korzunatko
13.03.2014 06:58:04
Доброе утро!
У меня такая же квартира на 7 этаже!
Есть и шахта и после новых замеров 42,1 м вышло!
Slonik
17.03.2014 08:30:33
Мне тоже очень интерестно почему подняли цену по 2му дому 7 секции когда работ там никаких не ведут, плачу рассрочку. Деньги в стране достать не то что не просто, а невозможно. Экономика стоит, и я думаю это будет продолжаться очень долго. Какой смысл поднятия цены при таком форс мажоре в стране? Хотите что бы люди паразрывали договора?
В банках уже это случилось, депозиты выгребают все. Представители я думаю с такой политикой вы нарветесь на те же грабли
Когда оформлял рассрочку ситуация в стране была чуть иная, была стабильность. Сейчас ее нет в помине.
Shura
17.03.2014 08:54:31
Слоник,
продавайте. Чего мучаться то, раз не тянете.
Dee_mon
17.03.2014 09:03:35
Слоник тут уже не раз отписывался с провокационными и паническими постами. Сложно понять мотивацию человека.
tanya_203
17.03.2014 09:36:19
Мотивация слоника, по-моему, абсолютно понятна. 2-й дом еще практически на уровне фундамента, а стоимость м2 уже поднялась почти на 12%. Более того, хочу обратить Ваше внимание на то, что по 9-й секции еще даже котлована нет, а стоимость повысилась тоже на те же 12%. Считаю, такая ситуация вряд ли привлечет новых инвесторов и об этом должен подумать застройщик
Bazuka
17.03.2014 09:55:12
Я инвестировал в 4 секцию в мае прошлого года и точно помню что у нас такая же ситуация была как и сейчас - выросла цена в течении 1-1.5 при том что за этот период был построен где-то 1 этаж. Люди возмущались, а толку? Нигде ведь не написан график повышения цены, говорили в ОП что рост будет каждый 3 этажа, но сейчас вижу что это совсем не так...
Согласен со Слоником что сейчас экономика стоит, доходы у людей падают. Мне тоже уже тяжело платить рассрочку, потомучто я 1) рассчитывал на меньшую текущую цену ориентируясь на 1 секцию и тут ошибся 2) расчитывал на повышение ЗП, не тут то было, хоть бы ее вообще платили..
Но с другой стороны затраты на стройку не уменьшаються, а как раз наоборот. Дом ведь нужно строить!
tanya_203
17.03.2014 10:05:23
Можно было бы понять действия застройщика, если бы был построен хотя бы один этаж... Но здесь совсем иная ситуация: НИЧЕГО еше не делали по 9-й секции (инвестировали в квартиру этой секции в ноябре прошлого года).
Shura
17.03.2014 10:52:20
Ну как "ничего" :) яму вырыли :)
Для этого комплекса рубикон - ввод первой секции в эксплуатацию. Только это может разрядить атмосферу.
Slonik
17.03.2014 12:23:50
Что же тогда получается? Попытаемся спрогнозировать
Сейчас в доме нет даже 1го этажа, вырыта только яма. Цена на такой стадии - 10200 грн.
Каждые 3 этажа накидываем по тыщенке. И выходит к концу строительства дома цена будет как на Печерске? где то так получается?
Кстати замечу что в парковых озерах с отделкой в уже сданном доме цена 12300 грн (это был мой конкурент садовому)Но парковые озера это жилье другого класса, там и двери нормальные и окна и вид на парк
Повторяю - это подорожание это фарс, попытка с инвесторов снять шкуру.
первый дом уже построенный -11000 грн, второй дом - нифига нет одна яма-10200 (остальное через 2 года). Жырно представители очень как то. Сало накапливаете?
Вообщем мой ответ вам таком накинете еще тысячу разорву договор нафиг и реально пойду курлю готовое жилье. Нафиг этот цирк
Shura
17.03.2014 12:53:55
Парковые озера совсем не конкуренты с точки зрения близости к метро и вообще района.
Знаю точно, т. к. рядом живу :)
Да и, кстати, насколько мне известно, там привязка к доллару и часто инвесторы тоже жаловались на повышение цен.