпы ощутимо упали, это правда... да и утеплитель не радует, а все остальное по плану, будем надеяться (дай Бог).

Цитувати

fullthrottle

fullthrottle

06.09.2013 19:18:49

я думаю переживать ещё очень рано, по той же 4-5й секциям ещё два года почти до сдачи, другое дело что действительно было бы интересно увидеть календарный план работ, который обыно идёт как доп к договору подряда, может у кого-то есть инсайдерская информация?

Цитувати

Tanya_

Tanya_

08.09.2013 17:46:59

Доброго времени суток!
Кто то был на выходных на стройке? Работы возобновились ? Уже почти решилась инвестировать в покупку квартиры в данном ЖК, но последние отзывы настораживают.

Цитувати

fullthrottle

fullthrottle

08.09.2013 17:56:45

я же пишу, о чём переживать если 2 года до сдачи? Решайте для себя или сейчас но дешевле или потом, но по 11000-12000 грн

Цитувати

Bazuka

Bazuka

09.09.2013 18:32:11

Ув. инвесторы,
сегодня изучал ТУ по нашему комплексу: с электричеством, канализацией, водоснабжением и наружным освещением - все понятно. Просто стало интересно - теплоснабжение комплекса будет осуществляться от к.-н. существующего теплового пункта, или необходимо строительство отдельного? Мне кажеться первый вариант более реальный. Кто может подсказать? :) наверняка кто-то интересовался этим вопросом в ОП. скачал брошуру с сайта Садового, которая выпущена к продаже 6 секции, но на генплане котельной я не вижу... впрочем как и трансформаторной подстанции, помещения ЖЕКа...

Цитувати

balalaykin

balalaykin

09.09.2013 19:44:00

Думаю, вопросы по коммуникациям необходимо вынести отдельным пунктом обсуждения на ближайшую встречу инвесторов, которая предварительно планируется на 13 сентября, насколько знаю... Призвать к ответу на вопрос представителя Застройщика, попросить предоставить необходимые документы: тайн для инвесторов в этом вопросе у застройщика быть не может по определению.

Цитувати
<< 130 131 132 133 134 ... 217
Архів