ЖК «Садовый», Киев, Днепровский р-н, ул. Комбинатная, 25 (Укрбуд)

Dee_mon

Dee_mon

05.02.2014 13:12:28

Так а сейчас какие-то работы ведутся?
или на таком морозе нельзя ложить кирпич?

Цитувати

UAShumaherV12

UAShumaherV12

05.02.2014 20:05:48

представитель: Динамiка будiвництва комплексу станом на 03.02.2014р.

а в связи с чем не утепляют дом по стояку с однушками???

Цитувати

Dee_mon

Dee_mon

10.02.2014 09:22:29

"ПАТ "Холдингова компанiя "Київмiськбуд" повiдомило про закриття рахункiв в АТ "Брокбiзнесбанк" Сергiя Курченка.
Про це йдеться в повiдомленнi ПАТ, передає "Iнтерфакс-Україна".
Згiдно з повiдомленням, компанiя надалi просить iнвесторiв i партнерiв здiйснювати платежi за новими реквiзитами в АБ "Укргазбанк" (пiдконтрольний уряду, Київ).
Йдеться, зокрема, про здiйснення розрахункiв господарської дiяльностi, за державними програмами "доступного житла" i по об`єкту будiвництва "Французький квартал"."

К чему бы это?

Цитувати

igorek

igorek

10.02.2014 10:30:51

У "Брокбiзнесбанк" Сергiя Курченка еще летом были проблемы. Сейчас некоторые мои знакомые не могут расплатится в магазинах зарплатными картами от "Брокбiзнесбанк". Ходят слухи о скором входе в банк временной администрации. Хотя я думаю, что банк Курченко будут спасать, тем более недавние постановление от НБУ говорят о рефинансировании проблемных банков.

Цитувати

igorek

igorek

10.02.2014 14:39:46

представитель:
Шановний igorek, вартiсть квартири пiсля 100% оплати не може бути змiнена, тому,...

Уважаемый представитель, сегодня получил письмо от ФК "Житло-капитал", где рекомендуется оплатить дополнительные метры по текущей цене. Но Вы же раньше писали, что дополнительные метры будут оплачиваться по цене последней проплаты за всю квартиру? Кому верить?

Цитувати

представитель

представитель

11.02.2014 08:03:06

Шановнi iнвестори, нагадуємо Вам, що згiдно Договору "Про участь у Фондi фiнансування будiвництва",
пункту 6: "Порядок дiї Сторiн пiсля введення об`єкту будiвництва в експлуатацiю» пiдпункту 6.3 «……остаточнi розрахунки за даними БТI (або iншого державного органу, що здiйснює остаточнi обмiри об`єкта будiвництва перед введенням його в експлуатацiю) здiйснюються за поточною цiною вимiрної одиницi об`єкта iнвестування, закрiпленого за Довiрителем»."

Цитувати

Alex900

Alex900

11.02.2014 08:09:20

Ув. представитель.
16.01.14 в 17:18 на данном форуме Вами был растолкован п.6.3. Договора с ФФС следующего содержания:

"Шановний igorek, вартiсть квартири пiсля 100% оплати не може бути змiнена, тому, саме Ви в цьому випадку будете сплачувати вартiсть додаткових метрiв по 8500,00 грн/м2".

Получается что поточной ценой является цена которая действовала на момент 100% оплаты? Верно?

Тогда выходит что представители Житлокапитал разослали письма с неверной информацией и незаконно требуют проплатить доп. метры по 11000грн.

Также владельцы 3-комн. кв. не заказывали себе второй балкон и не подписывались под ним, теперь их заставляют доплатить по 10 300грн. до 6 кв.м.

Я считаю, что если дом идет по гос. программе, зачем заниматься открытым мошеничеством.
Если не хватает средств на строительство, то соберите инвесторов и открыто сообщите о своих проблемах.

Цитувати

rudlelik

rudlelik

11.02.2014 12:32:18

Не все так гладко!!!Звонил я сегодня в ЖК фонд финансирования!!!Они сказали что по закону то мы должны платить деньги за лишние м. кв. по цене что есть на данный момент (т. е. 11000 грн. где то так шас), а это если у Вас 6 кв. м. левых то выходит 66000 грн., а это куча деняг!!!!
Т. к. что пока я не пойму кто тут прав и по какой цене будут платить!!!При том что я финансировал в 7 секцию, а это через 2 года где то!!!то какая там цена будет или 8800 по той что я оплатил или ту что они сами придумают!!!!!
Прошу у представителей полностью и доходчиво описать всю суть и решения этого вопроса!!!!

Цитувати

igorek

igorek

11.02.2014 13:09:30

Вообще интересно получается. О том, что в трешках добавился балкон, было известно еще в феврале 2013 года, и его площадь была известна уже тогда. Я когда в июне вносил последний платеж за квартиру, мог оплатить сразу и балкон по 8500грн. А что получается, мало того что отменили понижающие коэффициенты на балконы, так еще и хотят содрать дополнительную плату с инвесторов, предлагая платить по текущей цене.
Хотя может мы здесь зря панику разводим, возможно под текущей ценой подразумевается цена последней проплаты (в моем случае 8500грн.), как месяц назад на этом форуме и писал представитель.
Ув. представитель дайте пожалуйста ответ, что подразумевает текущая цена в договоре?

Цитувати

korzunatko

korzunatko

11.02.2014 13:15:48

Я так же уточняла в ОП по поводу доплаты. Квартиру оплатила 100% еще по 8200 грн, меня заверили, что при 100% оплате, доплата будет осуществляться по той же цене.

Цитувати
<< 169 170 171 172 173 ... 217
Архів