ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская, дом 13 (ДБК-4)

Dima_K

Dima_K

29.09.2013 08:47:23

Olgerd: Поэтому по 5 секции на сайте ДБК-4 и акция при 100% оплате скидка 20%!Видно продажи...

В доме уже продали около 100квартир, если конечно верить нумерации в договорах. В пятой секции однушки(49метров) проданы все. Своими глазами видел файл, где поэтажно расписаны фамилии инвесторов. С двушками-трешками ситуация конечно хуже. Лично для меня, пятая секция была самой привлекательной, так как окна этой секции на 2/3 не выходят на соседний дом.

Цитувати

Concrete_jungle

Concrete_jungle

30.09.2013 06:44:13

Бася: Посмотрите в начале этого раздела вверху значек (показать этот обьект в продаже)заходите...

Мою (МОЮ, МОЮ !!!! ) мафинку выгнали с незаконной стоянки и я негодую !!! ))))))
Все Позняки и Осокорки - намывная территория с т. н. сложными инженерно-геологическими условиями ( и под Вашими домами тоже было еще 8-9 лет назад такое же "болото"). Поэтому если коротко - весь написанный Вами "блокбастер" не больше чем выдумки и домыслы, идущие от непонимания сути вопроса. Ничего личного.

Цитувати

Бася

Бася

30.09.2013 09:04:52

Ув.Conerete_jungle! МОЯ МАФИНКА стояла и стоит на законной стоянке на Григоренко, рядышком. Мое негодование лишь в отсутствии детского садика. Но через год он мне уже не будет нужен. Старшая дочь ходит в Словянскую гимназию и младшая туда дай бог пойдет. Мы живем в трехкомнатной квартире, и все ОК! Расскажите Вы, почему не начали строить дом с 1 секции и почему медленно ведется строительство?

Цитувати

Багрий

Багрий

30.09.2013 10:51:33

Concrete_jungle, перестаньте троллить.
Эту самую незаконную парковку ДБК и организовало, пока "заносило" кому надо и придумывало как план застройки с паркингом и больницей превратить в любимые вами каменные джунгли.

Цитувати

Concrete_jungle

Concrete_jungle

30.09.2013 15:58:15

Бася: Ув.Conerete_jungle! МОЯ МАФИНКА стояла и стоит на законной стоянке на Григоренко,...

Садики, школы, больницы "строил и строит" ГОРОД за бюджетные средства. Никакой застройщик ( и ДСК тоже) не обязан это делать - он отдал свои 5 или 7% построенного жилья городу. Таковы были правила "вчера". Сегодня тоже никакой застройщик не строит за свои средства социальную инфраструктуру. Насчет стройки - наверное строят так как им удобно ( попросите у них ПОС или ППР) а как финансируется.

Цитувати

Concrete_jungle

Concrete_jungle

30.09.2013 16:05:36

Багрий: Concrete_jungle, перестаньте троллить.
Эту самую незаконную парковку ДБК и организовало,...

До окончания в 11 году аренды ДСК платил городу арендную плату в том числе и за землю где была незаконная стоянка. Стоянка принадлежала депутату Киевсовета - это общеизвестно - у него там вокруг таких много. План застройки "корректировал" Киевсовет ( давал разрешение на разработку ДПТ, Градсовет рассматривал и одобрял, Киевсовет утверждал). Все в интересах международного ритейлера...(внимательно читайте интернет - там 90% информации). Там такая толпа участников и заинтересованных лиц, что ДСК даже не 2-я и не 3-я скрипка.

Цитувати

Dima_K

Dima_K

30.09.2013 18:33:07

Багрий: Concrete_jungle, перестаньте троллить.
Эту самую незаконную парковку ДБК и организовало,...

Паркинг строить не выгодно именно из-за "правильных" жильцов соседних домов. Потому как скорее бесплатно на газоне поставит, чем 300-400грн заплатят за стоянку. На григоренко есть полупустая стоянка, на пчёлки 5 есть подземный паркинг, летом тоже полупустой. Что мешает туда ставить? Зачем ещё куча полупустых парковок в 3-5-ти минутном расстоянии?

Цитувати

Dima_K

Dima_K

30.09.2013 18:39:08

Бася: Ув.Conerete_jungle! МОЯ МАФИНКА стояла и стоит на законной стоянке на Григоренко,...

Новый садик уже строят в конце пчёлки. В следующем году уже можно будет отдавать туда малышей. Или каждому дому надо по садику построить? А вот насчёт школы, я с Вами согласен, нехватка "на нашем пятачке" действительно есть.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

30.09.2013 19:26:54

А Вы уверены что его в следующем году достроят? А с учетом того что КГС закладывает еще 6 домов в том конце Пчелки да плюс уже 5 существующих да плюс Поетичный то как раз хватит, даже излишек будет если заселить все эти дома пенсионерами.

Цитувати

Бася

Бася

30.09.2013 20:16:16

Dima_K:
Новый садик уже строят в конце пчёлки. В следующем году уже можно будет отдавать...

Да на Драгоманова 6/1 садик начали строить еще в октябре 2012г. и даже в этом году Застройщик обещал сдать садик к первому сентября этого года. На сегодняшний день построено два этажа. Садик трехэтажный, большой и красивый. На стройке ходят пару человек из-за плохого финансирования из бюджета. Уверенности, что его достроят в следующем году нету. Зато стройка садика охраняется, как военный обьект. Пусть конечно строится побыстрей, но нам в следующем году он уже не нужен.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 86
Архів