ЖК «Садовый», Киев, Днепровский р-н, ул. Комбинатная, 25 (Укрбуд)

original

original

20.02.2013 15:06:05

Будем ждать хороших новостей в результате вашей разведки с биноклем.) Я с тортиком чувствую тоже напрошусь в Вашу дружную компанию)))

Цитувати

Lenka1301

Lenka1301

21.02.2013 08:46:23

Доброе утро! Вчера появилась дома достаточно поздно, но утром детальный осмотр стройки показал - работ вчера не проводилось...
Да и муж там был - тоже не видел, чтобы делали кладку. Согласна, что по идее кладку можно делать и в мороз. Но - судя по цене, проект наш достаточно бюджетный, и не думаю, чтобы они использовали в раствор какие-либо добавки позволяющие работать при минусе.

Цитувати

ххх321

ххх321

21.02.2013 09:33:23

Действительно данный ЖК относится к бюджетным объектам где скорее всего будут испольваны недорогие стройматериалы. Даже на сайте ЖК Садового, в отличие от серьезных застройщиков, не указываются конктретные марки используемых материалов, нет инфо по названию профилей м/п окон, не указана марка планируемых лифтов (скорее всего здесь поставят Могилевлифтмаш или лифты от Столицы, очень жаль если так и произойдет).
На сайте в разделе "архитектурные особенности" - указаны деревянные двери в коридорах. Со слов инвесторов жк "Лесной" (генпоподрядчик тот же) - в недавно введенной в эксплуатацию 1 секции поставили деревянные двери Б/У.
На сайтах серьезных компаний инфо. по материалам раскрывают подробно, как подробно и оперативно указывают кол-во проданных квартир(ведь это их реклама качественной работы).
А в данном ЖК кол-во проданных квартир остается почему-то в строжайшем секрете. Я считаю это очень глупо со стороны отдела продаж, назову это просто дилетанством.
Надеюсь мой текст услышат представители данного ЖК, ведь вам еще продавать и другие секции. Относитесь по серьезней к своей работе и не рекламируйте наперед еще фактически не зданную 1 секцию ЖК "Лесного"!

Надеюсь на понимание.
Инвестор ЖК Садовый.

Цитувати

original

original

21.02.2013 10:06:20

Да, количество проданных квартир, действительно, довольно любопытная тема, которую представители ЖК "Садовый" не спешат рассекречивать.

Цитувати

MVF

MVF

21.02.2013 10:15:43

ххх321: Действительно данный ЖК относится к бюджетным объектам где скорее всего будут испольваны...

А разве кирпичная кладка тоже самый дешевый материал? Окна, двери, а при большом желании и лифты можно поменять... Квартиры в домах из кирпича всегда ценились выше, чем в панельных и монолитно-каркасных.

Цитувати

Lenka1301

Lenka1301

21.02.2013 10:39:12

Да вроде как керамический кирпич не самый дешевый вариант! и всегда кирпичные дома ценились больше, чем панельные..

Мне почти все равно какие двери - по-моему, внутренних дверей не будет. А двери в коридорах всегда можно поменять
Уже когда-то был опыт инвестирования в недвижимость - всегда можно с прорабом договориться, чтобы сделали хорошо конкретную квартиру:)

Цитувати

mg1311

mg1311

21.02.2013 11:09:42

Добрый день. Уважаемый MVF, Вашу просьбу выполнил - заехал на стройку. Электричество есть, оба крана работают. Кладку производил один (!!!!) человек. При мне разгружалась машина с перекрытиями, в очереди стояли две машины с кирпичом. Часть перекрытий сразу монтировали на здание, часть складывали в стороне. Три человека занимались арматурным каркасом, четыре человека укладывали перекрытия, еще три человека с раствором что-то делали. На части перекрытого первого этажа уже стояло три поддона с кирпичом. Надеюсь, что сегодня-завтра привезут каменщиков и продолжат делать кладку.

Цитувати

ххх321

ххх321

21.02.2013 11:29:53

Lenka1301: Да вроде как керамический кирпич не самый дешевый вариант! и всегда кирпичные дома...
Расхваливать нашего застройщика все же не стоит, нужно этих ребят держать в тонусе и вовремя указывать на их ошибки и недочеты.
А если будем молча наблюдать за ходом строительства, то думаю у вас наврятли хватит своих личных средств в перспективе менять двери, окна и не дай бог лифты. А вообще советую MVF и Lenkе1301 для начала просто почитать ветку по ЖК "Лесной". Предложите им устранить существенные недоделки за свой счет, и я догадываюсь что они вам на это ответят.....
Отделу продаж все таки советую своевременно озвучивать % реализации.

Цитувати

mg1311

mg1311

21.02.2013 11:41:09

Согласен с xxx321 на все 100%. Постоянно указывать на недочеты - это наша святая обязанность. Нам там жить и пользоваться всем этим хозяйством. Я время от времени почитываю ветку ЖК Лисового. Триллер еще тот. Стены мокрые, крыша течет, радиаторы кривые, счетчиков нет, постоянные "отмазки" прораба и тд и тп. Понимаю, что это и нас ждет при приеме. Но сейчас можно только лишь наблюдать - на площадку все равно не пустят.
P.S. Поменять лифт - это сильно :)))))

Цитувати

ххх321

ххх321

21.02.2013 11:49:48

Понимаю что данный жк бюджетный, придираться сложно, однако 8 200 за м. кв. нужно отрабатывать а не ставить бутафорию. По кирпичной кладке претензий нет, но это не самое главное.
Думаю уже к осени назреет необходимость формировать инициативную группу людей с адекватным пониманием происходящего и тогда устраивать нормальный разрывантос нашим равшанам и джумшудам.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 217
Архів