Dima_K
01.10.2013 12:40:52
4-я секция начали 3-й этаж
5-я секция делают свайное поле
Багрий
01.10.2013 12:53:49
Dima_K, то что вы показали с плакатом "Есть свободные места" - временная стоянка. Пусть более легальная, чем та, где сейчас идет стройка, и более долговечная, но ключевое слово - "временная". На ее месте в плане развития города будет либо ветка метро, либо скоростной трамвай. Как это может быть заменой многоуровневому стационарному паркингу, на подобии того, что на углу Здолбуновской-Драгоманова я не понимаю.
p.s. Понимаю, что одно другого не исключает, но вы бы все же определились кто вы - "горе инвестор" или "живете тут".
Dima_K
01.10.2013 14:45:58
Багрий, мы немного друг друга не поняли. Я говорил про то что на сей момент проблем с парковкой нет никаких. Предсказывать что будет через 10-20 лет никто из нас не умеет, а может на месте этой стоянки будет многоуровневый паркинг.Я не отрицаю, что строительство многоуровневого паркинга лучше, но на сей момент, 80% жителей близ лежащих домов не готовы покупать/снимать места в нём и сами себе устраивают дворы забитые машинами. Яркий тому пример паркинг на пчёлки 5. Какая ситуация в паркинге на углу драгоманова/здолбуновской, не могу сказать, так как не был там ни разу.
Вы согласны что сейчас нет проблем с парковкой?
П. С. Я как раз "горе инвестор" живущий тут. Когда Вашему чаду исполнится лет 16-17, Вы поймёте меня и надеюсь простите ))
Багрий
01.10.2013 15:34:28
Dima_K, все равно вы путаетесь в показаниях.
Судя по фото, сделанные вами, живете вы в доме 2б. Если вы живете в этом доме, то говорить о том, что в него сейчас не попадает солнечный свет, ссылаясь на карты гугля, согласитесь, несколько странно.
Dima_K
01.10.2013 15:42:52
Багрий, не я путаюсь в показаниях. Вы невнимательны и поэтому делаете неправильные выводы. Я не ссылался на карты гугля, я брал фото Стальнова, которую Бася и Вы приняли за основную. Поэтичный стоит метрах в 70-ти, меня терзают смутные сомнения что он сможет закрыть солнце, "которого не было".
Ответьте на вопрос : Вы согласны что сейчас нет проблем с парковкой?
Багрий
01.10.2013 15:53:17
Это вы уходите от ответов.
Если хотите знать мой ответ по поводу паркингов, то лично мне уже сегодня не хватает цивилизованного паркинга и школы.
Если бы этот паркинг построили там, где должны были построить, я купил бы в нем место. Как минимум еще несколько людей, с которыми я общался, сделали бы то же. То что люди не хотят платить за непонятно что без любых гарантий безопасности, тоже можно понять. Я лично плачу только за гарантированное место, где можно было бы оставить автомобиль в любое время суток, не питая иллюзий по поводу охраны, но это мой выбор.
Dima_K
01.10.2013 16:30:45
Подземный паркинг на пчёлки 5, работает круглосуточно, место за Вами закрепят,цивилизованно убирать будут Ваше место, охрана есть, то есть он отвечает всем Вашим требованиям. Что помешало Вам купить место? Всего 2-3 минуты пешком. Уже года два-три как можно было купить, сразу навсегда забыть про отсутствие мест и не так уж и дорого.
Багрий
02.10.2013 08:25:06
Dima_K, кроме раздачи советов, что делать другим, ответа на свой вопрос я не увидел. Паркинг в доме построен для жильцов этого дома. Наземный многоуровневый паркинг и подземный в доме - суть разные вещи.
Dima_K
02.10.2013 15:15:45
Багрий, что-то Вы темните и опять невнимательны. Я вам не давал советы и Вы вопросы не задавали ))) Подземный паркинг в несколько раз лучше наземного. Судя по Вашему ответу, каждому дому специально должны построить по паркингу... В магазин ходите? Магазины специально только для Вас построили ??? )) Метро специально построили для Вашего дома? )))
Вот видите оказывается и паркинг есть, которого Вам так не хватает, и возможность у Вас есть, а покупать не хотите, потому что не в Вашем доме. Как появится в Вашем доме паркинг, Вам будет не нравится цвет паркинга, потом не понравится что нет плазм в паркинге или нет кожаных диванов для отдыха. Зачем строить парковки, если у покупателей/пользователей сплошные отговорки, чтоб стояло?
П. С.
Если человек ХОЧЕТ что-то делать: находит возможность.
Если человек НЕ хочет что-то делать : находит причины.
соседка78
03.10.2013 08:00:53
Вот чего в этом микрорайоне не хватает, так это зеленых зон, скверов и элементарной зеленой травы. А "металлолома" и стоянок с уродливыми заборами больше, чем достаточно. А также, больше, чем достаточно "быдла", которых не останавливают ни покрышки по периметру газонов, ни дети, играющие на площадках. Тут часто пугают Урловской. Как-то ходила там, все ухожено, красивые клумбы и не видела ни одной машины на тротуарах и газонах. Лучше пусть дома будут, чем пустыри с мусорниками. Сколько не построй паркингов, все равно будут лезть на газоны.