ЖК «Садовый», Киев, Днепровский р-н, ул. Комбинатная, 25 (Укрбуд)

ххх321

ххх321

21.11.2013 18:04:08

В нашей чудной стране после выборов неизвестно где будет трава расти. Слава богу на Садовом пока растет.

Цитувати

UAShumaherV12

UAShumaherV12

21.11.2013 18:48:04

Josstin: Ув. клоны "УКРБУДА" Маруся123 и ххх321,Вы в очередной раз подтвердили мою информацию...

Вы такой умный такой начитанный просто пророк и гуру нашей ветки!!!
Ваша инфа о Садовом так важна для всех спс огромное!!! она ведь скорее всего из очень достоверного источника и никак не связана с вашей фантазией!!!

Цитувати

Vvv

Vvv

21.11.2013 21:09:13

Маруся123: Этого никто не знает. А Вы так тем более Josstin. Если Вы так пишите, значит Вы не...

Я тоже такого мнения по поводу выборов, т. к. Все мы знаем чьи это проекты. Есть достаточно много не очень приятной информации по методам работы, закупок материалов и характеристикам представителей данной компании, причем от разных, достаточно достоверных, источников. Но наши риски иные. Жду свою четвёртую секцию и очень хочу верить в светлое будущее. Нам важно следить за процессом и обращать внимание на все объекты Укрбуд, т. к. Динамика их строительства показательна.
По Садовому сейчас пытаемся понять ситуацию с инженерными коммуникациями, т. к. Она до сих пор не прозрачна, а это большой и дорогой кусок работ. В общем, будем смотреть.

Цитувати

RNV

RNV

22.11.2013 05:51:08

Предлагаю таких как Josstin : просто игнорировать!!!!! Всегда найдутся "доброжелатели" сеять панику и разлагать дисциплину.
Завтра хочу на объект поехать, стройкой полюбоваться. Может и во внутрь дома пустят :)

Цитувати

Leticia

Leticia

22.11.2013 08:52:27

nastenk2005: всем привет!есть кто нибудь из 7 секции?)

Привет! У нас в 7-й секции двушка на 3-м этаже.
Все таки хочется надеяться, что все будет хорошо и дома построят.
А пессимисты всегда находятся.

Цитувати

DraserraV

DraserraV

22.11.2013 10:34:30

Не знаю, как во всех остальных, но, помимо Садового, такая же отличная продаваемость еще и в комплексе, который на Шулявке, а он поболее Садового будет.

Знаю, что там где-то три недели назад двушку уже было не из чего выбирать. Так что, если уж и будут какие-то нюансы, то на самых последних стадиях, когда основной объем средств истратят. И то, расход средств же и регулирует этот Фонд финансирования. А сейчас, похоже, самая мощная стройка, по идее.

Цитувати

Karasik

Karasik

22.11.2013 14:32:55

ох ты ж боженьки, не форум, а рассадник троллей))
Слушайте, читала несколько дней ветку. Интересно просто, смысл здесь обращаться к ОП с гневными постами? Мне кажется, если что-то волнует настолько, ьто можно позвонить/приехать/написать письмо в ОП) А на форуме содраганием воздуха заниматься - пустая трата времени и нервов :)

Цитувати

Karasik

Karasik

22.11.2013 14:37:06

Leticia:
Все таки хочется надеяться,...

класс)
я сначала на 3м этаже бронировала, но номер квартиры 66 как-то меня насторожил,_)))))))) поменяла на 5й этаж.

Цитувати

Leticia

Leticia

22.11.2013 15:12:48

Karasik: ох ты ж боженьки, не форум, а рассадник троллей))
Слушайте, читала несколько дней...

Да, кто суеверный, то номер напрягает, у нас 64 квартира.

Цитувати

nastenk2005

nastenk2005

22.11.2013 16:52:56

Leticia:
Все таки хочется надеяться,...

все по любому будет хорошо! по другому быть не может;)у вас двушка какая планировка? у нас распашонка)

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 217
Архів