MVF
16.02.2013 17:32:03
А Вы тоже будете ставить?
ххх321
16.02.2013 17:40:14
В ближайшее время планирую подьехать в отдел продаж и все-таки допоставить подпись.
igorek
16.02.2013 19:34:25
MVF: Уважаемые инвестора! Посмотрите пожалуйста в своих договорах:
1)объект строительства...
Сверял наш договор с договором сестры (Аркада). Там как и у нас все печати "для договоров", договор у нее вообще не прошнурован (скреплен скрепкой), соответственно там нет ни печати ни подписи (все печати и подписи на реквизитах). У меня тоже только печать, но за подписью наверное поеду, пусть поставят.
Когда в отделе продаж спрашивал почему в договоре дом с паркингом, ответили, что с этим проблем не будет. Как я понял землю арендовали под дом с паркингом, потому так и получилось.
mg1311
16.02.2013 21:48:03
Я узнавал в отделе продаж относительно подземного паркинга: сказали, что в проекте прописан „дом с паркингом", но по ходу строительства могут быть внесены изменения в проект. Уверили, что дом будет без подземной стоянки. На форуме Лисового народ активно обсуждает кладовки в подвале. Может быть и в Садовом будет что-то подобное. Без кладовки тоскливо.
В договоре: на странице с реквизитами стоит основная печать. На прошивке: "ДЛЯ ДОГОВОРОВ №1" и подпись. Количество страниц не поставлено. На каждой странице (на правом поле) вместо подписи ФФБ стоит фрагмент их печати (для договоров №1).
MVF
17.02.2013 12:49:58
Может я конечно придираюсь, но у одних основная печать, у других для договоров - какую схватили, такую и поставили? Вот у mg 1311 есть и фрагмент оттиска постранично (сделали веер и поставили печать).
Интересно представитель что-нибудь ответит по этому поводу?
original
17.02.2013 18:13:38
Недавно подписали договор на квартиру в первой очереди ЖК "Садовый". Печать поставили для договоров и никакого постраничного оттиска не делали. Наверное тоже нужно подъехать и попросить нормально заверить. Возникает вопрос представителю почему сразу не поставили основную печать?
В ответ на вопрос MVF могу ответить:
1)объект строительства: жилой дом с подземным паркингом;
2) печать в договоре с ФК "Житло-Капитал" для договоров; подпись на последней странице там где прошито, пронумеровано и скреплено печатью отсутствует;
3)Подпись на каждой странице только моя - Доверителя.
fullthrottle
17.02.2013 18:58:35
люди не мудрите с печатями, они имеют одинаковую юридическую силу. Правил прошивания, скрепления и тому подобного у договоров как таковых нет, поэтому если вам прошили договор нитками, но не поставили подпись под надписью "прошнуровано, пронумеровано и заверено иил что-то подобное" то ничего в этом страшного нет. Основную печать могут ставить в центральном офисе, только на подпись руководителя, а другая стоит напр. в отделе продаж и ею уже пользуется менеджер, когда распечатывает договор
mg1311
20.02.2013 11:28:26
День добрый всем. Заезжал сегодня. Три-четыре человека на стройке. Укладывают кирпич на поддоны, чем-то еще занимаются непонятным. Встретил представителя застройщика, так он сказал, что сегодня плановое отключение электроэнергии. Поэтому никаких работ сегодня не ведется. Отдел продаж на площадке закрыт был...
mg1311
20.02.2013 11:37:34
Еще одно фото.
MVF
20.02.2013 12:20:04
Добрый день. А завтра заедете еще? Очень хочется прочитать опять что-то типа: рабочих на стройке полно, начали третий этаж... Спасибо за фото