ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская, дом 13 (ДБК-4)

Бася

Бася

13.11.2013 16:02:28

MEHT: принимайте еще одного инвестора в свои ряды, секция 5, этаж 15

5я секция работают 13.11.13г.

Цитувати

Бася

Бася

13.11.2013 16:41:46

1я и 2я секци на 2й работают 13.11.13г.

Цитувати

Бася

Бася

13.11.2013 17:22:10

3я секция 13.11.13г. работают монтажники.

Цитувати

Рома

Рома

14.11.2013 10:30:39

Бася, огромное спасибо за фотографии))) Респект нашим будущим соседям

Цитувати

Sanya

Sanya

15.11.2013 08:05:12

Кто-то уже вкладывался из инвесторов в 3-х комнатную квартиру в III-V секциях ?
Где там север-юг ? Квартиры то типа видовые, но появляется ли солнце в основных комнатах и кухне там ?

Спасибо.

Цитувати

Sanya

Sanya

15.11.2013 08:05:42

Интересно на сколько ?

Повiдомляємо, що з 18.11.2013р. будуть пiдвищенi цiни реалiзацiї по об`єктах:

1. Житловий будинок по вул. Милославськiй (Радунськiй);

2. Житловий будинок № 1, Позняки, 4а (житловий комплекс "ПОЕТИЧНИЙ");

3. Житловий будинок на проспектi Науки, 55 а

Для iнвесторiв, з якими укладенi договори до 18.11.2013 вартiсть 1 кв. м. залишається без змiн.

Цитувати

Бася

Бася

15.11.2013 11:50:50

Sanya: Кто-то уже вкладывался из инвесторов в 3-х комнатную квартиру в III-V секциях ?
Где...

Тема солнышка на форуме уже обсуждалась не раз. Для наглядности посмотрите несколько фото стр.16 за 31.10.13г., которые были сделаны в 11 и 15 часов. На них видно, что от рядом стоящего дома О. Пчелки 2б тень падает, на строящийся дом, на двухстороннюю дорогу и на частный сектор. Делаем вывод, появится ли солнышко в основных комнатах и на кухне. В 3х комнатной квартире в одной комнате, которая будет выходить окнами на дом 2б, солнца не будет вопще, а в двух остальных и на кухне солнце появится в летнее время где то после семнадцати часов на закате. Также в однокомнатных и двухкомнатных солнца не будет, из за тени которая будет падать от дома О. Пчелки 2б. А в доме О. Пчелки 2б в трехкомнатных на кухне и в двух комнатах не будет солнца из за строящегося дома от которого так же будет падать тень после семнадцати часов. Так что с юга солнца не будет, а солнышко с севера хоть и светит иногда но не греет. Кроме того возле дома какой то сильный ветер круглый год, такое впечатление, что дом стоит на берегу океана. Спрятаться от ветра с детьми на улице можно, аж на Григоренко 1б,. Солнышко и ветер, это еще пол беды. Самая большая проблема для инвесторов 3-х комнатных квартир- будет садик, школа, поликлиника. Инвесторы однокомнатных очень рады, что у них есть велосипедная дорожка вдоль Здолбуновской. Вот Вам и видовые квартиры. Из 3-х трехкомнатных смотреть на дорогу да на частный сектор еще пустырь, пока и все вида. Одно и двухкомнатные квартиры будут видоваться домом 2б.

Цитувати

MEHT

MEHT

15.11.2013 12:51:03

Бася:
5я секция работают 13.11.13г.

спасиб за фото )))

Цитувати

Ruana

Ruana

16.11.2013 12:52:51

Меня поражает недоброжелательность этого форума: все стараются убедить всех, что инвестировать в этот дом просто опасно для жизни, как настоящей(не достроят, не сдадут), так и будущей (не будет солнца, не будет садика). В 1995 году я купила у Киевгорстроя 3х комнатную квартиру на Троещине по ул. Лаврухина на последнем этаже. Да, солнце было у нас только в одной комнате, а в остальных двух и кухне-только во второй половине для и по касательной. да, перед нашими окнами был жестокий песчаный пустырь и видна была до сих пор недостроенная детская поликлиника на границе с Черниговской областью, но это была НАША ТРЕХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА, ГДЕ У КАЖДОГО БЫЛА СВОЯ ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА! Со веменем многое изменилось: перед домом вместо обещанного парка выросло десять 22-25этажных домов, (-), построился и долгожданный супермаркет(+), как не было, так и нет метро(-), появился скоростной трамвай (+). Как видно, обещанное далеко не всегда выполняется и совсем не зависит от наших желаний:самое прибыльное для домостроительтных комбинатов остается строительство многоэтажек. Так зачем друг другу портить настроение, расписывая как будет не хватать солнца в квартирах? Вы думаете, что работая с 9.00 до 18.00 вы вообще успеете заметить было ли оно? Желаю всем нам инвесторам благополучного завершения стройки в срок-это самое важное на данном этапе!

Цитувати

Dima_K

Dima_K

16.11.2013 16:09:40

Бася:
Тема солнышка на форуме уже обсуждалась не раз. Для наглядности посмотрите несколько...

Расскажите какая была инфраструктура, когда Вы заселялись? какие удобства были? Какой ветер был когда Вы заселялись? Какое солнце было на северной стороне?

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 86
Архів