ЖК «Садовый», Киев, Днепровский р-н, ул. Комбинатная, 25 (Укрбуд)

Alaja

Alaja

14.04.2014 10:43:56

Народ наоборот в отдел продаж валит толпами. Наверное многие хотят вложить средства во что-то.

Цитувати

Маруся123

Маруся123

14.04.2014 10:50:05

Кто был в недавнее время на стройке?? Как там дела обстоят?? Странно что люди толпами валят в новостройки. Сейчас вообще такая ситуация на Украине.....

Цитувати

Vvv

Vvv

14.04.2014 10:51:54

Slonik, хватит вносить панику. Все ваши комментарии по разным веткам форума (разные застройщики) легко отслеживаются.
Вы бы хоть, если работаете на создание негативных отзывов по разным застройщикам, заходили под разными никами....

Цитувати

UAShumaherV12

UAShumaherV12

14.04.2014 11:03:49

Так это ж Slonik у него все всегда плохо ))) то хостел делают то еще что то

Цитувати

Slonik

Slonik

14.04.2014 11:06:13

Цитата "Народ наоборот в отдел продаж валит толпами. Наверное многие хотят вложить средства во что-то."

Вы бредите уважаемая иль как?

У кого есть деньги никогда в такое не влезет в такой ситуации как в Украине. Какие толпы, куда идут, вы с космоса или как???
Это у вас верно так много серого вещества такое предположение сделать?, вы вроде как не экономист и не эксперт!
У кого деньги и есть купит 100% готовое жилье которого сейчас валом и торг сейчас "шалений". За квартал 2014 года (это 3 месяца) в Киеве проданно на вторичном рынке 46 квартир.

Цитувати

seonaft

seonaft

14.04.2014 11:30:16

ув. инвесторы и будущие соседи, я не спец, но людей в оп не прямо толпы - а немного больше чем обычно (был сегодня на стройке) что вселяет оптимизм.
Стройка велась все выходные (но по секциям 6-10) так же велась стройка квадратного маленького здания возле жд полотна (может транформатор?)
ситуация в стране действительно довольно не устойчивая, так что посоветовать и спрогнозировать что-либо я думаю никто в здравом рассудке не будет. НО, целенаправленно сгущать краски и запугивать как потенциальных так и существующих инвесторов - считаю тоже не правильным. Я за конструктив, если есть проверенная информация о перебоях на стройке - прошу предоставлять факты (можно просто фото). И в случае таковых будем действовать по обстоятельствам, вплоть до юридических запросов и прочего.

Цитувати

Bazuka

Bazuka

14.04.2014 11:45:58

был вчера на стройке, рабочих было нормальное количество как для выходного дня, оба крана на 1 доме работали, на 2 или 3 секции вчера приехали бетономешалки и заливали армопояс на 16 этаже, на 4 секции отчетливо видел каменщиков.. все секции за эти две недели немного выросли, и это нормально видно. если кто-то сомневаеться, то ходите на стройку а не смотрите фотографии на сайтах...
насчет кирпичного здания возле забора (возле жд колии) - честно сказать сам не понял что это такое, но не уверен что это трансформаторная, в трансформаторных два этажа не бывает.
Сегодня вечером выложу пару фоток для сомневающихся :)

Цитувати

Alaja

Alaja

14.04.2014 12:16:22

Slonik: Цитата "Народ наоборот в отдел продаж валит толпами. Наверное многие хотят вложить...

А с чего Вы взяли, что я не экономист?))
Ну насчет "валят толпами" это, конечно, я утрирую, но действительно людей больше чем обычно.

Цитувати

tanya_203

tanya_203

14.04.2014 14:04:27

Считаю, что акционные условия, которые предлагает Застройщик, - очень даже неплохие с учетом ситуации в стране. Я имею в виду фиксацию стоимости до введения дома в эксплуатацию. Ведь понятно, что до конца 2015 года Застройщик еще не раз повысит цену...

Цитувати

Vital79

Vital79

14.04.2014 15:53:35

Полностью согласен с предложениями SEONAFT от 14.04

Цитувати
<< 188 189 190 191 192 ... 217
Архів