Маруся123
20.11.2013 15:10:21
Bazuka: Я всегда сравниваю цены в новостроях со стоимостью на вторичном рынке - как известно...
"Я всегда сравниваю цены в новостроях со стоимостью на вторичном рынке" А Вы их так часто покупаете ???? Я прежде чем вложить деньги в Садовый, смотрела квартиры на вторичном рынке в Киеве и в Броварах ( мне нужен левый берег ) так это УЖАС, денег хотят много и говорят всё чудненько, красиво, так и хотелось за эти слова в ответ при просмотре матерится и не уступают в цене....., а там не то что надо проводку, трубы, ремонт делать в квартире так в некоторых домах и в парадном и на этаже. Я лучше подожду 1,5 года и сделаю ремонт с чистого листа, а не дуду иметь проблем с кучу мусора из старой квартиры, а потом всё равно капитальный ремонт. У меня 1 к. с площадью 43,60 м2 купила 401 тыс гр. На вторичном рынке с такой площадью в хорошем состояние ( только реально в хорошем состоянии ) в Киеве я не найду. А риск повсюду есть и на вторичном рынке тоже.
Маруся123
20.11.2013 15:16:27
Жилой комплекс "Озернi Зорi", квартиры, тоже Днепровский район, по ценам ещё не догнали...
lucky
20.11.2013 17:11:32
nastenk2005: а мы с 11 -го этажа, 2 комнатная)
7-я секция 11 зтаж 39.4
DraserraV
20.11.2013 17:27:15
Если не ошибаюсь, в озерных зорях весьма хорошо слышно железку, + когда сама интересовалась покупкой там = предложили мутноватую схему приобретения. Дескать, большая часть квартир (нормальных) уже раскуплена и приобретение возможно с рук одного крупного инвестора, который на ходу накинул пару тысяч и вообще в схеме покупки фигурировала официальная смешная цена и неофициальная, которую надо было заплатить тому инвестору.
RNV
21.11.2013 05:39:26
Маруся123:
"Я всегда сравниваю цены в новостроях со стоимостью на вторичном рынке" А Вы...
Согласен с Вами на все 100%!
Karasik
21.11.2013 14:48:56
Я когда подписывала договор, мужчина тоже был в отделе продаж, подписал договор на 5й этаж 7я секция)Соседа видела )))
Josstin
21.11.2013 16:30:35
Лохотрон полнейший!!!Еще нет свайного поля 6-й секции, как уже продают квартиры в 7-й и 8-й. Значит дела плохи, денег на строительство у них нет - финансовая пирамида. Т. е. кто последний, тот и стратил, значит инвесторы 10-й секции своих квартир не увидят никогда, а следовательно ввод в эксплуатацию не только 2-го, но и 1-го дома под угрозой!!!
Маруся123
21.11.2013 16:44:36
Этого никто не знает. А Вы так тем более Josstin. Если Вы так пишите, значит Вы не инвестор ЖК Садовый. Зачем значит лезть, куда не просят. Люди и так переживают. Не скажу с каких источников ( с личных ) Дома которые до выборов, достроят и сдадут. Ну, а те которые после выборов, они и сами не знают...
ххх321
21.11.2013 17:25:42
Для паникера Josstinа вынужден пояснить - просто запустить первую секцию только за ихние средства без подведения коммуникаций просто не реально. Основная ведь затратная часть и состоит из затрат на наружные сети. Застройщику остается или брать кредит под залог будущего комплекса или собирать средства с будущих секций на начальной стадии (на этапе котлована) на подведение главных магистралей. Второй вариант для инвесторов считаю более оптимальным.
Уверен, что если коммуникации все-таки подведут в первую секцию с привлечением нормальных фин. ресурсов, то для последующих секций это будет простой формальностью.
Абсолютно согласен с Марусей123, что Укрбуд со своим хорошим стартом в целом по Киеву до выборов уж точно достроит свои обещанные объекты, а то что будет после выборов - то этого даже ни один адекватный экстрасенс не скажет.
Josstin
21.11.2013 17:47:16
Ув. клоны "УКРБУДА" Маруся123 и ххх321,Вы в очередной раз подтвердили мою информацию о "САДОВОМ", как финансовой пирамиде.
..... до выборов 2015г. будут строить, а там трава не расти.