Vital79
23.02.2014 18:20:19
На сообщение Bazuka от 23.02 о том, что «дела со строительством более менее хорошо, и мы это хорошо видим на фото» хочу высказать своё мнение. 1. Неужели это нормально, когда за более чем 2,5 месяца (с 05.12.2013 по 22.02.2014) в 3, 4 и 5 секциях было возведено всего лишь 2-3 этажа керпичной кладки. Уточняю, что с 29.04.2013 по 31.05.2013 т. е. за 1 месяц в 1-й секции было возведена кладка 3-х этажей. Что это за темпы строительства в текущем году? По одному ряду кирпича в сутки – разве нормально! 2. А разве подвод коммуникаций не входит в комплекс работ по строительству «Садового». Без коммуникаций и 1-я секция не вселится. Поэтому в сообщении мною было подчёркнуто, что необходимо усилить ежедневный контроль за всем комплексом вопросов по строительству.
представитель
24.02.2014 13:46:21
Шановнi iнвестори!
Незважаючи на ситуацiю, що склалася в країнi, Українська Державна будiвельна корпорацiя «Укрбуд» продовжувала та продовжує будiвництво всiх житлових комплексiв, всi роботи ведуться вiдповiдно встановлених графiкiв робiт. Вiдповiдальнiсть перед людьми, якi довiрили нам свiй вибiр — це головний принцип в нашiй роботi, всi нашi ресурси спрямованi на забезпечення якiсного та стабiльного будiвництва всiх житлових комплексiв. З останнiми звiтами про хiд будiвництва Ви можете ознайомитися на сайтах об’єктiв.
У цей нелегкий для всiх нас час, ми як нiколи цiнуємо Ваш iнтерес до наших об’єктiв i Вашу довiру до нас, як до забудовника. Українська Державна будiвельна корпорацiя «Укрбуд» запевняє, що всi зобов’язання, якi лежать перед нами, будуть виконанi.
Маруся123
25.02.2014 13:02:39
Добрый день. Была в воскресенье на стройке. Работа шла активно. Первая секция красилась, а на четвертую поднимали кирпичи вверх. Смотрела с стороны дороги. Разговаривала с работником стройки, он меня тоже уверял что всё идёт по плану. На вопрос почему я не вижу завоза стройматериала, мне опять сказали, что всё хорошо. Я часто проезжаю стройку, потому как езжу на Русановские сады и раньше чаще привозили фурами кирпич и т. д.
UAShumaherV12
25.02.2014 20:24:04
представитель: Динамiка будiвництва житлового комплексу станом на 17.02.2014р.
По неофициальной информации в 1 секции ЖК Садовый строители не планируют делать стяжку и гидроизоляцию в ванной и санузлах что в свою очередь есть прямым нарушением
« договора про участь у Фондi фiнансування будiвництва»
согласно пункту 1.11 На Об’єктi iнвестування виконуються такi загально-будiвельнi роботи:
— встановлюються вхiднi металевi дверi та металопластиковi вiкна;
— виконується стяжка пiдлоги (крiм лоджiй та балконiв);
— в примiщеннях ванної кiмнати та санвузлах виконується гiдроiзоляцiя пiдлоги;
То есть стяжка должна быть во всей квартире за исключением лоджии и балкона
Плюс гидроизоляция ванной и санузла
На каком основании нас убеждают что стяжку и гидроизоляцию делать не будут!!!
UAShumaherV12
25.02.2014 20:31:56
вот на старом скрине видно что напротив санузла написано гидроизоляция и стяжка, эта инфа была у вас на сайте когда я инвестировал в строительство...
MVF
27.02.2014 11:12:31
Эта инфа на сайте и сейчас! http://sadovyy.com.ua/kvartiry
Представитель, объясните наконец, почему инвесторам врут в глаза и нарушают условия договора???
KASE
28.02.2014 09:52:44
Я так понимаю, что еще предстоит застройщику сделать (не сделано). Поправьте если что.
1. Подписать акты готовности объекта МЧС, СЕС, местного совета.
2. Получить сертификат из ГАСКа о соответствии объекта строительным правилам и нормам. (Готовым к вводу в эксплуатацию считается такой дом, который может функционировать, как жилой дом. Это значит, что к нему должны быть подтянуты все коммуникации и имеется возможность подъезда.)
3. Получение адреса. (Если жилой дом не введен в эксплуатацию, это лишает его владельца возможности проведения любых юридических операций, так как юридически дома не существует.)
4. Начать приёмку квартир инвесторами. Устранить замечания.
5. Подключить дом к городским сетям.
6. Решение исполкома местного совета на изготовление свидетельства на право собственности.
7. Получение свидетельства про Право собственности.
8. После подписания актов приёмки начать заселение.
Было бы не плохо информировать нас о продвижении.
Ivaka
28.02.2014 10:42:39
Для оформления права собственности акт приема-передачи должен уже быть подписан.
представитель
28.02.2014 11:57:36
MVF: Эта инфа на сайте и сейчас! http://sadovyy.com.ua/kvartiry
Представитель, объясните...
Шановний MVF та iншi iнвестори, згiдно пункту 1.11 «Договора про участь у Фондi фiнансування будiвництва» на Об’єктi iнвестування виконуються такi загально-будiвельнi роботи:
— встановлюються вхiднi металевi дверi та металопластиковi вiкна;
— виконується стяжка пiдлоги (крiм лоджiй та балконiв);
— в примiщеннях ванної кiмнати та санвузлах виконується гiдроiзоляцiя пiдлоги;
Згiдно проектної документацiї стяжка в санвузлах не виконується. Тому в договорах пункт 1.11 буде доповнено уточненням, що стяжка у санвузлах та ванних кiмнатах робитися не буде.
Запевняємо Вас, що в ванних кiмнатах в I секцiї ЖК «Садовий» вже виконана двошарова гiдроiзоляцiя сумiшшю Ceresit.
На сайтi ЖК «Садовий» помилково була додана iнформацiя щодо стяжки у санвузлах. Просимо за це вибачення та хочемо подякувати за вашу пильнiсть.
Super_Olga
28.02.2014 12:54:32
Добрый день.
Прошу тогда исправить проектную документацию, тем более в 1й секции гидноизоляцию была сделана вопреки ей, и не вносить исправления в уже подписанные договора и сделать во всем дома гидроизоляцию. Так можно сказать теперь, что, к примеру, и окна ставить не надо, т. к. ошибочка вышла и поблагодарить за внимательность.