ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская, дом 13 (ДБК-4)

Бася

Бася

16.07.2013 17:08:37

Жильцов 2б совсем не радует. Постоянный шум бетономешалок, экскаватров, Кразов что возят песок что для засыпки болота, а еще страх за старый башенный кран, чтобы не упал на парадное. Под 2м парадным гуляют мамочки с маленькими детками. Теперь наша жизнь зависит от Господа Бога.

Цитувати

Багрий

Багрий

16.07.2013 18:08:21

Бася, ваша жизнь, в первую очередь, зависит от вас самих. Что мешает этим самым мамочкам организоваться и перекрыть въезд на стройку, предварительно пригласив телевиденье. Тема варварской застройки города сейчас актуальна. Учитывая запрос Яремы и статью в "Зеркале", почти уверен, что телевиденью этот сюжет будет интересен.
По поводу крана, возможно для вас это будет сюрпризом, но рядом монтируется площадка еще под один, такой же. А с оглядкой на план, которым с нами любезно поделился oleksiy, который, если я не ошибаюсь выпал из дискуссии до завтрашнего рабочего дня, будет и третий кран. Так что оснований для страхов Вам изрядно прибавится.

Цитувати

Бася

Бася

16.07.2013 18:52:14

По поводу кранов не сюрприз, раз кран лежит за забором, конечно его будут ставить. На жаль сотрясение воздуха вряд ли остановит паровоз.

Цитувати

oleksiy

oleksiy

17.07.2013 00:40:25

Вы ошибаетесь Багрий, участие в этом форуме не имеет отношения к моей рабочей занятости. Стройка нового дома с рядом, уже существующим домом, вызывает мало положительных эмоций. Но смысла "гонять волны в тазу" я не вижу.

Цитувати

transporter

transporter

17.07.2013 02:35:38

Я думаю, что не для кого не секрет что в Киеве любой кусок земли занимают по максимуму, остается пережить строительство, и надеяться что все таки через дорогу будет поликлинека и школа.

Цитувати

Багрий

Багрий

17.07.2013 07:03:38

Хм, это как надеяться, садясь за стол с шулером, что он будет играть честно. Я не вижу логики тут логики. Что мешает оставить обьекты на этой стороны, а дом построить на противоположной. Ведь школа и паркинг нужны сейчас, в том числе и будущим жильцам строящегося дома. А так это звучит как "потерпите, мы вас уже раз обманули, может второй раз не обманем".
Уверен, что с другой стороны Здолбуновской появится еще один дом, даже не один, учитывая аппетиты строителей, а поликлинику подвинут еще куда-то.

Цитувати

Stenlli

Stenlli

20.07.2013 11:25:30

На СП появилась будочка, похожа на пункт по работе с инвесторами, пока не работает, но на вид очень симпатичная.
Цены со вчерашнего дня на кв. м. немного изменились.

Цитувати

nushka

nushka

21.07.2013 09:42:40

Из-за забора видны панели стен первого этажа 3-й секции.

Цитувати

transporter

transporter

22.07.2013 03:59:58

Буду благодарен если у кого то будет возможность сделать фотографии.

Цитувати

Стальнов

Стальнов

23.07.2013 19:02:49

Багрий: Хм, это как надеяться, садясь за стол с шулером, что он будет играть честно. Я не...

Багрий и Бася - зачет!

А, Вас друзья-инвесторы я приглашаю посетить форум дома 2 (Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев.
Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой), вот ссылка: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4552&cpg=366. Будет желание и время сохранить свои деньги - почитайте, окунитесь в проблему, желательно с 366 страницы.
И пару фоток я Вам вышлю. Милости просим к нам, на болото.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 86
Архів