ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская, дом 13 (ДБК-4)

Багрий

Багрий

24.07.2013 13:42:16

Бася, не старайтесь, Stenlli все лучше жителей знает - и где сколько солнца и о нешумных машинах в десяти метрах от окна. Он карты посмотрел и звук по картинке послушал, все в порядке.

Цитувати

Стальнов

Стальнов

24.07.2013 14:57:39

Наконец-то! Информация о том что "Поэтичный" строится без разрешительных документов ГАСКа, подтвердилась (долго проверяли). Сейчас застройщик спешит возвести как можно больше и продать кстати тоже, в надежде надавить на разрешительные органы власти (мол строим и продали, а вы не хотите разрешение давать) таким образом. Официально, у застройщика есть только вот это:

Цитувати

Бася

Бася

24.07.2013 15:02:04

С понедельника жару обещают, так я хотела Stenlli в гости пригласить на Солнышко вместе посмотрели б.

Цитувати

nushka

nushka

24.07.2013 18:06:03

Стальнов : спасибо за фотки. Очень интересно. Дом, конечно же, достроят.

Цитувати

transporter

transporter

25.07.2013 04:12:06

Спасибо большое Стальнов, за фотографии!

Цитувати

Стальнов

Стальнов

25.07.2013 07:04:18

nushka: Стальнов : спасибо за фотки. Очень интересно. Дом, конечно же, достроят.

А Вы, кто? Начальник ГАСКа? Директор ДБК-4? БОГ??? Откуда такая уверенность?
Разрешительных документов на строительство нет. Информационного стенда на объекте нет. Общественность возмущена. К решению Киевсовета о передаче участка в аренду есть вопросы, но дом, конечно же, достроят. Интересно. Расскажите, может, мы чего-нибудь не знаем?

Цитувати

nushka

nushka

25.07.2013 08:54:45

Я не припомню случая, что-бы ДБК-4 не достроил начатый объект. При том, что все объекты сдавались практически своевременно. P.S. У меня не было намерений никого обидеть предыдущим постом. Еще раз спасибо за фотки.

Цитувати

инвестор_поэтичн

инвестор_поэтичн

25.07.2013 09:08:26

Стальнов: Наконец-то! Информация о том что "Поэтичный" строится без разрешительных документов...

Выложенная бумажка косвенно подтверждает законность стройки. Почитайте внимательно. А пассаж про возмущение общественности доставил)) Стальнов и к, в едином порыве возмущены.

Цитувати

Стальнов

Стальнов

25.07.2013 09:35:36

nushka: Я не припомню случая, что-бы ДБК-4 не достроил начатый объект. При том, что все объекты...

Не за что.
А что касается «Не припомню». Так, я Вам напомню.
«Вiдповiдно пункту 22 рiшення Київради вiд 10.07.2003 року №638/798 земельну дiлянку у 4-а мiкрорайонi житлового масиву Позняки у Дарницькому районi площею 23,85 га було передано в спiльну довгострокову оренду на 7 рокiв ТОВ «Київвисотбуд» та ВАТ «ДБК №4» для будiвництва житлових будинкiв та об`єктiв соцiально-побутового призначення за рахунок земель мiської забудови. »
«ТОВ «Київвисотбуд» та ВАТ «ДБК №4» зобов`язання забудовника не виконав, частину земельної дiлянки з об`єктами соцiального призначення, а саме де повиннi бути розташованi полiклiнiка, лiкарня, школа та дитячий садок – не освоєно. Не збудованими залишились i кiлька житлових будiвель. »

«Було прийняте рiшення Київської мiської ради №530/7867 вiд 26.04.2012 «Про передачу земельної дiлянки ПАТ «ДБК №4» та ТОВ «Сiтi-буд Позняки» (бiльше 50% якого належить «Иммошан Україна») площею 18,8539 га в довгострокову оренду на 25 рокiв за рахунок частини земельної дiлянки, наданої вiдповiдно до пункту 22 рiшення Київської мiської ради вiд 10.07.2003 №638/798 «Про надання та вилучення земельних дiлянок та припинення права користування землею».
Вы скажите: «И что? Дали ВАТ «ДБК-4», он обязательства не выполнил, тогда и передали другим, под завершение – ПАТ «ДБК-4». Да только разницы, по сути, никакой. ВАТ и ПАТ – те же яй.. а, только в профиль.

Вот официальная информация ПАТ «ДБК-4»: «До складу Домобудiвельного комбiнату №4 входять три будiвельнi управлiння, завод залiзобетонних виробiв й управлiння виробничо-технологiчної комплектацiї, якi об’єднують понад 2000 робiтникiв.

Завод залiзобетонних виробiв виготовляє збiрнi залiзобетоннi конструкцiї, товарну арматуру, бетони й розчини. Завод є найпотужнiшим в Українi та другим за потужнiстю в Європi. » Так вот, завод з/б изделий и есть «ВАТ» который находится в составе «ПАТ».
Не достроили. Вот так, простите за тавтологию.

Цитувати

Багрий

Багрий

25.07.2013 09:35:59

Стальнов, не кормите троллей из ДБК, и тем более не делайте за них их работу - не выкладывайте фотографий.
Сегодня, лично мне, ДБК поднял настроение, спрятав старый кусок забора со стороны Григоренко, там где ларёк по работе с инвесторами и переместив его во двор второго дома.
Прием достойный солидной компании.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 86
Архів