ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская, дом 13 (ДБК-4)

Багрий

Багрий

24.10.2013 07:21:11

инвестор_поэтичн, а вы хоть в чем то проблему видите?
Дом на дороге - не проблема, солнца не будет в половине квартир - замечательно. Анаш с его обязательными спутниками в виде крыс и разгружающихся фур (угадайте в какое время они это будут делать) - совсем замечательно. Школ и садиков нет - а зачем? Сплошной позитив.
Вам плюют в лицо, вы утираетесь, кричите что это была манна небесная и других в этом убеждаете. Еще и деньги несете, так как шара, дешевле не найдешь.

Цитувати

Concrete_jungle

Concrete_jungle

24.10.2013 07:50:25

Солнца с северной стороны не бывает. Там могли быть только косые лучи раннего восточного солнца. Это выдумка. Проект прошел экспертизу - инсоляция строящегося и существующих домов соответствует нормам. Учите матчасть - прежде чем говорить глупости.
Садик есть - в проекте на 340 мест - долбите власть свою - чтобы строили - и будет садик.
Школа - долбите власть - и будет школа в 4- м-не на 1300 мест ( она есть в ДПТ - УТВЕРЖДЕНА).
Приложите усилия в нужное конструктивное русло !!! Себе и своим детям/внукам.
Насчет Ашана - согласен, не лучшее соседство.
Но ничего, скоро еще ВМЕСТО пр-та Григоренко постоят Дрим-тауны - будет еще веселее...

Цитувати

Вовчик

Вовчик

24.10.2013 10:32:21

Уже есть документы
http://asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num_re&order=ASC&page=5

Цитувати

Вовчик

Вовчик

24.10.2013 10:36:44

Кстати как видно из колонки название объекта "Будiвництво житлового будинку з вбудованими примiщеннями, а також пiдземних паркiнгiв та дошкiльного навчального закладу ; м.Київ, iнше Дарницький район, мiкрорайон жм "Позняки", 4-а ", этим же дозволом разрешено стоительство подземных паркингов (наверное тех которые должны быть во дворе 2 дома) и детского садика.

Цитувати

Администратор

Администратор

24.10.2013 11:21:34

Уважаемые Форумчане,
убедительная просьба общаться на форуме в рамках темы и не переходить на личности!

Цитувати

Багрий

Багрий

24.10.2013 14:48:07

В рамках темы.
Факт - нормы инсоляции нарушены. Нижние этажи строящегося дома будут видеть солнце несколько часом летом, в остальное время - каменный мешок.
Кто хочет убедиться - приезжает и смотрит, кто не хочет - либо мечтатель, который хочет верить что купил виллу на Майами по цене шалаша в Кацапетовке, либо представитель компании застройщика. Других вариантов я пока не вижу.

Цитувати

инвестор_поэтичн

инвестор_поэтичн

25.10.2013 12:30:09

Чтобы Ваше высказывание стало фактом, не мешало бы привести ссылку на исследования, или экспертизу, желательно сертифицированную. А иначе фактом становиться лишь бездоказательное мнение какого то ника в интернете.
Вот такие пироги.

Цитувати

Багрий

Багрий

26.10.2013 16:13:32

инвестор_поэтичн, искать надо вам, а не мне.
Солнца не будет не только в доме 2б, у жителей которого уже, по большому счету, нет выбора, но и у тех, кто еще думает покупать квартиру в поэтичном или нет.
Свои выводы я как раз и делал найдя и прочитав нормы, попробуйте хоть раз вместо оскорблений, проделать то же. Так, для разнообразия.

Цитувати

инвестор_поэтичн

инвестор_поэтичн

26.10.2013 17:42:14

Может Вы и замеры сделали? Или просто бла бла бла? Мне зачем искать то, я знаю, что проект прошёл экспертизу, и Вам свои выдумки не мешало бы подкрепить фактами. Не фактом того, что вы читали нормы строительные(в чём я сомневаюсь), а факт нарушения этих норм. То есть, замеры солнечного освещения на разных этажах в дневное время, сравнения с нормативами и нахождение несоответствий.
А поверхностное(бездоказательное)обвинение всех и вся это метод покойной компартии, ну и женщин пожилого возраста, сидящих у подъездов.

Цитувати

Dima_K

Dima_K

27.10.2013 09:00:21

Багрий: В рамках темы.
Факт - нормы инсоляции нарушены. Нижние этажи строящегося дома...

Сразу видно что нормы инсоляции изучали так же, как и вопросы цивилизованного паркинга, "которого Вам не хватает". Если Вы знаете нормы, дайте ответ : Почему "поэтичний" сдвинут на одну секцию, по отношению к пчёлки 2б?

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 86
Архів