ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская, дом 13 (ДБК-4)

VF-12

VF-12

11.09.2013 18:06:35

Уважаемый (мая) Concrete_jungle :
А Вы ниакак сотрудник ДБК-4?!1
Повторюсь, что агитировать за или против этого дома не имею никакого желания.
Но когда счастливый обладатель квартиры за свои очень немалые деньги получает жилище с перепадом уровня поля примерно в 9-10 см, и притом очень (это еще нежно сказано) неровной поверхностью, когда отклонения стен от потолка до пола (по вертикали) составляют 1,7-2 см (при норме 0,2% от длины иземерния), т. е при высоте стен 3 м (я округляю) это должно быть максимум 0,6 см, когда межкомнатные двери (лутка) в квартире просто болтаются от легкого нажима руки ребенка 10 лет, об фурнитуре на окнах и балконных блоках и их регулировке я вообще промолчу, и обоях, которые отваливаются почти тут же на глазах (правда не все сразу а по пол-метра с разных углов)и так далее и тому подобное... Но при этом Вы заплатили за метр очень-очень немаленькие деньги и при этом еще доказываете строителям что Вы не "слон", наверное радости не много. Одно достоинство в моем случае, это то что дом достроен и здан. НО, повторюсь, квартиры продавал КМБ. А как будет с ДБК-4 в свободном их плавании я не знаю.
Удачи всем.
Да, еще упустил, спустя менее года от сдачи дома ступенки входа с одной стороны дома разрушились до такого состояния, что ЖЕК не рискует открывать этот вход.
А вообщем, каждый делает выводы сам и принимает решение тоже.

Цитувати

Багрий

Багрий

11.09.2013 18:22:11

Хех, похоже перепад в 10 см это фирминный стиль ДБК-4.

Цитувати

Concrete_jungle

Concrete_jungle

12.09.2013 06:18:58

VF-12: Уважаемый (мая) Concrete_jungle :
А Вы ниакак сотрудник ДБК-4?!1
Повторюсь,...

Я не сотрудник ДСК-4. Справку от них приносить?
Вы сомневаетесь, а я уверен, что Вы - сотрудник ДСК-4 с каими-то личными обидами!
Чем докажете обратное. Слова против слов.
Мало того, не понятно о каком именно объекте идет речь - ну чтобы мы на форумах нашли подобные отзывы других инвесторов, как бы подтверждающие Ваши слова. Это АППС или монолит был - а то не понятно ???
Насчет качества еще есть такое наблюдение ( обо всех застройщиках и инвесторах ) - те, кто инвестировал в 2006-2008 годах по 2-3 тыс долл за квадрат - а делал ремонты и вселялся в конце 2008-2009-2010 годах - все недовольны качеством - т.к. что бы они не купили "вчера", "сегодня" оно уже точно не стоило потраченных денег и никогда их не будет стоить... И такой вопрос стал закономерным - за такие деньги должно быть другое качество. Но строители все от одной матери - и они не могут лучше. Кризис изменил все !!!
А то что все - и дск и кгс и другие не менее "многообещающие" строители обещают одно, а получается как всегда ( как получается ) так это я и до Вас знаю, видел и пробовал не по наслышке. И я покупал квартиру в КГС и лично знаю об ихнем какчестве.
Но тема данная изначально как бы немного другая...

Цитувати

Рома

Рома

17.09.2013 08:24:24

вроде начали строить 7 или 8й этаж))) проезжал мимо не успел точно посчитать)))
Кстати третий кран поставили?
Спс если сдеает кто фото))

Цитувати

Заботливая

Заботливая

18.09.2013 11:57:42

10-й этаж выгнали, вчера вечером работали, наверное, третья смена.

Цитувати

Рома

Рома

18.09.2013 12:15:21

ув. стальнов можете сфоткать плиз дом))) спасибо

Цитувати

Багрий

Багрий

18.09.2013 13:08:05

Заканчивают восьмой этаж третьего подъезда, начали первый второго. В каком доме этажи считала Заботливая сказать затрудняюсь.
p.s. Третьего крана, проезжая мимо не увидел, как и работ по его монтажу. Части где лежали, там и лежат.

Цитувати

Рома

Рома

18.09.2013 13:46:24

спасибо

Цитувати

Parabellum

Parabellum

25.09.2013 13:09:40

Багрий: Хех, похоже перепад в 10 см это фирминный стиль ДБК-4.

Не обольщайтесь. Это фирменный стиль украинского застройщика в целом. Уж по крайней мере всех участников холдинга "Киевгорстрой" так уж точно.

Цитувати

Dima_K

Dima_K

25.09.2013 14:42:42

Принимайте в ряды "горе" инвесторов ). ДБК-4 строит эконом жильё, понятное дело что будут косяки в отделке.Смешно требовать от эконом-сегмента качественных работ. При желании можно устранить 90-95 процентов этих косяков, без особых проблем. Главное ЖЕЛАНИЕ.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 86
Архів