ЖК «Садовый», Киев, Днепровский р-н, ул. Комбинатная, 25 (Укрбуд)

sun19

sun19

18.01.2014 20:24:06

Представитель конечно молодец, исправно выкладывает фото "динамики"... ТОлько вот по 4 секции за два месяца- один этаж. Вот такая вот, динамика.((.
Соседи, кто был на стройке, что говорят или видно по инженерных коммуникациям?

Цитувати

KASE

KASE

19.01.2014 08:31:53

Был на стройке. В основном, занимаются фундаментами очередной секции.
Не хотелось бы быть папророчить, но с вероятностью 80%
1 секция во 2 квартале сдана не будет!
Есть нерешенные вопросы с внешними коммуникациями. Основные:
1. Подвод внешних сетей отопления. Дождались морозов, но ничего не сделано. А до конца отопительного сезона всего – ничего. Отвод земли не согласован с властями и собственниками подъездных жд путей и стоянок. (на жд путях недавно шпалы обновили).
Варианты решения - индивидуальная газовая котельная, как на крыше «Кассиопеи», только где газ взять?
2. Канализационный коллектор изготовлен на 500 –х трубах. Власти не согласовывают, хотят к нему же подсоединить «Кассиопею» и требуют заменить диаметр труб на 600-е. Варианты решения – указать направление движения nach(нем.)

Цитувати

Bazuka

Bazuka

20.01.2014 08:30:13

Ув. представитель. Мы благодарны за ежемесячные отчеты со стройки в виде фотографии строительства по всем секциям. Но нам также интересно знать динамику работ по подводу коммуникаций к строящимся домам. Просьба присылать информацию (пусть это будет фотографии, либо текст) по данным работам. Для нас, инвесторов ЖК Садовый, этот вопрос очень важен в связи с тем, что постоянно поступает противоречивая информация из разных источников. Хочеться получать информацию именно из официального источника.
Заранее благодарим.

Цитувати

представитель

представитель

20.01.2014 14:01:57

Шановнi iнвестори, повiдомляємо, що, на сьогоднiшнiй день, повнiстю узгоджено проект усiх iнженерних мереж. Частина комунiкацiйних мереж виконана, iнша частина на стадiї прокладання.

Цитувати

Advokat2013

Advokat2013

27.01.2014 21:24:18

Добрый день Уважаемые инвесторы ! Хочу вложиться во второй дом... Сдача аж в конце 15-го, но вот теперь вопросы:
1) Как по ощущениям инвесторов первой секции, полтора года быстро пролетели ? :-)
2) Кто уже вложился во второй дом ?
3) Если вложились, как считаете, нынешняя ситуация в стране не помешает построиться второму дому ?

Спасибо за ответы !

Цитувати

UAShumaherV12

UAShumaherV12

27.01.2014 21:55:40

Advokat2013 :
не полтора))) меньше...
думаю прогноз про нынешнюю ситуацию в стране вам ни один смертный не скажет(((
а по поводу 2015 мы все дружно надеемся...

Цитувати

Advokat2013

Advokat2013

28.01.2014 08:07:03

Шумахеру спасибо за ответ, но все же, прошу ответить на мои остальные вопросы... Больше всего интересует узнать, кто вложился во второй дом и вложился ли вот именно сейчас, в такой сложный для страны период и опасный для всяческих действий. Был бы рад пообщаться с такими людьми... Так как очень хочу, но побаиваюсь отдавать последние деньги за воздух. Спасибо.

Цитувати

Маруся123

Маруся123

28.01.2014 08:24:35

Advokat2013, я бы на Вашем месте подождала с нынешней ситуацией. Я инвестор первого дома. И волосы дыбом от нынешней ситуации. Каждый день как на иголках. А вообще решать Вам, это как лоторея...

Цитувати

fullthrottle

fullthrottle

30.01.2014 09:30:55

2Advokat2013
Вы задаете такие вопросы на которые вам ни один астролог не ответит.
Я вложился полгода назад и для меня они вообще незаметно пролетели. ИМХО я бы может и подождал, подержав деньги на долларовом депозите, хотя на самом деле не угадаешь. Построят, во всяком случае этот комплекс я думаю точно :)

Цитувати

представитель

представитель

31.01.2014 12:29:05

Шановнi iнвестори, повiдомляємо, що ЖК «Садовий» 2 будинок бере участь у Державнiй програмi здешевлення вартостi iпотечних кредитiв «Кредитування пiд 3% рiчних».

Фiнансовим партнером за програмою є АБ « Укргазбанк».

Детальну iнформацiю про умови участi та механiзмi реалiзацiї програми Ви можете дiзнатися у консультанта вiд забудовника в Iпотечному центрi м. Києва та Київської областi за адресою:
м. Київ, вул. Максима Кривоноса, 2а, корпус 1, 5-й поверх,
Представник забудовника знаходиться в каб. 503.
тел: (044) 384-41-00

Цитувати
<< 167 168 169 170 171 ... 217
Архів